Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[МИВ]:
[quot]При этом позже мелькнул еще один слух, что Панасоник выпустит новый сенсор по технологии с беззазорным расположением микролинз над пикселсями, что позволит существенно (обещают до 2 стопов) улучшить шумы на высоких ИСО[/quot]
На 2 стопа, это если оставить такое же колличество мегапикселей. А ведь как пить дать погонятся за кэноном и увеличат :( Так что 2х стопов нам не видать, что жаль... Ну ходить один - типа +2 на счет новой технологии и -1 за счет бОльшего числа пукселей...
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
согласен с Ihor.Burliai: тест нечестный. ;)
Я уже привык, что люди без году неделя на форуме уже разбираются гораздо лучше профессиональных тестеров.

Осталось только посмотреть на сколько у олимпуса ДД на исо 100 уже чем на исо 200. Мне как владельцу просто не терпится эту разницу увидеть
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Подкидываю в тему ORF для желающих поэкспериментировать.

Сами напросились ;):
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
...При этом позже мелькнул еще один слух, что Панасоник выпустит новый сенсор по технологии с беззазорным расположением микролинз над пикселсями, что позволит существенно (обещают до 2 стопов) улучшить шумы на высоких ИСО
http://43rumors.com/ft4-new-panasonic-sensor-with-gapless-design/

Подробнее

Сомнительно насчёт 2 стопов, у Кенона это такого прироста не дало
http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS7D/Images/whatsnew_microlenses.jpg, хоть и такая же "новая" технология.
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
klon2, отличное фото! И автоградация в дело пошла, и ничего не испортила даже!

Благодарю за комплимент. :D
Re[МИВ]:
norths, на один стоп, вы легко можете это проверить и сами, это поддается тестированию в домашних условиях. Но парос страниц выше я приводил большую картинку по части как раз вытягивания светов, взятую мной с японского сайта. Если лень делать самому, посмотрит ее - там все отчетливо видно.

Ссылка на эту картинку - http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/432/15/N000/000/000/123030497124316327902_081227.jpg
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Смешно ей богу! Я вам показал картинку
Вы можете не пыжится, вашу бредятину я давно не читаю.
Re[Alf-Romeo]:
Это джипеговский ресайз вытягивали или из ORF?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну вот Вам полноразмер. Е-Р2 и Сигма 105/2,8 макро
Резкость - по умолчанию в лайтруме.

Подробнее

Если не ошибаюсь, их называют журчалками. :)
Re[Profi550]:
Цитата:
Это джипеговский ресайз вытягивали или из ORF?

orf конечно
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вы можете не пыжится, вашу бредятину я давно не читаю.

А вот это уже недостойно! Мне Ваши бесконечные стоны по Никонам и унижения Олимпуса на многих форумах надоели, но оскорблений я не позволяю... хотя порой ох как хочется всё высказать
Запас
И что мы там можем из светов достать? Где запас?

-2 EV и сильно кривыми затемнено. Из отличий на куполе - пару теней, всё, больше ничего в светах нет.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Я уже привык, что люди без году неделя на форуме уже разбираются гораздо лучше профессиональных тестеров.

Не знал, что срок пребывания на форуме определяет глубину познания своей камеры... Исправимся...
Re[МИВ]:
Необработанные жипеги олимпуса ( только кадрирование и ресайз)

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Необработанные жипеги олимпуса ( только кадрирование и ресайз)

[зима]
[весна]
[осень]

Красиво. А весна-то как хороша и натуральна! :D
Re[Olympus]:
Возник вопрос, точнее проблема. Есть Е-520, есть CF флешка, которая периодически отключается. На том месте где обычно светиться кол-во снимков, которые можно сделать, появляется "PROTECT". Карта недоступна до полного форматирования. Через картридер фотки забрать можно, но часть из них бесследно теряется, или появляются копии со стремными названиями "№"№"№@@@.
Re[Profi550]:
Цитата:
А вот это уже недостойно! Мне Ваши бесконечные стоны по Никонам и унижения Олимпуса на многих форумах надоели, но оскорблений я не позволяю... хотя порой ох как хочется всё высказать

Спасибо за поддержку :)
Однако право не стоит высказывать, проще, а главное безопаснее не обращать внимания...

А пока добавим немного цаета -

E3+50-200

E500+35 Macro
Re[МИВ]:
С огромным удовольствием читаю и смотрю ветку. Прекрасные фотографии! Молодцы!!! Очень нравятся цвета ОЛИМПУСА, очень!
Очень импонирует политика фирмы: молча, спокойно, без крика и шума - делает отличную технику и оптику. Если соберусь покупать вторую камеру (второй (или первой) половине) - обязательно куплю ОЛИМПУС.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths

Осталось только посмотреть на сколько у олимпуса ДД на исо 100 уже чем на исо 200. Мне как владельцу просто не терпится эту разницу увидеть

Подробнее

мне как владельцу двух систем (О. и Н.) на практике видно, что олимпусы до появления 30 и 620 не имели запаса в светах, а вот то что выбивает в светах 620-й, то и на цифровом ФФ вылетает (разница очень мала)

Вот данные от "профессиональных тестеров" по
- 620 Олимпусу (на разных ИСО): http://www.dpreview.com/reviews/olympuse620/page16.asp
- 90 Никону: http://www.dpreview.com/reviews/nikond90/page22.asp

E620
еще из портретной серии:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.