Однако

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Однако
Re[Годзи]:
Ещеб Петра Колумбыча забрали - было б вообще классно.
И лошадей с Манежки.
Re[Годзи]:
о, блин... хорошо, хоть в том месте Гудзон широкий... и туманы часто.
Re[Сэм Саруэль]:
Оп-па... А куда посты подевались?
Re[Годзи]:
Там ниже ссылка что эту штуку устанавливать не будут.
Re[Годзи]:
Кстати, в Петербурге в правительственных структурах существует мнение: "Упаси нас, рассудок, от Церетели и его подарков и даров".
С нас Шемякина хватат. :D
Re[FOTOLEY]:
По мне, так эта "Слеза..." вполне себе жизнеспособная весчь. Бывало и похуже у г-на Ц-лли. Да и не похоже, чтобы "скульптор" Масковскаго масштаба прогнул мэра Н.Йорка на свое творение. Не тот размах. Скорее жителям Н.Й. "Слеза..." просто понравилась. Они там падки на современное искусство. ИМХО.
Re[Стакан Стаканыч]:
фигня. прикиньте, артефакт какой для потомков.
Re[stoler]:
Артефакт артефактом, но сколько он бронзы вывез из страны на енту быдлу, а?
Re[Стакан Стаканыч]:
Цитата:

от:Стакан Стаканыч
По мне, так эта "Слеза..." вполне себе жизнеспособная весчь. Бывало и похуже у г-на Ц-лли. Да и не похоже, чтобы "скульптор" Масковскаго масштаба прогнул мэра Н.Йорка на свое творение. Не тот размах. Скорее жителям Н.Й. "Слеза..." просто понравилась. Они там падки на современное искусство. ИМХО.

Подробнее
Это не НЙ. Ни город, ни штат. Это Нью Джерси. Джерси сити отказался ставить у себя, а то стоял бы это чудо заметно ближе к Манхеттану.
Re[Стакан Стаканыч]:
наоборот, аккумулировали.
Re[stoler]:
??? Пока я ходил за пивом что-то произошло? ЧТО аккумулировали?
Re[Стакан Стаканыч]:
Цитата:
от: Стакан Стаканыч
??? Пока я ходил за пивом что-то произошло? ЧТО аккумулировали?

наооброта много нааккумулировалсь...
Re[Сэм Саруэль]:
Ааа... Так понятнее. ... Нью-Джерси - так, кажись, у Бона Джовина пластинка называется :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.