от: doctor25
Всё жипеги. ББ - авто. Так что считаю, что "пеновость" или "ламповость" снимков всё же из области психологии.
Патопсихологии или парапсихологии - у кого как :P
Всё жипеги. ББ - авто. Так что считаю, что "пеновость" или "ламповость" снимков всё же из области психологии.
от: виктор93
Вечер добрый по-москальски, други.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/64205092.4/0_7dcd6_b2599ce9_XXXL.jpg
Каменная церковь ( Петропавловская крепость) и первое "сено" как раз с пена.
Получается, что и с пена можно получить "ламповость" и с Е3 "мертвящую пеновую" картинку.

Чет тишина тут у нас, пятницо, пьють все что-ли?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5815/64205092.4/0_7dd6f_396ab07_XXXL.jpg
Да ну их, этюды, утром сегодня, как бешенная собака в попыхах поклацал и на работу. :(
Да ну их, этюды, утром сегодня, как бешенная собака в попыхах поклацал и на работу. :(
от:eropegoff
А я вот не знаю, то ли завидовать в каких местах люди живут - "поклацал впопыхах" и красота... то ли на себя злиться, что, возможно, такая же красота рядом, а не вижу :D
На предпоследней круги на воде случайны?Подробнее
Чет тишина тут у нас, пятницо, пьють все что-ли?

от:виктор93
Блин, ребятки, Вы тута с пенами с ума все посходили. А я вот от Петра узнал, что действие полярика по екрану не видно, эт что, извините, за хрень.
Вторая половинка моя одобрила покупку камеры, вот думаю теперь, мож к соньке убежать.Подробнее
от:виктор93
Блин, ребятки, Вы тута с пенами с ума все посходили. А я вот от Петра узнал, что действие полярика по екрану не видно, эт что, извините, за хрень.
Вторая половинка моя одобрила покупку камеры, вот думаю теперь, мож к соньке убежать.Подробнее