от:Yellow DuckПодробнее
Очень здорово!
Не сразу и поймёшь, что это шишка :)
А что за змея и как снимали?
У меня змейка тоже есть. Я её в кусты загнал и там она развернулась "лицом" :)

от:www user
Не факт! Такова была логика пленочных времен. Но сегодня, в цыфро-эру, поколения техники меняются каждые 2-3 года, и через 2 года будет уже просто смешно ставить "нестареющую" оптику на безнадежно устаревшую камеру.Подробнее
от: виктор93
Блин, ну фигня полная, поколения техники меняются специально для фото онанистов, им пофиг,
А цвет, он только хуже от модели к модели, .
мне, главное, что бы дети мои были здоровы и сыты.
от:виктор93
Блин, ну фигня полная, поколения техники меняются специально для фото онанистов, им пофиг, ничего толкового они не снимают, им приятен лишь факт обладания новым. Что изменилось-то? В фотолабах в основном как печатали 10*15, так и печатают, а для этого 3-х мегапикселей за глаза. А цвет, он только хуже от модели к модели, Вы же сами признали тот факт , что после д-40, никон стал шлепать гавно, так что у нас там устарело? На кой ляд мне сейчас сливать свое барахло, оно же снимает, 60*80 печатаю легко, что еще надо, синхрофазотрон некрашеный нацепить, шоб был? Мне, извините, накакать с большой горы, что где- то там, в Японии, у Олимпуса все плохо, мне, главное, что бы дети мои были здоровы и сыты.Подробнее
от: Pietro
Виктору под заказ)
речка
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/19829627.25/0_5dc28_35b3267a_orig
E-P3 & 12-60
.....
Цвет мне не нравится что-то...
от: doctor25
Петр, холодно как-то, хотя, может быть и правильно, " ламповую " харизму алымпуз потерял.
от: Pietro
Главное что еще не скатился до сиреневого неба )))

от: mavani
шумим и теряем детализацию за все системы на рынке и за "того парня"
от: achernuhin
А что мешает? Все в Ваших руках
от:mavani
"ресскасть" это пожалуй единственный параметр, который характеризует большинство современных фото с кропа К\Н.
всё.
больше и ни за что глаз не цепляется.
а вот фотографирующие люди всё больше ищут пластичность, мягкость, богатство красок, стилизуют свои фото под старые снимки, блюрят, цепляют старые фойхты итд.
всё потому что нынешнее фото без танцев с бубнов в ФШ - безжизненная цифрятина.
глаз не видит так резко, как снимают современные камеры и HD-видеокамеры.
глазу часто просто неприятно смотреть на то, как "хрустит кожа" и видны все поры на портрете с кэнон 60D и никон D7000.
з.ы.
Кэнон вот решил не делать в новой единичке больше 18 мп.
там не дураки.
з.ы.ы.
олимпус мыльный?
я с e-30 на 22-дюймовом смотрю и не жалуюсь, а е-5 в резкости ни одному кропу не уступит.
мои фото посмотрите, там всё сплошь "мыло".Подробнее