Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

P.S. знакомые лица (или ошибаюсь)

Откуда знакомые?:?
Re[sergej-piter]:
С-70 шикарная навороченная по полной программе мыльница с великолепной картинкой. В минусах для меня были: отсутствие широкого угла (мин ЭФР 38 мм), немного тормозной, ИНОГДА!, фокус и медленная запись РАВ (9-11 сек). Но великолепный джипег на низких ИСО и автомате искупал всё. С этой мыльницы и прикипел к Олимпусу.
Re[А. Е.]:
добрые и забавные у вас снимки с животными
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сравнить не могу, 20-ки нет. Но 45мм короче и тоньше китового 14-42...

Ага... Я в плане того, чтобы заменить 20/1.7 в качестве карманного. 45 мм на такой же диафрагме кажется мне поинтереснее, да и стоят они сравнимо.
Только вот карман - это критично. Буду смотреть размеры, где-то был сайт, где можно объективы к камерам приставлять :)
Некарманный вариант пен и 14-54 пока вне конкуренции.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
С-70 шикарная навороченная по полной программе мыльница с великолепной картинкой. В минусах для меня были: отсутствие широкого угла (мин ЭФР 38 мм), немного тормозной, ИНОГДА!, фокус и медленная запись РАВ (9-11 сек). Но великолепный джипег на низких ИСО и автомате искупал всё. С этой мыльницы и прикипел к Олимпусу.

Подробнее

Блин, этот наркоманский Олимпус. :)
И меня так же подсадил на цифру, начиная с С-4000.
Re[Юрий Трубников]:
не знаю, просто знакомое лицо, вот и сам вопросом задался...
Re[Pietro]:
Цитата:

Это лицо мы на снимках видели. И, по-моему, она супруга Ю.Т. :)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ага... Я в плане того, чтобы заменить 20/1.7 в качестве карманного. 45 мм на такой же диафрагме кажется мне поинтереснее, да и стоят они сравнимо.
Только вот карман - это критично. Буду смотреть размеры, где-то был сайт, где можно объективы к камерам приставлять :)
Некарманный вариант пен и 14-54 пока вне конкуренции.

Подробнее

да что там сайт искать? габарит панаблина известен, на олимпусовском сайте размер 45-го и сразу станет ясно про карман)
Re[Pietro]:
:D
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Неожиданно для себя нашел такой ракурс высотки на Котельнической.

Ракурс такой известен. :) Так как по пути в кино "Иллюзион".

Вот только возможности объектива тут сильно превзошли возможности тушки, как я уже в свое время с этим кадром жаловался. :(
Re[МИВ]:
Крумлов, продолжение.

Re[Pietro]:
Цитата:

Знакомое лицо :D на E-P3+45/1,8 f/1,8 1/100 sec. iso 800

Re[V-V-K]:
Я там ездил на тролейбусе каждый день в 1966-1971 годах, а потом бывал редко и без каких-либо мыслей о ракурсах и подобной хрени. В те годы, вместо сквера, там стояли обшарпанные (штукатурка по дранке) домики.
Re[МИВ]:
Гравицапа. :)
грузинская фраза «ра вици аба» переводится как «кто ж его знает!» — деталь от двигателя пепелаца.

Re[МИВ]:
навеяло просмотром фотографий от Сергея и Юрия, фото уже было плюс арт фиьтр ФШ

E-620 & 12-60
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Знакомое лицо :D на E-P3+45/1,8 f/1,8 1/100 sec. iso 800

http://album.foto.ru:8080/photos/or/6544/2070696.jpg

скажу так - профиль знакомый ! :)
Re[Profi550]:
Москва... E-p3+12/2,0 f/4 iso 400 1/4000 sec.

Re[sergej-piter]:
Цитата:
от: sergej-piter

Вот те и мыльница, пожалуйста. Для мыльницы супер качество, если учесть год выпуска.

Совершенно согласен. Я уже много раз писал о том, что топовые мыльницы прошлых лет зачастую, как минимум не хуже, а во многом и лучше теперешних.
Прогресс сейчас среди мыльниц только по шумам на высоких исо, а в остальном или паритет или регресс. Чего стоят только ( снимал ими) кэнон G6 и фудж 6500!

Если есть время посмотрите мой пост на вот этой странице ( там вообще много интересных фотографий)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/494827,919#p6820961
Re[МИВ]:

Австрия.
Тироль.
Окрестности озера Ахензее.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
навеяло просмотром фотографий от Сергея и Юрия, фото уже было плюс арт фиьтр ФШ

E-620 & 12-60

Подробнее

А мне первый вариант больше понравился. Здесь, по мне, слишком высветлено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.