Очень нужен Ваш совет!
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Очень нужен Ваш совет!
Хочу приобрести свой первый зеркальный фотоаппарат CANON!выбираю между 1000Dkit и 1100Dkit ,так как остальные выйдут дороже!посоветуйте пожалуйста что выбрать из этого!нужно хорошее изображение,насыщенное цветом,хочу заниматься фотографией в свободное время,для души так сказать)
Re[wild flower]:
1100 кит! Кит ОБЯЗАТЕЛЬНО с IS! (стабилизатор!)
Re[wild flower]:
автор, ты откуда? в смысле где живеш? я продаю 450д с китом ИС по цене чуть дешевле 1100д, фотоаппарату всего год, 10000 кадров отснято
Re[wild flower]:
Если еще продаются не доразобранные 450-ки, то лучше все-таки ее.
Re[wild flower]:
от:wild flower
Хочу приобрести свой первый зеркальный фотоаппарат CANON!выбираю между 1000Dkit и 1100Dkit ,так как остальные выйдут дороже!посоветуйте пожалуйста что выбрать из этого!нужно хорошее изображение,насыщенное цветом,хочу заниматься фотографией в свободное время,для души так сказать)Подробнее
д3100 купите, д1100 не стоит своих денег.
За 22 из германии можно взять д3100 18-105.
Re[wild flower]:
Спасибо за предложение mazdaspeed ,но хочу взять новый.
Тоже думала насчет нового 450го,это был бы идеальный вариант,но тогда придется подкопить немного. Задумываюсь, фотографировать собираюсь только для себя,так стоит ли покупать за 30-ку 550d или 450d ,либо будет достаточно 1100d?
nikon вообще не рассматривала как вариант,доверяю больше марке canon.сейчас почитаю в гугле насчет 3100.спасибо
Тоже думала насчет нового 450го,это был бы идеальный вариант,но тогда придется подкопить немного. Задумываюсь, фотографировать собираюсь только для себя,так стоит ли покупать за 30-ку 550d или 450d ,либо будет достаточно 1100d?
nikon вообще не рассматривала как вариант,доверяю больше марке canon.сейчас почитаю в гугле насчет 3100.спасибо
Re[wild flower]:
450 за 30-ку не стоит, а за 20-ку с небольшим хвостиком - стоит.
Re[wild flower]:
от: wild flower
вам фотки или лычку на аппарате?
Сейчас у кенона ценники задраны на технику, у никона за теже деньги модельки поинтересней.
Re[faterdom]:
когда была в магазине,консультант сказал что 450 уже нет,так что придется поискать. найду за 20-ку с небольшим хвостиком -то он сразу станет моим)спасибо,faterdom
Re[wild flower]:
когда была в магазине,консультант сказал что 450 уже нет,так что придется поискать. найду за 20-ку с небольшим хвостиком -то он сразу станет моим)спасибо,faterdom
450ку имеет смысл брать БУ на гарантии тыщ за 14-15.
новым за 20+ - ну его нафик.
Во http://www.computeruniverse.net/products/e90390792/nikon-d3100-18-105mm-vr-kit.asp?sr=d3100
540 евро с доставкой. Через две недели пойдете на почту и заберете.
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
вам фотки или лычку на аппарате?
Сейчас у кенона ценники задраны на технику, у никона за теже деньги модельки поинтересней.
конечно фотки, бренд в принципе не имеет для меня никакого значения.буду исправляться,полезла в простор гугла)
Re[Бушкапе]:
предлагал 450d за 17ку (400 евро), не хочет, новый хочет
Re[wild flower]:
конечно фотки, бренд в принципе не имеет для меня никакого значения.буду исправляться,полезла в простор гугла)
Если есть финансовая возможность, можете сразу это еще взять http://www.computeruniverse.net/products/e90314067/nikon-af-s-dx-35/1-8g.asp
Re[mazdaspeed]:
от: mazdaspeed
предлагал 450d за 17ку (400 евро), не хочет, новый хочет
А зачем, если за 540 можно взять НОВЫЙ фотик с универсальным тревел-обьективом, новой, очень хорошей матрицей и видео.
Re[Бушкапе]:
ну по ссылке не 540 а 590 а ето уже 200 евро больshe если бюджет ограничен, почему бы и нет?
Re[mazdaspeed]:
ну по ссылке не 540 а 590 а ето уже 200 евро больshe если бюджет ограничен, почему бы и нет?
При выбое страны доставки "Россия" автоматически вычитаеться НДС 18%, в результате чего ценник из 590 становиться 495 + доставка 45 евро при оплате банковской картой.
Re[mazdaspeed]:
если бюджет ограничен, почему бы и нет?
Адекватная цена 450ке - тыщ 15.
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Адекватная цена 450ке - тыщ 15.
Думаю новый с двухлетней гарантией и со стеклом IS все-таки 20-ти заслуживает. А не новый -разнообразие вариантов. Кто-то мечтает его за 30 впарить, кто-то и за 14 отдаст, причем состояние второго может оказаться намного лучше первого.
Re[faterdom]:
от: faterdom
Думаю новый с двухлетней гарантией и со стеклом IS все-таки 20-ти заслуживает.
Зачем?
Никон Д3100 лучше и дешевле.
35ку докупить и БУ тамрон 90/2,8 - и все в ажуре.
Re[Бушкапе]:
-