Олимпус!
Всего 66914 сообщ.
|
Показаны 2201 - 2220
Re[klon2]:
А что за место? Где?
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Традиционалист :D
Е-3 14-54 первый, снимал "из-под полы" с лайв-вьюПодробнее
В местах продаж е-3 пролито немало литров моей слюны :) . Как-то вот не срослось.
А такие зарисовочки - это просто лакомый кусочек. Вау, как приятно фотать увлеченных и добрых людей. И момент, надо понимать, выбранный камерой, а не фотографом, все равно очень удачный.
Прикладывайте руку к этому снимку, господа, и заряжайтесь бесплатно доброй энергией на весь день! :D
Я себе скачал. Спасибо. :D
Re[Владимир Минаев]:
Село Крапивна Тульской губернии.
E-410 + 14-42
немного гор:

Re[all]:
еще горы:

е410 + 14-42

е410 + 14-42
Re[www user]:
от: www user
А давайте Вы мне не будете указывать, что я "просто обязан" сделать? - Лады?
Проявите уважение к eugene v, плиз. Все-таки человеку 97 исполнилось... :)
Re[klon2]:
Да художник приятный. Радует обилие тут фотографий и дружелюбие участников. Снимал давно на С-70 мыльницу. Зеркалок не держал (за исключением просил "потрогать" у дам в парках
) Но за минуту ничего не понять... Старые мечты С-8080 и прочие уж не покупал, чтоб не суетится теперь.
Re[www user]:
от: www user
А давайте Вы мне не будете указывать, что я "просто обязан" сделать? - Лады?
Ваше раздражение вполне обьяснимо, хотя и необоснованно. Просто от человека с Вашей репутацией я ожидал большей последовательности, только и всего.
...
Вдогонку к спору о резкости Олимпус. Проявка в Студио с резкостью -2. ИСО 200.

Re[sergej-piter]:
а что за объектив с котиком?
Re[pan_panas]:
Полтинник. Диафрагма 2,5.
Re[pan_panas]:
при освещении на улице и исо 200 выдержка может быть достаточно короткая - так чегож ему быть не резким :) если объектив позволяет
Re[sergej-piter]:
ну конечно, с макриком-то
Re[sergej-piter]:
Re[МИВ]:
Я к тому этот кадр выложил, что если в таких условиях освещения и выключенной резкостью можно получать детальные снимки, то можете догадаться что выходит в студийных условиях. Здесь же я еще 0,5 стопа вытянул в Студио. Выдержка 1/400.
Днем выдержка была бы 1/4000. ;)
Днем выдержка была бы 1/4000. ;)
Re[sergej-piter]:
насколько я понимаю, резкость это на 99% заслуга объектива
Panasonic Lumix G1 + Olympus Digital Zuiko 35mm f/3.5 macro

Re[pan_panas]:
от: pan_panas
Это он для вас макрик. Для меня - портретник.

Re[pan_panas]:
от: pan_panas
насколько я понимаю, резкость это на 99% заслуга объектива
+1.
Матрица+процессор могут только ухудшить детализацию за счет недостатчного количества пикселей, слишком плотного АА-фильтра, сглаживания в конверторе, шарпинга и сглаживания в жипег-программе.
В моем Е-520 наилучшая детализация получается при отключении шумоподавления и установке шарпинга в -2.