Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24961 - 24980
Re[mavani]:
Спасибо.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Зайдите в ветку к пятачку 2 или ды700 и увидите ;)

Согласен. Видел неплохие фотографии с этих камер.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Согласен. Видел неплохие фотографии с этих камер.

Ваши и А. Е. впечатилили, теперь буду почаще захаживать в вашу ветку, тут пейзажи толковые показывают, объемно и со вкусом. Ну а как дела обстоят с портретными снимками?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Зайдите в ветку к пятачку 2 или ды700 и увидите ;)

а оттуда могу показать дорогу к Кодаку, потом в гости к М9, далее СФ и со всеми остановками
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а оттуда могу показать дорогу к Кодаку, потом в гости к М9, далее СФ и со всеми остановками

да тут весело у вас
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Ваши и А. Е. впечатилили, теперь буду почаще захаживать в вашу ветку, тут пейзажи толковые показывают, объемно и со вкусом. Ну а как дела обстоят с портретными снимками?

с портретными - это к ViVу, он, правда, на ФФ сбежал, но треху , похоже, держит смазанной и заряженной
Re[Kameleo]:
Цитата:
с портретными - это к ViVу, он, правда, на ФФ сбежал, но треху , похоже, держит смазанной и заряженной

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
да тут весело у вас

ага, "..мы тут пельменями балуемся, ну и ты проходи, садись, закуривай.."(с)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Re[Profi550]:
все таки решился зум продать?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Лично у меня портретов людей почти и нет.
В альбоме всего парочка есть

А вот ещё один

Re[BigDaddy.DX]:
Спасибо.
Чаще уличная съёмка или абстракционизм...
Поищем.

e-pl1 20/1,?

e-pl1
Оба "пинхолл"
Re[Kameleo]:
Цитата:
все таки решился зум продать?

Ага :)) Я его даже не опробовал... В воскресенье поснимал м.9-18 и остался недоволен. На 9 мм ничего, кроме ожидаемых в углах искажений и замыливания, а на 18 мм очень сильно мылит. И за этот маленький кусок мыльного стекла в пластмассе просят 23 тыр!!!! Куда Олимпус катится??!!
А сам ЁПЛ мне нравится. Именно такой легкий и дешевый на вид, но с качестсвенной картинкой и хотел. Уж больно народ сильно пялится на здоровый Е-5, особенно с 50-200. Иногда приятно, но бОльшей частью не нравится. Не люблю привлекать внимание.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Московское утро...
E-P3+ OM adapter MF2+ 50/1,4, iso 3200, f/1,4

Подробнее

Жестко, но хорошо. Правда-матка.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
На 9 мм ничего, кроме ожидаемых в углах искажений и замыливания, а на 18 мм очень сильно мылит. И за этот кусок мыльного стекла в пластмассе просят 23 тыр!!!! Куда Олимпус катится??!!

Хм, а я говорил, что 9-18 "не айс"
Я потому и сижу до сих пор на 14-54 для пейзажа :) Нет альтернативы.
Хотя нет, есть. 7-14 панасоника. Но дорого, зараза.
Фикс 14 мм и то хуже 14-54-го на 14 мм :)
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
что то вы тут госспода совсем херней начали страдать. чем дальше тем фото хуже и хуже. смотреть стало ветку страшно.

примеры плохих, пожалуйста.
и что значит чем дальше, тем хуже.
вы свои почаще выкладывайте ;)
Re[doctor25]:
Завтра еще попробую новый х.14-42 и буду делать выбор. 14/2,5 тоже рассматривается, как вариант.
А м.7-14 забил в обмен на м.14-150 с доплатой. Маловероятно, но может...? Сейчас продается БУ м.7-14 за 25 тыр, но морально не готов его взять, пока м.14-150 не продам.
Re[МИВ]:
Мы с товарищем перемешали фото с 7-14 и 14-54 на 14 мм. По цвету, детализации и контрасту вообще не отличить!
У 14-54 на 14 есть искажения, но небольшие и на пейзаже часто не видны. У 7-14 искажения на 7 мм весьма высоки, начиная с 11 мм почти ровно всё. Но это очень неуниверсальный объектив и очень качественный :)
Боюсь таких хитов. как 12-60 и 14-54 на микре не будет :(
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
В............. Ну а как дела обстоят с портретными снимками?

Портретов не снимаю, но маленьких детишек последние полгода иногда снимаю,... непостановочно и зумом. Если интересно могу немного выложить.
А вообще в теме встречаются не постановочные портреты. Если прогуляетесь найдете. А постановочными только Илья (VIV) занимается.

У меня такого типа. Е-5 + 14-54(1), цвета, скинтоны и т.п. без правки.

Re[doctor25]:
Искажения м.7-14 были на ПЕНе или Г2? На панасовских тушках дисторсия несколько правится, а на ПЕНах нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.