Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23421 - 23440
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Справа немного места не хватает по композиции, но уж как снял :(( А по цветам мне нравится... ламповый или не ламповый, но приятный цвет.

цвет красив.
попробуйте цвет воды "погуще" сделать.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
кстати никогда не задумывася над проблемой полярика при визировании по экрану.
а ведь действительно она есть.
спасибо за предупреждение)

Есть. У меня на NEX аналогичная проблема.
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
дефолтные цвета.
Re[Profi550]:
Как любят говорить в соседних ветках - объём есть.
Осень хорошо передана.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
цвет красив.
попробуйте цвет воды "погуще" сделать.

Сделал немного погуще, перезалил. Пробовал еще темнее, но не понравилось, перебором показалось.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
e-30, 14-54(II)
дефолтные цвета.
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/327618/2112400.....

Красивые краски :) Я тоже сегодня кленовые листья снимал (кто их только не снимает?!), но все намного скромнее. И небо сегодня над Москвой хоть чистое, но все в дымке.
Re[Profi550]:
Листья листьями, а железяки - железяками!:D

E-P3+12/2,0 f/4

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)
дефолтные цвета.

Подробнее

буду скучать по 30-ке, факт.. красиво
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Но есть одна засада - практически невозможно определить действие полярика, т.е. крутить или не крутить...

Это конкретная засада! Причём на моём ПЕНе1 это вообще кошмар. Я постоянно снимаю с поляриком и это очень сильно напрягает...
Жаль что на ПЕНе3 ситуация не лучше.
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, я посмотрел последние парные снимки с ПЕНов. Там на одном Е-Р3 явно хуже, на одном есть подозрение на небольшое расхождение фокуса и на одном разницы не увидел или она микроскопическая. РАВы мне не надо, по джипегам все видно.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Листья листьями, а железяки - железяками!:D

E-P3+12/2,0 f/4

Подробнее

хорошо композиционно, взгляду приятно :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Это конкретная засада! Причём на моём ПЕНе1 это вообще кошмар. Я постоянно снимаю с поляриком и это очень сильно напрягает...

дубли делать на разном положении полярика?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
буду скучать по 30-ке, факт.. красиво

причем, ситуация анекдотичная:
после выпуска 400 -й серии все скучали по цветам 300-й
после выпуска 500-й заскучали по 400-й
после выхода 30/620 начали грустить о Е-3
скоро 30/620-ку начнут вспоминать теплыми словами, когда все перейдут на новые модели)))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

А там как, вообще не видно? Или проблема в подстройке экрана? (на нексе как бы когда крутишь, видно, что картинка начинает меняться, но тут же мгновенно работает автоподстройка изображения, и усё...)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
причем, ситуация анекдотичная:
после выпуска 400 -й серии все скучали по цветам 300-й
после выпуска 500-й заскучали по 400-й
после выхода 30/620 начали грустить о Е-3
скоро 30/620-ку начнут вспоминать теплыми словами, когда все перейдут на новые модели)))

Подробнее

оликофилы в массе своей люди зрелые, состоявшиеся и романтические, могут позволить себе не стесняться сентиментальности
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Юрий, я посмотрел последние парные снимки с ПЕНов. Там на одном Е-Р3 явно хуже, на одном есть подозрение на небольшое расхождение фокуса и на одном разницы не увидел или она микроскопическая. РАВы мне не надо, по джипегам все видно.

Подробнее

Удалось составить свое мнение по передаче цвета?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хорошо композиционно, взгляду приятно :)

Спасибо!:D
Re[Kameleo]:
45мм f/1,8... :D

Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
А там как, вообще не видно? Или проблема в подстройке экрана? (на нексе как бы когда крутишь, видно, что картинка начинает меняться, но тут же мгновенно работает автоподстройка изображения, и усё...)

не знаю что там в Нексе (кстати человек тоже не смог пользоваться продуктивно поляриком), в Олимпусе если что и меняется, то микроскопически (если есть вода - можно ориентироваться на блики.... сам не пробывал, т.к. сразу прицепил VF-2). Мне помог видеоискатель - до оптического далеко, но изменение ТОНА неба можно наблюдать.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
45мм f/1,8... :D

Подробнее

45-ка must have!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.