Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 24881 - 24900
Re[MIC19]:
Цитата:

от:MIC19
620_50-200

Подробнее

:!:
Ну прям как вживую на кота смотрю!
Очень натурально по оттенкам!
И котэ знатный!!!
:D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
заметили! должен же быть "светлый миг" в часах тяжелого труда рыбаков :)

А то!!!
:D
Re[МИВ]:
Вечерний пейзаж с Индийским океаном

E-620 & 14-42
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Вечерний пейзаж с Индийским океаном

E-620 & 14-42

Подробнее

Не понимаю, как это снято!
Все подвижное должно было смазаться, а распушились только ветки дальних пальм.
Re[Pietro]:
Цитата:
наверно в этом что то есть, хотя понимаю, что РАВ данное свойство привязать тяжело)

Ну почему, легко. Я вот крутил РАВы с пентакса К7. Света тянутся замечательно, тени осветляются на раз. Шумов немного. Цвет неудовлетворительный ( ИМХО)
Но в целом из РАВ снимок отчётливо лучше чем камерный жипег. Тогда я сравнивал его с Е3, как всепогодную камеру для турпоходов. Так вот, чтобы из РАВа трёхи получить картинку не хуже жипега надо уже постараться. А чтобы лучше чем кам. жипег...
Re[Pietro]:
Вот же блин... У меня друг по три месяца в году ( уже четыре года) живёт в Индии ( работа) И камера неплохая. И смотреть совершенно нечего. Хотя фотографий море. Я уже решил, что в Индии и снимать нечего.
И тут Пётр...
Re[Pietro]:
Поинтересоваться покорнейше изволiм про открытие ВашЪ, в частi новыхЪ найденых методовЪ обработки картинок еплЪ-2.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ну почему, легко. Я вот крутил РАВы с пентакса К7. Света тянутся замечательно, тени осветляются на раз. Шумов немного. Цвет неудовлетворительный ( ИМХО)
Но в целом из РАВ снимок отчётливо лучше чем камерный жипег. Тогда я сравнивал его с Е3, как всепогодную камеру для турпоходов. Так вот, чтобы из РАВа трёхи получить картинку не хуже жипега надо уже постараться. А чтобы лучше чем кам. жипег...

Подробнее

Это вопрос не к "Олимпусовскому фотошопу", а к его "неемкой матрице"

"Фотошоп от Олимпуса" - конечно красивый, но он делает все карточки одинаковыми и это понятно - алгоритм один (справедливо для всех камер). А это же не так - везде где я бывал различная тональность и цветовая гаммы, и когда небо, реки, зелень южной африки камера начинает отрисовывать так же как и европейскую (+/-) ... это скоро надоедает.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Поинтересоваться покорнейше изволiм про открытие ВашЪ, в частi новыхЪ найденых методовЪ обработки картинок еплЪ-2.

все тоже как и всегда: кривые, яркость и насыщенность по каждому цвету... только так как я привык делать на ц.з. ЕПЛ2 - не принял :)

Да что я, есть один фотопроектовский (контора в москве) крендель, который умудрился своими привычными алгоритмами проявки (для сапог и др.) показать на карточках с ПЕНов 3 серии одни только шумы ....
и больше от изображения ничего не осталось... а мы говорим цвет
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вот же блин... У меня друг по три месяца в году ( уже четыре года) живёт в Индии ( работа) И камера неплохая. И смотреть совершенно нечего. Хотя фотографий море. Я уже решил, что в Индии и снимать нечего.
И тут Пётр...

Подробнее

ну нет! Индия очень интересна, но снимать трудно... слишком уж народу до хрена ... пожалой от толпы и надо отталкиваться при съемке )) Ну а сколько там прекрасной архитектуры!!! А Гималаи?
Re[Pietro]:
Цитата:
Это вопрос не к "Олимпусовскому фотошопу", а к его "неемкой матрице"

Верно, я об этом и говорю! Другое дело, что с "ёмкой" матрицы Пентакса ( производства Сони, стоит у них и Никона) после ковыряний с РАВом, мне так и не удалось получить результат, который я хотел. А Е3 выдаёт его из камеры. Зато если накосячит Олик, фиг исправишь, как не ковыряйся.
Re[Pietro]:
Цитата:

Ну а сколько там прекрасной архитектуры!!! А Гималаи?

Не, он работал в Мумбаи, на вервях. Периодически выезжал на короткие экскурсии, к океану и т.д.
Про толпы народа и нравы много страшилок рассказал. Друзья слушали открыв рот, периодически отхлёбывая пенный напиток :)
Re[МИВ]:
и в завершении сегодняшней серии вечерний пейзажик:

E-620 & 14-42

На этом, я покидаю форум до середины ноября (но читать его в поездке обязательно буду) :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
А это же не так - везде где я бывал различная тональность и цветовая гаммы, и когда небо, реки, зелень южной африки камера начинает отрисовывать так же как и европейскую (+/-) ... это скоро надоедает.

Подробнее

Ну здесь тебе виднее конечно

Северную Карелию и Среднюю полосу передаёт очень адекватно.
А за границу я ещё за свою жизнь не выезжал :)))
Re[Pietro]:
Цитата:

На этом, я покидаю форум до середины ноября (но читать его в поездке обязательно буду) :)

Удачи!!!!
Re[fogside]:
Цитата:

от:fogside
Олимпус Е-450
Фуджинон 50.1,4

Подробнее

Хороший фотографический контраст! Мне понравилось!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну здесь тебе виднее конечно

Северную Карелию и Среднюю полосу передаёт очень адекватно.
А за границу я ещё за свою жизнь не выезжал :)))

еще все впереди!

Так отдельно взятую Африку Олимпус тоже "отрисует" :) но за ней следует Азия - смотришь, а результат похож )))

Цитата:
от: doctor25
Удачи!!!!

спасибо!
Re[achernuhin]:
Мне тоже. Рисунок объектива необычный и сюжет тоже неординарный.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Хороший фотографический контраст! Мне понравилось!

+1
а мне киношный напоминает.

.... только при данном кадрировании листочек бы отнести от носа, а то прилипшим выглядит.... (это уже к автору :))
Re[doctor25]:
Pietro,пзвольте и мне пожелать Вам удачи и поблагодарить за удовольствие разглядывать Ваши снимки. и ещё: мало быть в стране. Нужно её УВИДЕТЬ. Вам это очень даже удаётся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.