Оценочный рейтинг. 0,99 - это хорошо, или признак закомплексованности?

Всего 229 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Похоже , что не поняли..... ;)

Ну так помогите понять. Хоть разговор может будет более осмысленным ;)

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Не учите меня жить. (с)
Я поступаю так, как считаю нужно поступить. Скандалы устривают ЧКФРы подобные Вам, но я в скандалы не ввязываюсь. Моя переписка в личке вообще не касается Вас никаким боком. Затённая злоба - это ИМХО любого человека и зачастую его не умение думать.
Посмотрите боян: http://www.youtube.com/watch?v=czoS3DT7Wno

Подробнее

Ваша ссылка демонстрирует как думать умеете Вы !!!!!!!! ;)
Я увидел нормальную реакцию народа на колы за фото для семейного альбома на майле..
Они считали , что это оценки не фотографиям , а людям изображённым на снимке.
Здесь же оценки выставляются именно работам.......И ЧКФРы отлично это понимают....... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
P.S. мысль о скандалах тоже не Ваша. Вы её вычитали в комментарии под моей работой, ссылку на которую приводили.

Да откуда у меня могут появиться мысли ???????? ;)
Они априори , возникают только у Вас . ;)
Re[llaas]:
Цитата:
Да откуда у меня могут появиться мысли ???????? ;)
Они априори , возникают только у Вас . ;)

Если у Вас нет мыслей, то что Вы здесь пытаетесь доказать и оспорить?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Если у Вас нет мыслей, то что Вы здесь пытаетесь доказать и оспорить?

Имеющий уши , да услышит ! ;)
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Я увидел нормальную реакцию народа на колы за фото для семейного альбома на майле..
Здесь же оценки выставляются именно работам.......И ЧКФРы отлично это понимают....... ;)

Подробнее

Смело пишете за всех ЧКФРов.

Фотографии из семейного альбома обычно не выставляют на всеобщее обозрение на общественном интернет ресурсе, да ещё и с возможностью оценивания. Такие поступки не присущи нормальным людям. Быдло-реакция для Вас норма? Однако.
Re[llaas]:
Цитата:
Имеющий уши , да услышит ! ;)

Сами придумали или вычитали где-то?
Re[llaas]:
Цитата:

Подробнее

Зато теперь понятно с кем мы здесь общаемся.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Смело пишете за всех ЧКФРов.

Фотографии из семейного альбома обычно не выставляют на всеобщее обозрение на общественном интернет ресурсе, да ещё и с возможностью оценивания. Такие поступки не присущи нормальным людям. Быдло-реакция для Вас норма? Однако.

Подробнее

А какие интересно на личных страничках фотографии выставляют ? Что на майле , что в Контакте , что в Одноклассниках ?
Вы попробуйте своему однокласснику на одноимённом сайте колы влепить за фото его жены , детей .......
Реакция , я уверен будет. И впролне вероятно именно такая как в ролике. ;)
Re[Darth Paul]:
Цитата:
от: Darth Paul

Да это было и так понятно ))
Re[Che Fox]:
Цитата:
Сами придумали или вычитали где-то?

Не , я придумал немножко другое : Имеющий глаз да получит в него , при определённых условиях. ;)
Re[Darth Paul]:
Цитата:
от: Darth Paul

А мы пойдём на север , А мы пойдём на север.......
(Киплинг Д. Р. )
Re[llaas]:
Цитата:
Имеющий глаз да получит в него , при определённых условиях. ;)

Какой сердитый пейсатель...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Какой сердитый пейсатель...

Наташа , я отнюдь , не сердит ! Я добрый. ;)
И справедливость люблю.
Имя у Вас красивое ! ;)
Re[llaas]:
О, Вы ещё решили блеснуть начитанностью? Ну так раз читать умеете, попробуйте почитать что-нибудь по фотографии. Может не будете тогда доставать людей глупыми вопросами. :D
Re[llaas]:
Цитата:
И справедливость люблю.
Имя у Вас красивое ! ;)

Кстати, о птичках... точнее рейтингах. Уж кто бы о них говорил. Человек, который к себе внимание только скандалами может привлечь. ей Богу, пойдите лучше сизьке щёлкните. Народу это нравится. Сразу в топ100 попадёте
Re[llaas]:
Цитата:
И справедливость люблю.
Имя у Вас красивое ! ;)

Как то мне это все больше Андрюху начинает напоминать. Но тот хоть забавный. Стихи писал...
Re[llaas]:
Цитата:

А какие интересно на личных страничках фотографии выставляют ? Что на майле , что в Контакте , что в Одноклассниках ?
Вы попробуйте своему однокласснику на одноимённом сайте колы влепить за фото его жены , детей .......
Реакция , я уверен будет. И впролне вероятно именно такая как в ролике. ;)

Подробнее

Вас понесло не ту сторону, остановитесь. Мы пишем на фоторесурсе, который пытаются превратить в социальную бла-бла-бла сеть, и разговор идёт о фотографиях фоторесурса, оценки которых вызывают реакцию как в социальной сети. И попытайтесь перестать переходить на личности и избавьтесь от обобщений.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Вас понесло не ту сторону, остановитесь. Мы пишем на фоторесурсе, который пытаются превратить в социальную бла-бла-бла сеть, и разговор идёт о фотографиях фоторесурса, оценки которых вызывают реакцию как в социальной сети. И попытайтесь перестать переходить на личности и избавьтесь от обобщений.

Подробнее

Ну не понимает товарищ разницу между "Одноклассниками" и фоторой... а ты о фотографии.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Ну не понимает товарищ разницу между "Одноклассниками" и фоторой... а ты о фотографии.

а семки это хорошо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта