от:MIC19
620_50-200Подробнее
:!:
Ну прям как вживую на кота смотрю!
Очень натурально по оттенкам!
И котэ знатный!!!
:D
от:MIC19
620_50-200Подробнее
от: Pietro
заметили! должен же быть "светлый миг" в часах тяжелого труда рыбаков :)

от:Pietro
Вечерний пейзаж с Индийским океаном
E-620 & 14-42Подробнее
наверно в этом что то есть, хотя понимаю, что РАВ данное свойство привязать тяжело)
от:doctor25
Ну почему, легко. Я вот крутил РАВы с пентакса К7. Света тянутся замечательно, тени осветляются на раз. Шумов немного. Цвет неудовлетворительный ( ИМХО)
Но в целом из РАВ снимок отчётливо лучше чем камерный жипег. Тогда я сравнивал его с Е3, как всепогодную камеру для турпоходов. Так вот, чтобы из РАВа трёхи получить картинку не хуже жипега надо уже постараться. А чтобы лучше чем кам. жипег...Подробнее
от: klon2
Поинтересоваться покорнейше изволiм про открытие ВашЪ, в частi новыхЪ найденых методовЪ обработки картинок еплЪ-2.
от:doctor25
Вот же блин... У меня друг по три месяца в году ( уже четыре года) живёт в Индии ( работа) И камера неплохая. И смотреть совершенно нечего. Хотя фотографий море. Я уже решил, что в Индии и снимать нечего.
И тут Пётр...Подробнее
Это вопрос не к "Олимпусовскому фотошопу", а к его "неемкой матрице"
от: Pietro![]()
Ну а сколько там прекрасной архитектуры!!! А Гималаи?

от:Pietro
А это же не так - везде где я бывал различная тональность и цветовая гаммы, и когда небо, реки, зелень южной африки камера начинает отрисовывать так же как и европейскую (+/-) ... это скоро надоедает.Подробнее
На этом, я покидаю форум до середины ноября (но читать его в поездке обязательно буду) :)
от:fogside
Олимпус Е-450
Фуджинон 50.1,4Подробнее
от: doctor25
Ну здесь тебе виднее конечно![]()
Северную Карелию и Среднюю полосу передаёт очень адекватно.
А за границу я ещё за свою жизнь не выезжал :)))
от: doctor25
Удачи!!!!
от: achernuhin
Хороший фотографический контраст! Мне понравилось!