Очень нужен Ваш совет!

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Адекватная цена 450ке - тыщ 15.

ну а я про что, где 17 там и на 16-15 можно договорится, плюс забыл написать две флешки, 1 на 4гб другая на 16гб :D
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
от: mazdaspeed
ну а я про что, где 17 там и на 16-15 можно договорится, плюс забыл написать две флешки, 1 на 4гб другая на 16гб :D

За 15500 с 16гб флешем - ИМХО без проблем.
Если город 400000+ населения - за 2-3 недели уйдет.
Re[Бушкапе]:
в том то и проблема население всего 56000 :(
Re[Бушкапе]:
Мы уж тут даже без топикстартера торгуемся о чем-то... Я, например, не был владельцем этой камеры, у знакомого есть, но отнес бы ее к числу "веховых", которые в плане цена-качество были и тем более есть очень интересны: 450D, 50D, старопятак, у Никона же это несомненно D90.
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
в том то и проблема население всего 56000 :(

Разместите обьявление на порталах областного центра - форумах, барахолках и т.д.

+ Мол*ток.ру
Re[Бушкапе]:
живу в германии,а тут такое дело что лучше новый купить чем подержаный, потому что все более менее доступно, на местном фотофоруме весит уже месйыц наверно толку 0
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
живу в германии,а тут такое дело что лучше новый купить чем подержаный, потому что все более менее доступно, на местном фотофоруме весит уже месйыц наверно толку 0

Ну тогда ибей-де и стартовая цена от 250евро.
Re[Бушкапе]:
ну будем посмотреть.......
Re[wild flower]:
1000d и 1100d камеры одного уровня, последняя является модификацией предыдущей. Разница в характеристиках в прайсах, тестах и т.п. И если есть возможность предпочтение 1100D со стабилизированным объективом, и фокусные берите пошире (15-85, 17-85, 18-135). Хороший вариант с объективом 18-55IS. Но вскоре вам фокусного на длинном я думаю вам не хватит. Попробовав бюджетные стекла вы уже будете знать, что из объективов вам будет нужно сами. Решить за вас и подсказать вам никто не сможет.
Если вам интересно: пыль, царапины, битые и горячие пиксели, бэк-фронт фокус, некоректный автофокус , берите б/у 450D и последующие выше по рангу вплоть до 5D и 1D. Б/у техника для тех кто уже с ней знаком и каких блох, где смотреть.
Сам как пользователь 1000D, заявляю камера своих денег стоит и выдает стабильный результат. Кроме камеры еще многое надо, и в первую очередь желание учиться.
Re[А Морозов]:
Цитата:

от:А Морозов

Если вам интересно: пыль, царапины, битые и горячие пиксели, бэк-фронт фокус, некоректный автофокус , берите б/у 450D и последующие выше по рангу вплоть до 5D и 1D. Б/у техника для тех кто уже с ней знаком и каких блох, где смотреть.

Подробнее

Ну и каким макаром вы бы смогли похерить тушку так что бы полезли битые пиксели, некоректный автофокус, бек-фронт фокус? Это ж какую фантазию нужно иметь что бы это реализовать. Это все от шаловливых ручек "дай ка я посмотрю что там внутри" но никак не от времени использования.
Re[wild flower]:
1100D Однозначно! + книгу по общим вопросам фотографии, а дальше всё зависит от вашего желания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.