Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter
Вот это кадр про хоккей. Супер! И динамики не нужно.

А здесь есть динамика :) Она ощущается.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
E-30+ZD50-200

Подробнее

Старый грустный слон. Старая фотография...

Впечатление :)
Re[ggt]:
Цитата:
от: ggt
Да, склейка из 2 кадров. Остальные плохо "лепятся" :)

Р.S. После Вашей панорамы из Крыма. Как-то боязно выкладывать. Долго любовался Вашей панорамой.

Не прибедняйтесь. Сами же чувствуете, что понравится другим, а что нет. :) Я, например, не видел у вас здесь снимков, на которых бы глаз не задержался.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я как-то всегда стараюсь ресайзить ступенчато, сначала старался делать с шагом в 1/10 потом надоело и перешел на 1/5, потом и на 1/4 ( возможны вариации):D
Спасибо за доброе слово о кадре!

Теперь точно буду следовать такому способу. На 1\10 не потяну, а 1\4 буду пользоваться. :) А то я для ВЕБа в один шаг готовил - сразу до 1000пкс ресайзил, потом резкости и все.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А здесь есть динамика :) Она ощущается.

Я имел ввиду, что в кадре нет явного движения и что можно динамику без него передать и снять даже на микро. :) А вот передать это ощущение динамики в изначально статичном кадре - это и есть высший пилотаж.
Re[Юрий Трубников]:
Они к свету, а я спать.. :)

Re[sergej-piter]:
Цитата:
Теперь точно буду следовать такому способу. На 1\10 не потяну, а 1\4 буду пользоваться. :) А то я для ВЕБа в один шаг готовил - сразу до 1000пкс ресайзил, потом резкости и все.

Я иногда тоже стараюсь придерживаться кратности х2 и делаю из 4032х.. - 1008х... , но последнее время вообще шарплю только Фокус Мэйджиком с настройками 1 и 50%. Существенной разницы с изощренным шарпом не вижу. Всю Чехию обрабатывал именно так. Были пару раз раз белые окантовки, но тогда просто переделывал с архивной кистью не задевая критичные края. Как-то пробовал пару экшенов от Павла Косенко, но в потом от них отказался. Они настроены на конкретные снимки и не подходят под все подряд. С ФМ проще, я пользую всегда уровень 1, а настройки от 25 до 100%. Это обычно зависит от размера ресайза и детальности снимка.
Плюсы шарпа в ФМ, что он не просто шарпит, а "собирает". Кстати, немало моих макро вытянуто из мыльца именно ФМ в несколько проходов. Аналогичную прогу от Топаз и Геликона не применяю из-за их более изощренных настроек. Там всё слишком многовариантно, а ФМ примитивен и достаточен.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Впечатление :)

Точно! Это именно то, чего я добиваюсь. Минимум конкретики, минимум репортажной правды, только ваше впечатление...
Re[sergej-piter]:
Цитата:
Чем-то зацепил кадр. И задний план в тему - жизнь течет. :)

было 4 дубля, ждал пока в кадре появится движение )) спасиб что заметили, этого и хотелось ))
Re[achernuhin]:
слон - удача, мудрый и грустный...
Re[Kameleo]:
Спасибо
E-510 +???
...эта женщина в окне...
 :D ...кстати Е510 боди на продажу выставил... и пентакс к100д супер на "авито.ру" :)
Re[sergej-piter]:
Цитата:

Интересно, что все говорят о том, за сколько ступеней делать, но никто - каким именно алгоритмом. :)
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

от:ВАВИЛОВ ВИКТОР
...эта женщина в окне...
 :D ...кстати Е510 боди на продажу выставил... и пентакс к100д супер на "авито.ру" :)

Подробнее

хороший снимок, даже непопад в фокус не портит...
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Круто!
Супер!
Re[Kameleo]:
...софтина специально добавлена - резкий не смотрится , по моему....
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
...софтина специально добавлена - резкий не смотрится , по моему....

тогда воопше кул!
Re[МИВ]:
Митя. Дайвер, байкер, шкипер и просто настоящий друг
паналейка на открытой
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
А женщина в окне, что-ли загорает?
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
...эта женщина в окне...
...............

Отлично с дэушкой!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.