Такого снимка пока у меня нет, а название есть:
Интернет, интернет отпусти в туалет.
Олимпус!
Всего 67038 сообщ.
|
Показаны 21461 - 21480
Re[doctor25]:
Re[Biglibom]:
от: BiglibomПо мне, так ещё и камеру надо беречь. Да и глаз не стоит замыливать пулеметной стрельбой, если конечно не комерческий репортаж.
цена гигабайта - не главное...
Стараюсь следовать простому правилу: "Если в видоискателе нет того, что вам кажется или хочется - этого никогда не будет и на фотографии, как бы вам этого не хотелось." Получается, что таская камеру на фотопрогулки, хожу как скептик и достаю её из кофра только когда не могу удержаться, что бы не снять. Естественно, снимков получается мало, но то, что есть, если не брак, то не для корзины.
Re[doctor25]:
от:doctor25
Не, в пене1 такого фильтра нет и моём ОВ2 только такой пинхол есть. Непохоже
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/219184/2072270.jpg][img]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/219184/2072270.jpg[/im...Подробнее
Э.... это в настройках камеры нет, а в настройках ОВ для Е-Р1 есть все три варианта Пинхола, сейчас перепроверил. Возможно в камере просто прибито маркетологами, но как-то глюкануло и вылезло. Посмотрите через ОВ.
Вот нашел сейчас у себя РАВчик с Е-Р1 и конвертнул в ОВ с Пинхолом II. Понятно, что здесь другой сюжет и свет, но просто как факт, что с Е-Р1 это работает.

Re[giora]:
от: giora
не помню, постил это фото или нет..
*первая осень*, Тула, Ясная Поляна
Любовались уже ею...
Re[А. Е.]:
от: А. Е.
Жил, был художник один...
Отличный жанровый снимок с прекрасной подписью! :D
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо. )
Re[Profi550]:
от: Profi550
Э.... это в настройках камеры нет, а в настройках ОВ для Е-Р1 есть все три варианта Пинхола, сейчас перепроверил.
В моём ОВ 2 версия 1.2 пинхолл только один. Может обновить? Сейчас попробую.
Re[doctor25]:
от: doctor25
тоже одын всего... дискриминация! )
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
тоже одын всего... дискриминация! )
зачем волноваться? )))
куча готового есть для ФШ: например вот такой экшн пинхола
скачав, просто кликнуть на файле - сам установится (потом искать в панели экшенов от туда и запускать)
P.S. Сам не пользовался, так что в случае чего не бейте))) В сети наверняка еще с десяток экшенов пинхола на любой вкус.
Re[Марк_]:
все зависит от степени "натасканности" фотографа. а цифра. как известно расслабляет на всякие там "простоснял"
Re[doctor25]:
от: doctor25
У меня версия 1.2.1, недавно обновлялся.
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
все зависит от степени "натасканности" фотографа. а цифра. как известно расслабляет на всякие там "простоснял"
это быстро проходит :)
Re[МИВ]:
Экшены лежат здесь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)\Presets\Actions
разумеется с учетом поправки на место установки ФШ.
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)\Presets\Actions
разумеется с учетом поправки на место установки ФШ.
Re[МИВ]:
del
Re[МИВ]:
только что с выставки и мероприятий молодежного университета, было интересно, выложу попозже, эта на бегу, 14-54-2

Re[МИВ]:
Осенне-лесной натюрморт :)
Е-5, 14-54-2, встроенная вспышка

Е-5, 14-54-2, встроенная вспышка

Re[МИВ]:
Поделюсь еще красотой, что удалось увидеть.
Ужал до невозможности, до 250кб, сама же панорама получилась 19000 пкс по длинной стороне, так что в качестве, конечно, потеряла. Хотя и оригинал - только жалкое подобие реальности. :(
P.S. Вот эту панораму я обещал Петру собрать. Собрал. :)

Ужал до невозможности, до 250кб, сама же панорама получилась 19000 пкс по длинной стороне, так что в качестве, конечно, потеряла. Хотя и оригинал - только жалкое подобие реальности. :(
P.S. Вот эту панораму я обещал Петру собрать. Собрал. :)