Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
специально...приехал на работу - ... три раза!!!

Рад, что понравилось, Дим!!! ;)
Re[Юрий Трубников]:
Face Palm...
Юрий Трубников
Глянуть бы на него на открытой. Что он рисует ))) и стоит ли он таких денежек, а то так по мне я Гелиос научусь крутить быстрее любого автофокуса ))))
Re[Kameleo]:
Тут больше работы художника - бодиатора, чем фотографа.
Но меж болтовни холиварной весьма хорошо!
Re[achernuhin]:

А Вы считаете, что 50/2 - это макрополтинник? Ну-ну...

На объективе написано macro, он позиционируется , хотите Вы этого или нет, как макро во всех документах и он снимает макро в масштабе 1:2 - это МАКРО по всем параметрам, нравится Вам это или нет:)

Это такое же жонглирование фактами, как и светосила 2 на ширике. Tamron SP AF 60mm f/2.0 Di II LD Macro стоит тут на фотору 13990 и это настоящий макро, позволяющий снимать 1:1 не прибегая к удлинительному кольцу как в случае с 50/2. Кроме того, для макро диафрагма 2 не нужна - ГРИП слишком мала получится! Да и на ширике 2 тоже малоприменима....

Вы противоречите сами себе - то приводите пример Тамрона 60/2,0, как настоящего макро и тут же говорите, что 2 для макро не нужна... Почему бы Вам не высказать претензию Тамрону?
И на широкоугольнике 2,0 очень нужна во многих ситуациях, Вы явно не сталкивались с тяжелыми съемками в плохих условиях, иначе бы такого не говорили...

А что тут, простите, необычного? Всякие большие дяди из Олимпуса неоднократно заявляли о появлении ПроПенов в ближайшем будущем! И логично, что уже делают под них объектива. Реальность разрушает иллюзии...

Когда появятся ПроПЕНы, тода и посмотрим, чем они будут укомплектовываться. Пока слишком рано. Система развивается и еще посмотрим, будут ли ПроПЕНы вообще - вполне возможно, что их не будет никогда. Реальность же всегда разрушает иллюзии. У меня их нет - я спокойно снимаю той системой, которая у меня под рукой и большая дисторсия 12/2,0 меня никак не волнует ибо легко правится в камере или ФШ. Не вижу вообще причин для Вашей нервозной реакции ... Могу выложить еще несколько равов с 12/2 для Вашей критики
Re[CHICAGO]:
Оликом в Муроме снимали?
Re[Юрий Трубников]:
Очень интересно о "Про Пене".
;)
50/2???
кто хотел там макро )))?
Re[Viktor_M]:
Цитата:
от: Viktor_M
Глянуть бы на него на открытой. Что он рисует ))) и стоит ли он таких денежек, а то так по мне я Гелиос научусь крутить быстрее любого автофокуса ))))

Под рукой только парочка сегодняшних:
f/1,8

Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Очень интересно о "Про Пене".
;)

Раньше было несколько высказываний о возможности появления профкамеры в м4/3. Но пока ничего нет и не предвидится. Возможны 3 варианта:
1) разработка идет в глубокой тайне:)
2)никаких ПроПенов никто на собирался делать и эти разговоры только "подогрев" интереса к ПЕНам
3) от разрабоки ПроПЕНов отказались из-за технических трудностей (невозможности) достижения соответствия профтребованиям на матрице этого форм-фактора и с контрастной фокусировкой...
Юрий Трубников
вот бы ещё портретик )))
уже хочу, но цена кусается ))))
мне показалось или так и есть он хроматит по краю в зоне резкости?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ураааа! Юр, поклон земной! гостинец начинаю собирать :D сильно надеюсь на то, что украл не очень много времени... вопщем, будете у нас на Колыме... :D

Напрасные надежды! Отняли полдня, ноги промочил, на такси потратился !
Шучу, конечно!
Re[Юрий Трубников]:
В готовности к облому наша сила...
Re[Viktor_M]:
Цитата:
вот бы ещё портретик )))

Портретик поищу:)
Цитата:

уже хочу, но цена кусается ))))
мне показалось или так и есть он хроматит по краю в зоне резкости?

Снял чисто тестовый кадр с солнцем прямо за ветками:
f/1,8

Юрий Трубников
ждемс еще фоток с этого стеклышко ))))
портретико!
Re[Viktor_M]:
Так я уже выкладывал! Отлистайте несколько страниц назад!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ага, вот, например, сегодня дежурю. Видите, какая погода?! А вчера какая была?!

Да.. Примерно знаю, какая у вас ответственность, общался с анестезиологами. Знаю, что вы сегодня на дежурстве. Знаю, чем увлекаетесь. Специально для вас небольшая серия, надеюсь, вам понравится. :)

Re[Vik1010]:
Цитата:
от: Vik1010
P-S: Критика приветствуеться...

Обалдеть, за сутки 5 страниц, не все сразу посмотрел.
Мне первая нравится простором и цветом. Хороший кадр.
Re[МИВ]:
Тоже хоть чем-то разбавлю флуд последних страниц.

В Михайловском саду вечерело. Е-Р1 + 14-42 кит.

Re[Kameleo]:
Репродукции хорошо сняли, качественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.