Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[Yellow Duck]:
Цитата:

от:Yellow Duck

Подробнее

Очень здорово!

Не сразу и поймёшь, что это шишка :)

А что за змея и как снимали?

У меня змейка тоже есть. Я её в кусты загнал и там она развернулась "лицом" :)

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не факт! Такова была логика пленочных времен. Но сегодня, в цыфро-эру, поколения техники меняются каждые 2-3 года, и через 2 года будет уже просто смешно ставить "нестареющую" оптику на безнадежно устаревшую камеру.

Подробнее

Блин, ну фигня полная, поколения техники меняются специально для фото онанистов, им пофиг, ничего толкового они не снимают, им приятен лишь факт обладания новым. Что изменилось-то? В фотолабах в основном как печатали 10*15, так и печатают, а для этого 3-х мегапикселей за глаза. А цвет, он только хуже от модели к модели, Вы же сами признали тот факт , что после д-40, никон стал шлепать гавно, так что у нас там устарело? На кой ляд мне сейчас сливать свое барахло, оно же снимает, 60*80 печатаю легко, что еще надо, синхрофазотрон некрашеный нацепить, шоб был? Мне, извините, накакать с большой горы, что где- то там, в Японии, у Олимпуса все плохо, мне, главное, что бы дети мои были здоровы и сыты.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Блин, ну фигня полная, поколения техники меняются специально для фото онанистов, им пофиг,

Большая доля правды в этих словах есть.

Сейчас очень на уровне такие камеры, как Фудж С5, первопятак.
На Е3 замечательно снимают, да и я не отказался бы от неё, да и ты наверное тоже. А, Вить? :)
А кодаки зеркальные? Вон целая ветка рядом :)
А любимый Д40 Юзера? Я вот считаю, что снимки с него лучше чем с Д3000 или 3100. И плевать на 6 мегапукселей.
Так что не всё так однозначно с поколениями.
Re[виктор93]:
Цитата:
А цвет, он только хуже от модели к модели, .

Вот именно, вот именно...
Re[виктор93]:
Цитата:
мне, главное, что бы дети мои были здоровы и сыты.

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Блин, ну фигня полная, поколения техники меняются специально для фото онанистов, им пофиг, ничего толкового они не снимают, им приятен лишь факт обладания новым. Что изменилось-то? В фотолабах в основном как печатали 10*15, так и печатают, а для этого 3-х мегапикселей за глаза. А цвет, он только хуже от модели к модели, Вы же сами признали тот факт , что после д-40, никон стал шлепать гавно, так что у нас там устарело? На кой ляд мне сейчас сливать свое барахло, оно же снимает, 60*80 печатаю легко, что еще надо, синхрофазотрон некрашеный нацепить, шоб был? Мне, извините, накакать с большой горы, что где- то там, в Японии, у Олимпуса все плохо, мне, главное, что бы дети мои были здоровы и сыты.

Подробнее

Вы чушь пишите. Печатать сейчас уже почти прекратили, и смотрят на дисплеях, которые все время растут - ещё 3 года назад номрой был дисплей 0.8Мп, а сегодня - уже 2Мп. Через год-два это будет 3Мп. Ваш Олимпус уже сегодня мыльный - и на современных дисплеях разница с новыми камерами видна невооруженнм глазом.
А что с ДД? Он вам, джедаям благородным - нафиг не нужен?
А видео в камере?
А рабочее ИСО 3200 не нужно? Чтобы тех же ваших детей дома без пыхи снимать?

Так что, не надо ля-ля...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Виктору под заказ)
речка

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/19829627.25/0_5dc28_35b3267a_orig

E-P3 & 12-60

Петр, спасибо огромное!!

В твоем мастерстве не сомневался ни разу.

Цвет мне не нравится что-то, хотя трудно судить, потому как технически я самый отсталый тут- и камера у меня древняя, и горы объективов нет, и монитор пятилетний, калибратора в глаза не видел
Re[www user]:
Сударь ля-ля это Вы тут разводите, Вы мне еще скажите, что уже завтра 20- мп мониторы появятся.
А фотографии у нас печатают, аж бегом, фотолаба знакомая процветает.

