Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21921 - 21940
Re[МИВ]:
E-5+ZD12-60
Re[Александр Евгеньевич]:
А 70-300 Вам случайно не попадался? Просто хочется понять, стоит ли связываться к конвертерами.
Re[RuslanLA]:
Еще бокейное с Е-5+35-100. ф/2,0 исо 1000, зум на 35мм

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Еще бокейное с Е-5+35-100. ф/2,0 исо 1000, зум на 35мм

Подробнее

За что его так? Только один шлем остался....
Re[achernuhin]:
70-300 не попадался, но тут и простой житейской логики хватает. В свое время я активно выбирал между 50-200 в связке с ЕС-14 или ЕС-20 и сигмой 135-400. Связка 50-200 с ЕС-20 на мой взгляд выиграла по качеству картинки. Что касается 70-300, то, во-первых, он будет короче на длинном конце, светосила, если сравнивать с 50-200+ЕС-14 будет примерно такая же. В минусах - меньшая скорость АФ (как говорят пользователи), отсутствие пылевлагозащиты. Ну и потом, 50-200 сам по себе жемчужина в линейке Олимпуса и его вполне можно самостоятельно использовать, лишь по необходимости применяя вместе с конвертером (-ами). Как то так.
Тем более, что у Вас, по-моему, 50-200 уже есть? Тогда логичнее будет какой то из конвертеров купить.
Да, 50-200 (не СВД) есть, поэтому и задумался над конвертером. Может действительно ЕС-20 купить... Смущает светосила 7, получается рабочие 8-16, хотя для телевика это должно быть самое оно.
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Да, 50-200 (не СВД) есть, поэтому и задумался над конвертером. Может действительно ЕС-20 купить... Смущает светосила 7, получается рабочие 8-16, хотя для телевика это должно быть самое оно.

...или мануал 300мм /4.5 (5.6 - НА "ХУДОЙ" КОНЕЦ) :D + ШУСТРЫЕ РУЧОНКИ!
Re[МИВ]:
Начинается сезон наводнений :)

HDR из 2-х кадров

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Начинается сезон наводнений :)

Наводнений или плохих градоначальников? ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:

а для каких, если не секрет, целей такое ФР? Плейнспоттинг? Сафари? Или птицы?
Re[achernuhin]:
А вот и посмотрим :)))
Re[doctor25]:
А когда у Вас в Питере наводнения заканчиваются? Буду 23-25 в командировке, может чего и поснимаю интересного...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а для каких, если не секрет, целей такое ФР? Плейнспоттинг? Сафари? Или птицы?

Не секрет - сафари 50-200 мне в прошлый раз было мало :?
Re[achernuhin]:
Цитата:
Не секрет - сафари 50-200 мне в прошлый раз было мало :?

В таком случае, на мой взгляд, лучше докупить конвертер, тот же ЕС-20, или искать Сигму 50-500/4-6,3, вот эту
http://www.sigmaphoto.com/shop/50-500mm-f4-63-ex-dg-hsm-sigma

Правда, ее уже не выпускают и по мнению пользователей, мыльновата она на длинном конце, зато лишних 200 мм ЭФР

Конвертер удобен тем, что он не занимает много места и весит тоже немного. А так Вам надо будет лишнее стекло с собой тащить - что 70-300, что мануал какой. По любому, они и весить будут больше и места займут тоже больше.
50-500 интересно, но где же его возьмешь? Я вообще последнее время не встречаю Сигму на Олик.
Ну если я возьму 70-300 или мануал, то однозначно 50-200 тащить не буду, тем более он у меня с придурью - сервис по нему плачет.
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
...или мануал 300мм /4.5 (5.6 - НА "ХУДОЙ" КОНЕЦ) :D + ШУСТРЫЕ РУЧОНКИ!

Если шустрые ручонки, то явно не на ходой конец :chelk:
Re[achernuhin]:
50-500 сигмовский - искать б/у в интернете.
Если 50-200 ненадёжный, тогда можно и 70-300. С другой стороны, был сигмовский 50-200/2,8 или 70-200/2,8 для Олимпуса. Если его скрестить с ЕС-20, то будет светосила 5,6 на выходе. Но тогда двойная покупка. В общем, опять проблема выбора
Re[achernuhin]:
http://www_встаить э-бай/itm/Sigma-50-500mm-F-4-6-3-Super-Tele-Zoom-APO-DG-HSM-Four-Thirds-FT-Mount-/260868290360?pt=Camera_Lenses&hash=item3cbcf63738

На э-бай лежит :D
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
В общем, опять проблема выбора

Ну и я о том же
А есть еще один момент, я на пленку тоже снимаю, так, что ОМZ300 может использоваться на моем ОМ-2
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

На э-бай лежит :D

Побаиваюсь, даже если продавец не обманет, то что приедет после нашей почты - есть вопросы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.