Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 26301 - 26320
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вить, могу переслать тебе ентот девайс по демпинговой цене :)
Только такое дело, если подождёшь пока не купят 14-54-ый. Продаю я...
Пен с блином для кармана оставляю только.

Пиши в личку, договоримся.

Подробнее

Уже покупатель на 14-54 есть? И почем?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Док, а можно выслать или запостить несколько снимков с 20/1,7 типа ночных городских и пр. пейзажей? Знаю, что где-то в теме они попадались, но разве в этом "стоге сена" найдешь нужные жемчужины?!

Подробнее

Можно конечно :) Полноразмеры требуются или не обязательно?
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вить, могу переслать тебе ентот девайс по демпинговой цене :)
Только такое дело, если подождёшь пока не купят 14-54-ый. Продаю я...
Пен с блином для кармана оставляю только.

Пиши в личку, договоримся.

Подробнее

о как! то есть пен с блином и?.... судя по продаже любимого 14-54, это будет не олик?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Уже покупатель на 14-54 есть? И почем?

О как! Не знаю, не смотрел ещё на барахолке почём они сейчас. Вы в курсе?

Решение о не покупать Е620 и продать 14-54II и MMF2 принял минут пятнадцать назад. Но думал долго :)
Re[Kameleo]:
Да. Нацеливаюсь на соньку А55 и цейс 16-80.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Можно конечно :) Полноразмеры требуются или не обязательно?

Достаточно ресайзов. Просто пишут, что картинка плоская, но я вижу огромную разницу между ночными и дневными снимками с китового м.14-42. Может и 20/1,7 также?
Re[doctor25]:
Цитата:

Хренасе, Док, ты нас покинешь? Хотя, выбор правильный.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
еще 90,100 и менять пятак на сапоговский :)

Не, Кэнон не хочу, во-первых отрицательно отношусь к брэнду, во-вторых я работаю преимущественно телевиками и кроп 2 тут очень кстати. А если смотреть в сторону ФФ, то я бы подумал над А850/900 или D3x.
Re[doctor25]:
Цитата:

Я тут вчера почитал обзор бывшего Оленевода Павла (Snowcat) по новым Сонькам А65 и А77. Там он частенько сравнивал работу своей бывшей А55 с новыми и получается, что нареканий на А55 немало. Может все-таки на новые стоит посмотреть?
Вот ссылки на его обзоры:
http://www.alphatraveller.com/2011/10/sony-slt-a77-sony-slt-a65.html
http://www.alphatraveller.com/2011/11/sony-slt-a77-jpeg.html
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Хренасе, Док, ты нас покинешь? Хотя, выбор правильный.

да куда он денецца! пен же остаётся! я ж в кеноновскую ветку не убрался
Re[doctor25]:
Цитата:
О как! Не знаю, не смотрел ещё на барахолке почём они сейчас. Вы в курсе?

Решение о не покупать Е620 и продать 14-54II и MMF2 принял минут пятнадцать назад. Но думал долго :)

Я эту вторую версию уже два года неспеша покупаю :))
Цены на Оурлайфе в основном 16-18 тыр. Как-то проскакивали демпинговые 14-15 тыр и неадекватная за 2Х.
Re[виктор93]:
Не, не покину
ПЕН1 и 20/1.7 будет с собой чаще и фотографировать им буду больше скорее всего :)

Я и решился-то по двум причинам, во-первых жена пилит ( осторожно оглядываясь...) что фотография только сосёт деньги и ничего не приносит. Так что буду плотно работать со стоками. Благо пример есть перед глазами, мой хороший товарищ очень неплохую прибыль имеет. С сонькой в этом направлении работать много проще. Кучу снимков перелопатил и вот решился.
Ну и во вторых назрела нужда в чём-то более быстром по АФ.

Могу сразу сказать,после долгого анализа снимков, пришёл к выводу, что зумов лучше олимпусовских 14-54 и 12-60 по совокупности качеств нет ни в одной системе. А если есть стоит оно совершенно других денег.
Re[Profi550]:
Понятно, пишу в личку.
Re[doctor25]:
Цитата:

Странный на мой взгляд выбор, но Вам виднее....

P.S. Для стоков мне кажется А65/77 будет предпочтительнее за счет 24 МП или А850/900.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Не, Кэнон не хочу, во-первых отрицательно отношусь к брэнду, во-вторых я работаю преимущественно телевиками и кроп 2 тут очень кстати. А если смотреть в сторону ФФ, то я бы подумал над А850/900 или D3x.

Подробнее

чем кенон насолил? :)
Re[Profi550]:
Я его тоже читал. Много спорных моментов. Это лично его мнение.

А все нарекания на 55-ую касаются субъективных моментов, а не главного. Картинки.
65-ую с удовольствием бы взял, но как в "Трёх мушкетёрах" - " Денег нет и не будет!!!" :)

Я правда ещё думаю между А55 и 580-кой. Но скорее всего всё же А55.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Странный на мой взгляд выбор, но Вам виднее....

P.S. Для стоков мне кажется А65/77 будет предпочтительнее за счет 24 МП или А850/900.

ФФ соневский хорош... ценник на стеклы скотский, цуко...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin

Согласен! Но... Смотри мой пост выше :)
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin

Подробнее

так я не с точки зрения брэнда, а простоты установки (вдруг еще мануальщины захочется)

P.S. в теле диапазоне кроп конечно подспорье на равномегапиксельных матрицах, но вот красоту рисунка этих замечательных линз не передает ((

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ценник на стеклы скотский, цуко...

Это да :( Тот же цейс 16-80 б/у 20000 стоит. А он ничем не лучше 14-54-го.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.