Олимпус!

Всего 67008 сообщ. | Показаны 26201 - 26220
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
прибытие метрополитена :D

Братьям Люмьер горячий привет! :D
Re[МИВ]:
Приветствую всех! Ноябрь сейчас в Петербурге такой мохровейший, что снимать в пасмурную погоду вообще нельзя. Мокрость и хмарь просто зашкаливают. Но не снимать не могу :) Жду первого снега, как спасения для фотографа :)

номер 28 E-P1 и 20/1,7

Re[МИВ]:
Ещё ноября немного...

Re[doctor25]:
У нас в Москве такая же хрень с погодой, только местами грязноватый снежок лежит. Таскаю несмотря ни на что на прогулки с детьми ЁПЛу с м.14-150. Висит зараза на шее, заниматься с малыми детьми мешает. Ни фига не карманный вариант :(. От детишек отойти поискать ракурс нельзя, но все равно беру камеру с собой, а вдруг?! Да и хоть кнопочки понажимать :)).
Re[МИВ]:
Кто-то сидит :)

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
У нас в Москве такая же хрень с погодой, только местами грязноватый снежок лежит. Таскаю несмотря ни на что на прогулки с детьми ЁПЛу с м.14-150. Висит зараза на шее, заниматься с малыми детьми мешает. Ни фига не карманный вариант :(. От детишек отойти поискать ракурс нельзя, но все равно беру камеру с собой, а вдруг?! Да и хоть кнопочки понажимать :)).

Подробнее

Вот-вот :) Пен с фиксом в кармане просто идеал "на каждый день" Я в этом убеждался много раз.
Re[МИВ]:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Вот-вот :) Пен с фиксом в кармане просто идеал "на каждый день" Я в этом убеждался много раз.

Да вот никак не могу решиться на малогабаритный объектив. 14/2,5 совсем отбросил пересмотрев несколько раз снимки в его теме на Оурлайфе. Новый х.14-42 тоже как-то не очень радует картинкой и медленным зумом. 20/1,7 не беру из-за ЭФР 40 мм, 12/2 дорогой и уже габаритный. Так и живу пока с китовым м.14-150.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
По теме, но с крестами.

Тот же ХХС, но в духе первых опытов цветной фотографии начала прошлого века:

E-PM1+ pinhole artfilter+ OM 50/1,8 через переходник...
Re[Profi550]:
Цитата:
По теме, но с крестами.
Ай, какой чистый цвет, понравилось

Этаа... дамы-господа-товарищи
А можно вас попросить, когда какую-то красивую архитектуру даете (да в принципе и не архитектуру), написать хотя бы город и название. Остальное, у кого появится интерес. сможет найти в сети
Re[Profi550]:
Цитата:
Д 20/1,7 не беру из-за ЭФР 40 мм,.

А чем это фокусное не устраивает?
Re[eropegoff]:
Цитата:

А можно вас попросить, когда какую-то красивую архитектуру даете (да в принципе и не архитектуру), написать хотя бы город и название. Остальное, у кого появится интерес. сможет найти в сети

Москва, храм Христа-спасителя, в сокращении ХХС...
Re[eropegoff]:
Цитата:
Ай, какой чистый цвет, понравилось

Это через ACR. но с профилем под Е-5. Вот еще с той же съемки.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А чем это фокусное не устраивает?

Основным назначением ЁПЛа рассматриваю съемку городских и парковых пейзажей, а ЭФР 40 мм для этих целей великовато.
Re[Profi550]:
17/2,8??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Бес попутал: Томск,Трубников,Тюмень - все на "т"
P.S. Давным- давно был в командировке в Северске и, до отлета из Томска (ничего не перепутал?),пару часов болтался по всяким ларькам в поисках какого-нибудь сувенира. Ничего не нашел, даже шишек! В отчаянии начал спрашивать про местный алкоголь, типа нет ли у вас чего-то местного, настоенного на дымном порохе? Нету, отвечают... А на курином помете? Тоже нету... Про шишки и речи не было

Подробнее

Re[Kameleo]:
E-PM1+panas 20/1,7 iso400, f/2,5, pop-artfilter

Re[Profi550]:
Простите, это не Екатеринбург?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
17/2,8??

Этот объектив так дружно охаяли на Оурлайфе, что я про него даже думаю. И не очень он выигрывает у 20/1,7 значительно проигрывая в светосиле и картинке.
Пока я ближе всего к х.14-42 или 20/1,7, но полного счастья ни один из них не дает. Хочу дождаться продаж х.14-42 и тогда уже буду решать.
Re[МИВ]:
Е-5+14-54
Храм на Крови. Екатеринбург

Не ругайте сильно. Пятница была и тяжел было от брачующихся уворачиваться..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.