Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21741 - 21760
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
е3

Подробнее

Очень красивый снимок. Камни утяжеляют правую сторону, но это даже сильнее цепляет. Без них, если отрезать, как-то стандартно-отражательно.
Мне понравилось!
:D
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
Никак не успокоюсь, :) собрал еще одну панораму, ракурс не очень, зато видно, из чего та красота образовалась. Повторю ее для лучшего общего восприятия той атмосферы.

Подробнее

Еще раз процитирую красоту.
Второй вариант в таких тонах обработан, что смело можно заказывать имитацию живописи 19 века, в рамку - и на стену!!! Ну разве что для полноты сюжета не хватает какой-нибудь повозки с лошадью и нехитрым скарбом на переднем плане и чтобы возница вглядавался в даль (любовался), повернувшись в пол-оборота к зрителю. Хотя нет... Красоту загородит...
Оооооооооооооооочень понравилось!!!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
в ноябре-декабре прохладно...
всего+30 ;)

Вот вот :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Митя. Дайвер, байкер, шкипер и просто настоящий друг
паналейка на открытой

Подробнее

Отличный харАктерный портрет друга!!!
Живой и динамичный снимок получился!
Цвет кожи только... Может для байкера это и нормально... Как у него со здоровьем? Хотя, может освещение такое...
Мне думается, что в чб тоже интересно смотреться будет.
Re[ggt]:
Панорама и два снимка очень красивые. Ощущается вечернее настроение.
Особенно 2-х кадровая панорама понравилась!
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Последние два портретно-хоккейных кадра очень понравились!

Тогда - хоккейный жанр!
Е-PL2

Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Отличный харАктерный портрет друга!!!
Живой и динамичный снимок получился!
Цвет кожи только... Может для байкера это и нормально... Как у него со здоровьем? Хотя, может освещение такое...
Мне думается, что в чб тоже интересно смотреться будет.

Подробнее

это он только что с Филиппин прилетел, да и темновато уже было. да и с цветом я намудрил наверное, хотя вроде только насыщенность прибрал... в чб надо попробовать )) а здоровья у него на десятерых
Re[Profi550]:
Чешская серия очень впечатлила своей красочностью, яркостью, выгодным выбором точек съемки и ракурсов большинства снимков!!!!
Любовался всеми кадрами!!! С любовью и вдохновением снято. Это ощущается.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
это он только что с Филиппин прилетел, да и темновато уже было. да и с цветом я намудрил наверное, хотя вроде только насыщенность прибрал... в чб надо попробовать )) а здоровья у него на десятерых

Подробнее

Ну и хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу. )))
Re[Юрий Трубников]:
А что это по нижней кромке борта, лед?
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
вчера мучал свои фотки в фотошопе.

чего не хватает?

Подробнее

Замысел и исполнение классное!!!
Лично мне не хватает угла съемки. Слишком острый угол съедает очарование старой архитектуры. Взглядом пробегаешь мимо. Возможно потому, что это ракурс взгляда обычного пешехода. Мало места справа. Может в панорамку такие кадры собирать?
Но все равно понравилось! Даже самому захотелось что-то подобное соорудить. Подожду отпуска. Сейчас время делю на крохи... ))) Улучаю в ущерб, так сказать... )))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я иногда тоже стараюсь придерживаться кратности х2 и делаю из 4032х.. - 1008х... , но последнее время вообще шарплю только Фокус Мэйджиком с настройками 1 и 50%. Существенной разницы с изощренным шарпом не вижу. Всю Чехию обрабатывал именно так. Были пару раз раз белые окантовки, но тогда просто переделывал с архивной кистью не задевая критичные края. Как-то пробовал пару экшенов от Павла Косенко, но в потом от них отказался. Они настроены на конкретные снимки и не подходят под все подряд. С ФМ проще, я пользую всегда уровень 1, а настройки от 25 до 100%. Это обычно зависит от размера ресайза и детальности снимка.
Плюсы шарпа в ФМ, что он не просто шарпит, а "собирает". Кстати, немало моих макро вытянуто из мыльца именно ФМ в несколько проходов. Аналогичную прогу от Топаз и Геликона не применяю из-за их более изощренных настроек. Там всё слишком многовариантно, а ФМ примитивен и достаточен.

Подробнее

Кстати, благодаря давнему вашему совету и смотря на ваши снимки макро, я и стал пользоваться ФМ.
Мне тоже понравилась его простота и быстрота.
Re[ggt]:
Цитата:

от:ggt
В поддержку, из летнего, морского ...

Е-3 + ZD 12-60

Подробнее

Отличный снимочек!!!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
е3

Таки - да.. Эффект присутствия на лицо.. :roll2:
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
ребяты! не удержался.... знаю что хоумфото, но в полтора года хозяйки бывают такими забавными :)

Подробнее

ХА-ХА-ХА-Хазяйка!!!!!
Потешно получилось! Веселый и запоминающийся хоум-портрет! ))
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
А что это по нижней кромке борта, лед?

Он самый...
:)
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Кстати, благодаря давнему вашему совету и смотря на ваши снимки макро, я и стал пользоваться ФМ.
Мне тоже понравилась его простота и быстрота.

Расскажите, пожалуйста, мнепро этого зверя ФМ!! Где он добывается и как его готовят?? :?
Re[виктор93]: Re[klon2]:
Спасибо!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вот. Пасмурно, но ярко :)

Панорама из 6-ти вертикальных кадров.
Канал в Кронштадте. Сегодня.

Подробнее

Процитирую еще раз.
Величавое осеннее спокойствие в кадре. Какая-то гладкая тишина.
Здорово снято и обработано. Серое небо - в тему. Не надо никакого драматика. Природа уже все нужные краски добавила.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Расскажите, пожалуйста, мнепро этого зверя ФМ!! Где он добывается и как его готовят?? :?

Это плагин к Шопу, назывется Focus Magic. Добывал в Инете, сложностей с поиском не было. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.