Оценочный рейтинг. 0,99 - это хорошо, или признак закомплексованности?

Всего 229 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Он не злобный , он тщеславный и высокомерный . ;)
Хотя ему не очень нравятся , судя по его переписке в галлерее под его работами , когда его работы низко оцениваются. Скандалит .......... :?

ф цытатнег
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот ниверили шта llaas флудир знатный, уже и Пашиса приплёл.

Да нууу, он не интересный ни разу. Аргументации - 0, выдумки тоже - 0. А обидеть Пашиса каждый может
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот ниверили шта llaas флудир знатный, уже и Пашиса приплёл.

Вариант моей двойки .... Ничего лишнего ....... Всё по теме....... ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да нууу, он не интересный ни разу. Аргументации - 0, выдумки тоже - 0. А обидеть Пашиса каждый может

Я Вам пару влепил: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1023520&&author_id=37343&sort=date&next_photo_id=1027378&prev_photo_id=1011749
Думаю по делу........ ;)
Re[Alex Walker]:
Вызывай санитаров. Пациент созрел. :)
Re[Вячеслав Гридин]:
Цитата:
от: Вячеслав Гридин
Мои варианты ответа на тему:
5 Я мазохист и люблю гневные письма в личные сообщения и ответные двойки в виде мсти за любую выставленную мной фотографию

моя статистика:
41 двойка - и ни одного гневного письма
зато благодарственных писем (имею в виду не "пасибки за рек", а нормальных писем с благодарностью за хороший объемный комментарий) штук 5

Цитата:
от: Вячеслав Гридин

6 Может просто имею свою точку зрения на фотоработы и стараюсь быть честным

Re[Darth Paul]:
Цитата:
от: Darth Paul

У вас бред ? Посмотрите в глазок . Они уже рядом . Я для Вас давно их вызвал.
Я предусмотрительный ..... ;)
Ток имущество медицинское не портить !!!!!!!!! Уговор ? ;)
Re[llaas]:
Цитата:
Я Вам пару влепил: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1023520&&author_id=37343&sort=date&next_photo_id=1027378&prev_photo_id=1011749
Думаю по делу........ ;)

Да как скажите, мне, если честно, пофиг.

Кстате, там есть гораздо худшие карточки, если не сможете сами разобраться, я подскажу ;)
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Он у вас 0, 97 . Можете назвать его весом оценки , как хотите. Этот вес формируется из оценок проставленных лично Вами .........Вы его отслеживаете и при необходимости ставите пятерки и двойки , в зависимости от того , что Вам нужно. :!:

Подробнее

Вы будете разочарованы тем, что вес своей оценки я не отслеживаю и потому не ставлю оценки в зависимости от того, что мне нужно в данный момент, но ставить только пятёрки я тоже не хочу. Вы повелись на весении рассуждения первого поста и слова те никак Вас не отпускают.
Re[Darth Paul]:
Цитата:
от: Darth Paul

аккаунт хочет общаться ))

дык нед препятствий патриотам
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да как скажите, мне, если честно, пофиг.

Кстате, там есть гораздо худшие карточки, если не сможете сами разобраться, я подскажу ;)

Да я не со зла . ;) Я вам поясняю свои критерии отрицательных оценок. ;)
А если Вы готовы что-то подсказать , я всегда прислушиваюсь к дельным советам. ;)
Re[llaas]:
Цитата:
Да я не со зла . ;) Я вам поясняю свои критерии отрицательных оценок. ;)
А если Вы готовы что-то подсказать , я всегда прислушиваюсь к дельным советам. ;)

хммм, а где собсно было пояснение? или я чего то не понял...
Re[llaas]:
Цитата:

Он не злобный , он тщеславный и высокомерный . ;)
Хотя ему не очень нравятся , судя по его переписке в галлерее под его работами , когда его работы низко оцениваются. Скандалит .......... :?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1720808/?&author_id=89928&sort=date&next_photo_id=1721702&prev_photo_id=1719744

Подробнее

Бред какой.
Слово галерея пишется с одной буквой Л.
Re[llaas]:
Кстате, поправьте ссылку. а то на превьюшке мартышки ))
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Вы будете разочарованы тем, что вес своей оценки я не отслеживаю и потому не ставлю оценки в зависимости от того, что мне нужно в данный момент, но ставить только пятёрки я тоже не хочу. Вы повелись на весении рассуждения первого поста и слова те никак Вас не отпускают.

Подробнее

Ну вот вы поставили очередную двойку. И............ Что дальше ? Очередной скандал ? А зачем он Вам ? К чему бесконечные переписки в личку , чья-то затаённая злоба ? Поставьте троечку , при этом поясните автору , подскажите ему. Что , убудет от Вас ?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
хммм, а где собсно было пояснение? или я чего то не понял...

Похоже , что не поняли..... ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Кстате, поправьте ссылку. а то на превьюшке мартышки ))

Мож это знак ? ;)
Re[llaas]:
Цитата:
Мож это знак ? ;)

Ваша ссылка, ваши знаки )))))
Re[llaas]:
Цитата:

Ну вот вы поставили очередную двойку. И............ Что дальше ? Очередной скандал ? А зачем он Вам ? К чему бесконечные переписки в личку , чья-то затаённая злоба ? Поставьте троечку , при этом поясните автору , подскажите ему. Что , убудет от Вас ?

Подробнее

Не учите меня жить. (с)
Я поступаю так, как считаю нужно поступить. Скандалы устривают ЧКФРы подобные Вам, но я в скандалы не ввязываюсь. Моя переписка в личке вообще не касается Вас никаким боком. Затённая злоба - это ИМХО любого человека и зачастую его не умение думать.
Посмотрите боян: http://www.youtube.com/watch?v=czoS3DT7Wno
Re[llaas]:
P.S. мысль о скандалах тоже не Ваша. Вы её вычитали в комментарии под моей работой, ссылку на которую приводили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта