Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[МИВ]:
О Боже... простите господа, без указания имен скажу, ибо те, кого я НЕ имею в виду, поймут, что они не причем. Заняты вы, простите, полнейшей, скажем так, ЧУХНЁЙ, не достойной фотографов, пошли бьы лучше сняли чего, да показали бы нам кадров интересных, место того, чем вы занимаетесь здесь в на протяжении последних N страниц.

Ну от сбя покажу фотку с Sigma 150 Macro
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
О Боже... простите господа, без указания имен скажу, ибо те, кого я НЕ имею в виду, поймут, что они не причем. Заняты вы, простите, полнейшей, скажем так, ЧУХНЁЙ, не достойной фотографов, пошли бьы лучше сняли чего, да показали бы нам кадров интересных, место того, чем вы занимаетесь здесь в на протяжении последних N страниц.

Подробнее

А это - китовый 40-150. Камерный жипег без обработки.

Re[МИВ]:
ИК, спасибо, что поддержали меня.
Кстати хорошо видно если сравнить ваши фотографии и мою, в чем разница между светосильными объективами и не светосильными - как раз кадры по компановке примерно одинаковы...
Re[Snowcat]:
Правильно, так их болтунов-теоретегов :D Ударим фотографией по флуду и фотоона....зьму!
Просто мухи на цветке. Правда, не зеркальный Олимпус, а Е-Р2, , с Сигмой 105/2,8
Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Re[zulus]:
Цитата:

от:zulus

Подробнее

Шикарная открытка!
Re[Snowcat]:
Да, Сигма 150 - это вещь, оказывается!
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Зачетная фотка.
Но слишком имхо тесное кадрирование, особенно снизу, где срезан постамент.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Надеюсь, не надо объяснять, что отсутствию цифрового шапренинга соотсветствует установка -2, и то еще неизвестно, что там накрутил изготовитель камеры?

Не надо... :) Мы сейчас все столкнулись с тем, что появилась новая визуальная реальность - все снимки очень сильно зависят от программистов и фотографам теперь надо к этому приспосабливаться, как раньше приспосабливались к пленке и химии, и учиться использовать (или обходить) то, что нам навязывают программисты, ИМХО. :)
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Но слишком имхо тесное кадрирование, особенно снизу, где срезан постамент.

Что-то у вас с цитатой произошло. Долго врубался о чем вы.
На момент съемки этой фотографии у меня еще не было 12-60. А в 14-54 больше не влезло. Отойти некуда было я и так за кадром обтираю спиной стену соседнего храма .
Re[zulus]:
Цитата:

Подробнее

Это где? Вижу, что юг - но конкретно?
Re[zulus]:
Цитата:

Что-то у вас с цитатой произошло. Долго врубался о чем вы.
На момент съемки этой фотографии у меня еще не было 12-60. А в 14-54 больше не влезло. Отойти некуда было я и так за кадром обтираю спиной стену соседнего храма .

Подробнее

:) Понятно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это где? Вижу, что юг - но конкретно?

Это не Юг.
Это в 20км от Казани :).
Раифский Монастырь.
Re[zulus]:
Цитата:
Это не Юг.
Это в 20км от Казани :).
Раифский Монастырь.

Надо же... я думал - кипарисы... а это, наверно, туя...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Надо же... я думал - кипарисы... а это, наверно, туя...

Она самая.
Re[Snowcat]:
Е-410+9-18 на 9мм, слегка кадрированный+ресайз

Re[МИВ]:
Калуга, E3+12-60

Re[МИВ]:
олик Е520 11-22

Бочаги с пресной водой на островах в Белом море. Если не найти родника приходится пить отсюда

Типичная береговая линия на островах в Белом море

Re[zulus]:
Цитата:
Под шарпом я подразумеваю целенаправенное применение фильтра шарпа в редакторе/конвертере. А то что конвертер делает по умолчанию при проявке и ресайзе это не шарп.
Телепаты в отпуске, поэтому то, что вы подразумеваете никто отгадать не может.
Если вы не знаете/не понимаете о чём идёт речь зачем доказывать другим, что они не правы?

Цитата:
Вы в курсе, что подобные ореолы появляются и без шарпа при банальном сжатии в джипег?
Я писал об этом выше - современные программы поднимают резкость после ресайза, поэтому ореолы. У древних этого не было.
Займитесь самообразованием, хватит тут голову морочить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.