Общество потребления себя погубит, и так уже засрали планету, а Вы, уважаемый, где жить собираетесь дальше, на Марсе?
Re[виктор93]:
Цитата:
.....

Цвет мне не нравится что-то...

а что показывает? тут цвет совсем не трогал - полярик + яркость/контраст... а ну и еще "утеплитель ББ" отключен (фишка такая в третьепенах)
Re[Pietro]:
Петр, холодно как-то, хотя, может быть и правильно, " ламповую " харизму алымпуз потерял.
Re[МИВ]:

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Re[виктор93]:
Цитата:
Петр, холодно как-то, хотя, может быть и правильно, " ламповую " харизму алымпуз потерял.

а ну это не так страшно))) все в моих руках. Главное что еще не скатился до сиреневого неба )))
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Главное что еще не скатился до сиреневого неба )))

А что мешает? Все в Ваших руках
Re[МИВ]:
Re[www user]:
"ресскасть" это пожалуй единственный параметр, который характеризует большинство современных фото с кропа К\Н.
всё.
больше и ни за что глаз не цепляется.
а вот фотографирующие люди всё больше ищут пластичность, мягкость, богатство красок, стилизуют свои фото под старые снимки, блюрят, цепляют старые фойхты итд.
всё потому что нынешнее фото без танцев с бубнов в ФШ - безжизненная цифрятина.
глаз не видит так резко, как снимают современные камеры и HD-видеокамеры.
глазу часто просто неприятно смотреть на то, как "хрустит кожа" и видны все поры на портрете с кэнон 60D и никон D7000.

з.ы.
Кэнон вот решил не делать в новой единичке больше 18 мп.
там не дураки.
з.ы.ы.
олимпус мыльный?
я с e-30 на 22-дюймовом смотрю и не жалуюсь, а е-5 в резкости ни одному кропу не уступит.
мои фото посмотрите, там всё сплошь "мыло".
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

шумим и теряем детализацию за все системы на рынке и за "того парня"

Ну не скажите... С детализацией на ПЕНах всё в порядке. Была бы оптика ни них прицеплена нормальная.
К слову сказать на пейзаже я не вижу кардинальной разницы в детализации между ПЕНом или G2 с 14-54 и Д300 с 16-85. Шумы в тенях - это да...
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
А что мешает? Все в Ваших руках

я про Олимпусовские установки по умолчанию.. а по своему желанию - почему бы и нет )))
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Вот такое чудо

Подробнее

Ничего себе! А оно какого размера? :?:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
"ресскасть" это пожалуй единственный параметр, который характеризует большинство современных фото с кропа К\Н.
всё.
больше и ни за что глаз не цепляется.
а вот фотографирующие люди всё больше ищут пластичность, мягкость, богатство красок, стилизуют свои фото под старые снимки, блюрят, цепляют старые фойхты итд.
всё потому что нынешнее фото без танцев с бубнов в ФШ - безжизненная цифрятина.
глаз не видит так резко, как снимают современные камеры и HD-видеокамеры.
глазу часто просто неприятно смотреть на то, как "хрустит кожа" и видны все поры на портрете с кэнон 60D и никон D7000.

з.ы.
Кэнон вот решил не делать в новой единичке больше 18 мп.
там не дураки.
з.ы.ы.
олимпус мыльный?
я с e-30 на 22-дюймовом смотрю и не жалуюсь, а е-5 в резкости ни одному кропу не уступит.
мои фото посмотрите, там всё сплошь "мыло".

Подробнее

Юзеру через шесть лафа наступит, он будет на мониторах фул сайзы с д-40 рассматривать, остальным потяжелее будет, а шо делать тем, кто на цифрозадах сидит, вах, хрен дождутся мониторов многопиксельных, ой бядаааа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.