Извините, я не буду ввязываться дальше в дискусию, мне кажется я предельно ясно высказался. Еще раз повторюсь, и в первой , и в второй подборке были очень слабые фотографии и даже ,уважающие себя ,некоторые авторы удалили своих работ.
С уважением Михаил.
ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 41 - 55
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
от:MikeNik
Извините, я не буду ввязываться дальше в дискусию, мне кажется я предельно ясно высказался. Еще раз повторюсь, и в первой , и в второй подборке были очень слабые фотографии и даже ,уважающие себя ,некоторые авторы удалили своих работ.
С уважением Михаил.Подробнее
Извиняю. Я не отношусь к "...даже, уважающие себя ,некоторые авторы удалили своих работ." Уважайте себя и не ввязывайтесь в дискуcсии с "неуважающими себя" авторами. Считаю тему закрытой. Адьёс.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
молодец, ео! Вот так вот приходишь с работы, залазишь в инет... "курьер", бедняга, не в силах предоставить мне нужную скорость... и на просмотр фотографий не входящих в подписку уходит уйма времени... В общем, пока "нацедишь симпотичных" нервов как не бывало =)
А тут... нашелся человек и всю самую нервную работу сделал за меня! спасибо! =)
А тут... нашелся человек и всю самую нервную работу сделал за меня! спасибо! =)
Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
Почему все набросились на "ео". Он взял на себя труд перелопатить тысячи фото и он это делает через свои фильтры восприятия. Я во многом не согласен с используемыми им фильтрами, и в последней подборке не увидел ничего, что могло бы их выделить под нимб особенности. Но это ЕГО взгляд и через его кропотливую работу мы знаем ЕГО пристрастия, которые он не скрывает. Выбор "ео" - это своего рода "АнтиБукер" в нашем клубе, что есть всегда бунт против официальной линии. Но дело в том, что в клубе отбор делают сотни таких же участников, как "ео", а их выбор приходится почему-то на другие работы. Противоречие? Нет. У нас так повелось, что мнение большинства вроде и учитывают, но не без иронического взбрыкивания по поводу стадности, если это мнение не совпадает с чьим-то частным. Поэтому
появляются свои рейтинги, свои клубики и свои премии. Но на мой взгляд это не повод для буйного натиска на сподвижников. В итоге, авторы не замеченные и не отмеченные в общем потоке забвения, находят себе поддержку и вдохновение в ЕОбукере, а поэтому стоит сказать спасибо "ео".
появляются свои рейтинги, свои клубики и свои премии. Но на мой взгляд это не повод для буйного натиска на сподвижников. В итоге, авторы не замеченные и не отмеченные в общем потоке забвения, находят себе поддержку и вдохновение в ЕОбукере, а поэтому стоит сказать спасибо "ео".
Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
Судя по последним сообщениям, болезнь приняла хронический характер и "ео" тут ни при чем, он по своему тоже борется с этой-же болезнью, только результатов вряд-ли стоит ожидать. Мое уважение "ео".
Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
Судя по последним сообщениям, болезнь приняла хронический характер и "ео" тут ни при чем, он по своему тоже борется с этой-же болезнью, только результатов вряд-ли стоит ожидать. Мое уважение "ео".Подробнее
ИМХО с этой "болезнью" начинать бороться нужно индивидуально, в себе. И результатов можно ожидать только по мере вычищения "разрухи в головах".
Судя по последним сообщениям, болезнь приняла хронический характер и "ео" тут ни при чем, он по своему тоже борется с этой-же болезнью, только результатов вряд-ли стоит ожидать. Мое уважение "ео".Подробнее
Уважаемый MikeNik, я тоже не хотел продолжать, но судя по всему, мы здесь все больны, и на Вас последняя надежда. Такие вот симптомы: предположим, мой друг, к которому (и ко вкусу которого) я испытываю уважение, порекомендовал мне обратить внимание на, скажем, Мэрдок, Амаду, и, вкупе, на Пелевина с Саган. Так вот, несмотря на мое негативное отношение к слогу Пелевина и стилистике Саган, я отнесусь с интересом и уважением к его (друга) выбору и рекомендациям. Такая вот болезнь, видите ли...
(Зевая) Год назад это было... изменилось ли что?
Вообще в недрах форума столько тем хороших есть. Читаешь, ностальгируешь. Вопросы те же: попса, лизание, кумиры толпы... :)
Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
от: eo
Вообще в недрах форума столько тем хороших есть. Читаешь, ностальгируешь. Вопросы те же: попса, лизание, кумиры толпы... :)
Сомнительные удовольствия, еще более сомнительные объекты ностальгии

а я ведь подписан на эту тему оказывается! :D типа, "иногда они возвращаются"... и рад, что получил ссылу.
всё ж Канаев (жаль, что его больше не видно здесь) мне боле всех по душе. ЧЕСОТКА!:)
всё ж Канаев (жаль, что его больше не видно здесь) мне боле всех по душе. ЧЕСОТКА!:)
Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
от:Неизвестный фотограф
а я ведь подписан на эту тему оказывается! :D типа, "иногда они возвращаются"... и рад, что получил ссылу.
всё ж Канаев (жаль, что его больше не видно здесь) мне боле всех по душе. ЧЕСОТКА!:)Подробнее
Он не для этого сайта :( Как и Виденин, Глотов, Nino и другие :(
Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
от:eoот:Неизвестный фотограф
всё ж Канаев (жаль, что его больше не видно здесь) мне боле всех по душе. ЧЕСОТКА!:)Подробнее
Он не для этого сайта :( Как и Виденин, Глотов, Nino и другие :(Подробнее
А для какого сайта они? И когда чбг.ру будет действовать? Может какая помощь нужна?
Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (19.01. - 26.01.)
от:eoот:Неизвестный фотограф
Он не для этого сайта :( Как и Виденин, Глотов, Nino и другие :(Подробнее
не понимаю такой трактовки. везде есть и мастера и подмастерья и зеваки...
:)