Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 26421 - 26440
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Так не вопрос! Я свой у Темпа брал, состояние нового, только бленда как у всех чуток потерта. Настрела с него немного, потому что много эксплуатировал 50-200 и Сигму макро. Тут 2-3 страницы назад выкладывал с него 100% кроп ХХС.
Цена стандартная по нынешним временам 10 тыр. Только сначала надо 14-54(2) прикрутить, а то детишков будет нечем снимать.

Подробнее

ок, сегодня поздно брательнику звонить, у нас +3 к москве, завтра дам ответ, у него 420-ка ДЗК, пусть продает оба китовых занедорого и берет стоящее стекло ))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
.....

Да, и куб и лампочки

Заметано, осталось решить вопрос передачи.

Сегодня всё, выключаюсь. До завтра всем.
Re[doctor25]:
Цитата:
Они его что, покрасили?!

Надо было шашечки нарисовать :)

да, аэрография... татуаж :)

E-P3 & m 40-150
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Эх, началась экскурсия, красочная и интересная!!!
:D
Нравится!

Спасибо!

Развалин домов тоже красочные

E-P3 & m 40-150
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Дайте, плиз, точное целеуказание на страничку temp'a - Юрия.
Интересно с ним про переходнички пообщаться.
С ним можно торговаться или не стоит - цены и так демократичные?

Я у него MMF2 за 6000 вроде в прошлом году купил. В то время весьма демократично. Сколько сейчас не знаю.
Re[Pietro]:
прокачали слоников, тунинх! ))
Re[?]:
E-5, OM Zuiko 200/4
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showuser=5384
Ну, я с ним обычно не торгуюсь. Цены он держит на уровне БиХовских с доставкой.

Понял, спасибо!
Re[klon2]:
личку посмотрите
Re[doctor25]:
Цитата:
Я у него MMF2 за 6000 вроде в прошлом году купил. В то время весьма демократично. Сколько сейчас не знаю.

Ога, спасибо, учтено! ))
Re[doctor25]:
Максим, можно я тебя по имени буду называть, я вот по просторам интернетов шарашился и узнал, что у тебя была сигма дп-1, я как-то сильно мечтал об ней, что там, все плохо?
Re[Pietro]:
Петр, на вид ниче так жилье, вторая в мире по кол-ву человеков страна и там , в этом доме никто не живет?
Re[МИВ]:
и остановлюсь на сегодня уличными зарисовками:

E-P3 & m 40-150
Re[Pietro]:
О бабы, мешок на голове, моей положь мехарь с картошкой на развод подаст. :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Петр, на вид ниче так жилье, вторая в мире по кол-ву человеков страна и там , в этом доме никто не живет?

пустой... возможно потому что находится в непосредственной близости от форта и является какой то значимой развалиной :)
Re[виктор93]:
Цитата:
Максим, можно я тебя по имени буду называть, я вот по просторам интернетов шарашился и узнал, что у тебя была сигма дп-1, я как-то сильно мечтал об ней, что там, все плохо?

Ну конечно можно!

Сигма фантастическая камера. Но я с ней попросту не совладал.
Сейчас уже спать пойду, а завтра развёрнутый ответ дам, будет интересно наверное.
Если вкратце, то у меня на ней либо великолепная картинка получалась, либо откровенный брак. Никакой стабильности. нервы поистрепал и продал :)

всё, ухожу до завтра :)
Re[виктор93]:
Цитата:
О бабы, мешок на голове, моей положь мехарь с картошкой на развод подаст. :)

ну так ты и не в ИНдии :)))
про мешок с картошуой не скажу, но кувшины литров на десять с водой таскают.... и вязанки дров тоже)
А в Йемене - так там 25 литровые канистры с водой на голове таскают в гору, причем очень живенько.... мы без утяжеления по той тропе быстро выдохлись )))
Re[doctor25]:
Пока!
Re[Pietro]:
И вот живут же люди, рады тому, что есть, блин, какие мы изнеженные цивилизацией.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
личку посмотрите

Многа букаф моих безответных в личке... ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.