Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23541 - 23560
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Всё жипеги. ББ - авто. Так что считаю, что "пеновость" или "ламповость" снимков всё же из области психологии.

Патопсихологии или парапсихологии - у кого как :P
Re[doctor25]:
Цитата:
Всё жипеги. ББ - авто. Так что считаю, что "пеновость" или "ламповость" снимков всё же из области психологии.

склонен согласиться)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Вечер добрый по-москальски, други.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/64205092.4/0_7dcd6_b2599ce9_XXXL.jpg

вах какая! чуть во фла(у)де не пропустил

P.S. и вам, казакам, вечер добрый)
Re[doctor25]:
Цитата:

Так я ни на чём не настаиваю как бы. Поделился своими ощущениями, которые имеют место быть.
Re[doctor25]:
Цитата:
Каменная церковь ( Петропавловская крепость) и первое "сено" как раз с пена.

Получается, что и с пена можно получить "ламповость" и с Е3 "мертвящую пеновую" картинку.

Да вот дело в том, что с ПЕНов бывают и отличные снимки и "мертвые", а с Е-3 и Е-Х20/30/3 я таких и не припомню... Вот только разве деревянная церковь из ваших снимков. Но, ИМХО, там просто немного дообработать надо.... Как, кстати, и последние с Е-3.
Re[Profi550]:
Знай и люби свою камеру.
Re[МИВ]:
Чет тишина тут у нас, пятницо, пьють все что-ли?
Re[виктор93]:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/64205092.4/0_7dd6f_396ab07_XXXL.jpg

не знаю где все, я вот наслаждаюсь твоими осенними этюдами!
Re[Pietro]:
Да ну их, этюды, утром сегодня, как бешенная собака в попыхах поклацал и на работу. :(
Re[виктор93]:
Цитата:
Да ну их, этюды, утром сегодня, как бешенная собака в попыхах поклацал и на работу. :(

выходные впереди - поболше времени на клацанье будет :) урожай то собран?
Re[Pietro]:
Петь, прогноз смотрел, дожди на выходные, завтра у свояка день рождения. Урожай собран, тоьлько виноград висит, нафиг никому ненужный.
Re[виктор93]:
Цитата:

Витя, я тоже картинами твоими наслаждаюсь, и параллельно мануал по е-пл1 курю, непростая камерка, думаю, что третьи ПЕНы еще навороченнее
Re[виктор93]:
Цитата:

А я вот не знаю, то ли завидовать в каких местах люди живут - "поклацал впопыхах" и красота... то ли на себя злиться, что, возможно, такая же красота рядом, а не вижу :D

На предпоследней круги на воде случайны?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
А я вот не знаю, то ли завидовать в каких местах люди живут - "поклацал впопыхах" и красота... то ли на себя злиться, что, возможно, такая же красота рядом, а не вижу :D

На предпоследней круги на воде случайны?

Подробнее

тоже отметил, похоже Виктор камушек тихонько так кинул :)
Re[Kameleo]:
Блин, ребятки, Вы тута с пенами с ума все посходили. А я вот от Петра узнал, что действие полярика по екрану не видно, эт что, извините, за хрень.

Вторая половинка моя одобрила покупку камеры, вот думаю теперь, мож к соньке убежать.
Re[виктор93]:
Цитата:

Ага, я вот под Ольгу Воронец чарочку кушаю - еще парочку и в пляс пойду;)

E-5+ZD12-60
Re[eropegoff]:
Круги на воде от рыбы скорее всего.
А места у нас обычные, степь. Благо, горы рядом.
Я до сих пор пытаюсь закосить под Левитана, Золотую осень снять, никак места не найду, скоро уже листья обметет.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Блин, ребятки, Вы тута с пенами с ума все посходили. А я вот от Петра узнал, что действие полярика по екрану не видно, эт что, извините, за хрень.

Вторая половинка моя одобрила покупку камеры, вот думаю теперь, мож к соньке убежать.

Подробнее

Витя, тебе с пейзажами к ПЕНам и дорога, а к какой соне думаешь? у нексов тоже полярика по дисплею не увидишь...
Re[achernuhin]:
Ва-а-аленки, валенки!
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

я с е-пл1 + vf-2 + mmf-2 в 16500 уложился...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.