Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[giora]:
:?:
Re[МИВ]:

E-PL1 14 54
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.

E-PL1 14 54

Подробнее

Очень хороший снимок.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

типо там:*утро после наркоза* или *жисть стволовых клеток*

Ваш полет фантазии впечатляет! Хорошо, что я не пишу комментариев, реальность разрушает фантазии!
Re[achernuhin]:
Вообще-то у меня тоже возникли некоторые медицинские ассоциации... :cool2:
Re[МИВ]:
Сегодня у нас замечательная погода. Очень солнечно. Ночью был минус, лужи замёрзли, трава в инее.
Повёз сына в спортшколу и немного погулял по парку. Состояние природы непередаваемо! Воздух прозрачный-прозрачный, краски яркие. И... капель как весной!!! За ночь листья и ветки покрылись толстым слоем инея, почти снегом и на ярком тёплом солнце он начал таять. Капель звенит и щёлкает, пахнет прелой листвой, красота!

К сожалению передать всё прелесть сегодняшнего утра не получилось, но я хоть попробовал :)

Всё ЕП1 и 14-54
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Вообще-то у меня тоже возникли некоторые медицинские ассоциации... :cool2:

Это великолепно, чем богаче личный опыт, тем богаче и разнообразней ассоциации :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Сегодня у нас замечательная погода. Очень солнечно. Ночью был минус, лужи замёрзли, трава в инее.
Повёз сына в спортшколу и немного погулял по парку. Состояние природы непередаваемо! Воздух прозрачный-прозрачный, краски яркие. И... капель как весной!!! За ночь листья и ветки покрылись толстым слоем инея, почти снегом и на ярком тёплом солнце он начал таять. Капель звенит и щёлкает, пахнет прелой листвой, красота!

К сожалению передать всё прелесть сегодняшнего утра не получилось, но я хоть попробовал :)

Подробнее

Красивая осень! Мне кажется, или Вы стали чуть контрастней обрабатывать?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Знакомые места! Недалеко совсем от моего теперешнего дома :)
А с погодой повезло сегодня...

Док, а вы разве щас в Гатчине живёте?
Re[Борис Коло]:
Нет. В Красном селе. До Гатчины рукой подать :)
Re[?]:
А для меня осень это серость, сырость, слякоть... Осенью я вхожу в творческую спячку, вернее стараюсь переосмыслить то, к чему пришел, что из задуманного реализовано, а что нет и почему.

E-30+ZD12-60+EX-25
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Красивая осень! Мне кажется, или Вы стали чуть контрастней обрабатывать?

Именно эту подборку попробовал поконтрастнее. Интересно получается, если повышать "плотность" цвета не ползунком насыщенность или съёмкой в Vivid, а контрастом.
Просто есть сюжеты, где не обязательно полностью вытягивать ДД и гнаться за правильной гистограммой. Причём глубокие тени с минимумом деталей зачастую смотрятся очень неплохо. С пересветами хуже :)

Причём попробовал глядя на ваши снимки :)
Re[МИВ]:
пен и 14-54 Кам. жипег

Re[МИВ]:
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Именно эту подборку попробовал поконтрастнее. Интересно получается, если повышать "плотность" цвета не ползунком насыщенность или съёмкой в Vivid, а контрастом.
Просто есть сюжеты, где не обязательно полностью вытягивать ДД и гнаться за правильной гистограммой. Причём глубокие тени с минимумом деталей зачастую смотрятся очень неплохо. С пересветами хуже :)

Подробнее

Попробуйте поработать кривыми, они спасут от пересветов при повышении контраста. Если еще не читали, то неплохая статья Косенко на эту тему http://pavel-kosenko.livejournal.com/297878.html Это проще, чем выглядит на первый взгляд, и дает больше свободы.

Цитата:
от: doctor25
Причём попробовал глядя на ваши снимки :)

Re[МИВ]:
Вообще осень на Дудергофских высотах странная.
В Пушкине, Петергофе и т.д. осень, как осень. Золотая.
А здесь многие деревья уже облетели, многие вообще зелёными стоят.
Помните мои снимки? Дорожки золотые от листвы, а вокруг зелень, как летом :)

пен и 14-54
2 вертик. кадра. Камерный жипег

Re[?]:
E-30+ZD12-60+EX-25
Re[doctor25]:
Отменные снимки, док!! ;)
Re[doctor25]:
Был сегодня в огороде.. Пилил дрова однако..
Заодно поснимал листочки с цветочками..

Re[achernuhin]:
....и дособирал остатки земляники..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.