Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 26261 - 26280
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Вить, а для каких съемок тебе блин нужен? может мануальное что нибудь присмотреть?...

Дим, ну не выкидывать же его, на е-420 он мне очень нравится, хотя пейзажи им я не снимаю в принципе.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
А как Вы думаете, блинок от старшей системы 25/2.8 на микре хорош будет? У меня есть он, правда, вместе с переходником габариты будут, как у кита, ну и бог с ним, я в карманах камеры не тягаю.

Насколько я помню, этот блинофикс ничем выдающимся не отличился. Но народ радовался компактному блину с ЭФР 50 мм. Для Е-420 его считали очень удобным. БОльшего не скажу, потому как не читал про него на Оурлайфе. Но, если он есть, то чего же не снимать-то через переходник?! Тем более, что в виде ресайзов для интернета и с китовых стекол картинки ничего выходят.
Re[МИВ]:
Сон пьяного человека.
Re[МИВ]:
Два варианта обработки одного снимка. Каждый нравится по своему, поэтому решил выложить оба.

Е-620 + 14-54(1). Редкий для меня случай - чуток заблюрил вместо шарпа.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Насколько я помню, этот блинофикс ничем выдающимся не отличился. Но народ радовался компактному блину с ЭФР 50 мм. Для Е-420 его считали очень удобным. БОльшего не скажу, потому как не читал про него на Оурлайфе. Но, если он есть, то чего же не снимать-то через переходник?! Тем более, что в виде ресайзов для интернета и с китовых стекол картинки ничего выходят.

Подробнее

Мне этот объектив нравится, из недостатков отмечу лишь хроматизм, который, впрочем, и на про стеклах бывет.
Re[Profi550]:
Мне больше второй нравится.
Re[виктор93]:
Цитата:
Сон пьяного человека.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/64205092.4/0_80ae1_515163ce_XXL.jpg

кошмар или мечта ? )))

Re[виктор93]:
Цитата:
Дим, привет! А за столбиком газовым домик твой?

ага, вон пристройку нынче забабахал, котел газовый привез из Новосиба, окулачиваюсь помалу )) а это огородишко и вид на наш хутор ))
Re[Profi550]:
тоже второй ))
Re[Pietro]:
Мячта, сушнячокс!
Re[Profi550]:
тычинки и виньетка от второго, а лепестки от первого :)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Сон пьяного человека.

Подробнее

ух ты! аж накатить захотелось!
Re[Kameleo]:
Ой, Димка, душевно как у Вас там!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Два варианта обработки одного снимка. Каждый нравится по своему, поэтому решил выложить оба.

Е-620 + 14-54(1). Редкий для меня случай - чуток заблюрил вместо шарпа.

Оба равноценны, просто разные.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
тычинки и виньетка от второго, а лепестки от первого :)

Да не вопрос! Фотошоп наше всё! Но, пожалуй, не буду сейчас заморачиваться, поработать надо немного.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ух ты! аж накатить захотелось!

Дык в чем вопрос? Огурцы сам катал, женушка в роддоме как раз была, в этом году добавил по чайной ложке горчицы сухой, вешчь!
Re[виктор93]:
Цитата:
Ой, Димка, душевно как у Вас там!

ога, только лета бы побольше, да гнуса поменьше чего то больше из Сибири к вам едут чем наоборот ))
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Оба равноценны, просто разные.

Да, вот потому и не смог какой-то отсеять. Очень часто от обработки кардинально меняется восприятие снимка и встает проблема выбора.
Re[?]:
Знакомтесь, Е-5 и OM Zuiko. Самый большой 200/4, потом 28/2 и малыш 50/1,4. На камере 100/2,8. Вот такие симпатяги ;)

Re[achernuhin]:
да, отличная коллекция ОМов!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.