от:S.S. ESSESS
Подробнее
Вот эта тоже очень понравилась
Подробнее
от:achernuhin
E-5+ZD12-60Подробнее
от:achernuhin
E-5+ZD12-60Подробнее
Я не фантаст, и темнозумчик я НЕ собираюсь использовать при плохом освещении! Но если по светосиле он эквивалентен китовому объективу - то лучше я уж предпочту более универсальные ФР, нежели эти несчастные китовые 14-42... У мя для случая с плохим светом панаблинчик имееццо! :)Подробнее
от: виктор93![]()
Сижу вот за столом, сталкиваю еплу с е-420 лбами, пока что у еплы в плюсе лучшая детализация и внутрикамерная обработка ну с очень S-образной кривой.
от: doctor25
Вот где трагизм :)
от: Kameleo
готично! ))
от:Pietro
вот Юрий - молодец! Вместо слов выкладывает очень интересные карточки.
ПОзвольте и я вернусь в более привычное для себя русло)
Готов взять свои слова обратно по поводу скепсиса относительно м40-150. Распробовал его, правда на определенных сюжетах
вот попугаи с него (АФ справился с моими пожеланиями :) на третепене
могу подкинуть желающим полноразмеры (в личку) ЕКЗИФы на местеПодробнее
от: doctor25
Хм, у нас лекции по другому проходили :)

от:klon2
Очень красивые и красиво снятые попугаи!!!
Но вот с этим я что-то никак не разберусь. У него из перьев на крыле палец с когтем торчит?![]()
Тогда сколько у него лап? Или у него как у доисторических ящеров когти в крыльях????Подробнее

а я инстинктивно выработал "алгоритм" - когда фокус мажет несколько раз, я начинаю фокусироваться сначала на других объектах по очереди, приближаясь по ним, как по "ступенькам", с сокращением расстояния к объекту, на который и надо навестись... заметил, что при перефокусировке АФ легче ловит те объекты, разницу в расстоянии до которых ему преодолеть проще и быстрее...Подробнее
от:doctor25
...
Я делаю так. Режим АФ стоит АФ+МФ. Если аппарат фокусируется за или перед объектом съёмки, я "вчерновую" кольцом навожусь на резкость, затем придавливаю кнопку спуска и аппарат наводится куда нужно. Достаточно быстро получается :)Подробнее
от: klon2
Енто известный нам прием!!! Профи550 исче пропагандировал...
от: klon2
Вот видите! Целых два приема!!! )))))))))
Раз у нас нет исо 10000000000000000, будем плодить шедевры по-дедовски!!!
:D