от: llaas
Он не злобный , он тщеславный и высокомерный . ;)
Хотя ему не очень нравятся , судя по его переписке в галлерее под его работами , когда его работы низко оцениваются. Скандалит .......... :?
ф цытатнег

Хотя ему не очень нравятся , судя по его переписке в галлерее под его работами , когда его работы низко оцениваются. Скандалит .......... :?
от: dymson
Вот ниверили шта llaas флудир знатный, уже и Пашиса приплёл.![]()
![]()
от: dymson
Вот ниверили шта llaas флудир знатный, уже и Пашиса приплёл.![]()
![]()
от: Alex Walker
Да нууу, он не интересный ни разу. Аргументации - 0, выдумки тоже - 0. А обидеть Пашиса каждый может
от: Вячеслав Гридин
Мои варианты ответа на тему:
5 Я мазохист и люблю гневные письма в личные сообщения и ответные двойки в виде мсти за любую выставленную мной фотографию
от: Вячеслав Гридин
6 Может просто имею свою точку зрения на фотоработы и стараюсь быть честным
от: Darth Paul
Вызывай санитаров. Пациент созрел. :)
Я Вам пару влепил: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1023520&&author_id=37343&sort=date&next_photo_id=1027378&prev_photo_id=1011749
Думаю по делу........ ;)
от:llaas
Он у вас 0, 97 . Можете назвать его весом оценки , как хотите. Этот вес формируется из оценок проставленных лично Вами .........Вы его отслеживаете и при необходимости ставите пятерки и двойки , в зависимости от того , что Вам нужно. :!:Подробнее
от: Darth Paul
Вызывай санитаров. Пациент созрел. :)
Да как скажите, мне, если честно, пофиг.![]()
Кстате, там есть гораздо худшие карточки, если не сможете сами разобраться, я подскажу ;)
Да я не со зла . ;) Я вам поясняю свои критерии отрицательных оценок. ;)
А если Вы готовы что-то подсказать , я всегда прислушиваюсь к дельным советам. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/1720808/?&author_id=89928&sort=date&next_photo_id=1721702&prev_photo_id=1719744Подробнее
от:Che Fox
Вы будете разочарованы тем, что вес своей оценки я не отслеживаю и потому не ставлю оценки в зависимости от того, что мне нужно в данный момент, но ставить только пятёрки я тоже не хочу.Вы повелись на весении рассуждения первого поста и слова те никак Вас не отпускают.
Подробнее
хммм, а где собсно было пояснение? или я чего то не понял...
Кстате, поправьте ссылку. а то на превьюшке мартышки ))
Мож это знак ? ;)
Ну вот вы поставили очередную двойку. И............ Что дальше ? Очередной скандал ? А зачем он Вам ? К чему бесконечные переписки в личку , чья-то затаённая злоба ? Поставьте троечку , при этом поясните автору , подскажите ему. Что , убудет от Вас ?Подробнее