Объявили Canon EF 70-200mm f/2.8L IS III

Всего 199 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Foveon Cmosov]:
когда вторую снимут с производства (если уже не), то будет толк от третьей :D
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Суть проста - продать в целом старый (не говорю что плохой) за новые деньги.

Абсолютно точно. А чтобы не возникало вопросов, дописали некие улучшения :D
Re[Foveon Cmosov]:
Печально...
Кенон пошел по пути Apple, вместо того, чтобы выпускать что-то новое технологически, они допиливают !!! якобы !!! недоработанные фичи и обработав напильником до нового блеска, продают старое по цене нового.
А тот самый 1% доработок, который не нужен 99%-там пользователей, преподносят под соусом "Фантастически резкий и быстрый как никогда!"...
При этом часть адептов секты "красной полоски" верят, что не могут уже жить без третьей версии легенды и бегут покупать ее в кредит или на последние деньги.

Я утрированно конечно, и надо дождаться фотографий с него, но пока я вижу карточки со второй версии ... я искренне не знаю "ЧТО там можно доработать?!"
Re[SiNuS]:
могли бы выпустить 2 версии - белую и чорную...
Re[Полесов]:
Кстати от черненького не отказался бы... а то вечно "Ой смотри опять этот чувак с белой трубой, пойдем отсюда!" - Никакой маскировки! :D :D :D
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
Печально...

Я, конечно, дождусь когда объектив окажется в руках фотографов и гляну на реальные снимки, прежде чем делать выводы, но пока уверен, что буду брать вторую версию...
Re[Editorrr]:
согласен с вами. Главный плюс выхода трешки, в том, что неумолимо поползут цены на вторую версию. Конечно не стоит ожидать падения в 2 раза, но мой прогноз на 70-200 2.8 и 70-200 2.8 лис2 (при неизменном курсе доллара) - 50тыр и 80тыр соответственно. Естественно я про версии не ростест. А вот на вторичке уже в таком случае можно будет ожидать цены в районе 65-70 тыс (подчеркну) за НЕУБИТЫЙ :)

Но не думаю, что это будет в этом году
Реальность нас рассудит! ;)
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
Кстати от черненького не отказался бы... а то вечно "Ой смотри опять этот чувак с белой трубой, пойдем отсюда!" - Никакой маскировки! :D :D :D

У всех одинаковые проблемы :D Белый цвет не для наших реалий :D
Я сначала подумал, хотите , как я, боке как на 80-200. Я бы не отказался от такой версии.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
У всех одинаковые проблемы :D Белый цвет не для наших реалий :D
Я сначала подумал, хотите , как я, боке как на 80-200. Я бы не отказался от такой версии.

Да меня останавливает вероятность не починить, в случае возможной поломки. 80-200 огонь! Почти как с фикса картинка! :D
Re[SiNuS]:
Сколько серий было в фильме Рокки со Сталлоне? :D Напомнило...Сейчас выходит 3я серия. :D
Re[SiNuS]:
А мне очень нравится белый цвет объективов...
Re[SiNuS]:
А я буду брать!
Ибо:
а) нужен телевичок с 2.8
б) не думаю, что будет хуже 2-й версии
в) потому, что новый

:cannabis: :cannabis:
Re[DimDimich]:
Вот и говорю - многие "адепты секты Красной полоски"

На самом деле - конечно не будет он хуже... но например на старых 20 МП фотиках, уверен разницы будет 0.00001%
Мне интересно что скажут ползователи этого стекла и тушки 5дср например. Ох и пиксельдроча обсуждений будет!!!
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
А я буду брать!
Ибо:
а) нужен телевичок с 2.8
б) не думаю, что будет хуже 2-й версии
в) потому, что новый

:cannabis: :cannabis:

Хуже не будет, будет практически такой же, но, за другие деньги.

Другого смысла обновлять лис2, кроме как получение дополнительной прибыли, лично я не вижу. Не был бы он такой тяжелый, я бы его с 5ДСР не снимал бы. :)
Ей Богу, лучше бы 135-ку обновили! А обновлять и так идеальный объектив... нафиха?
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
интересно что скажут ползователи этого стекла и тушки 5дср например. Ох и пиксельдроча обсуждений будет!!!

Будет. У Олафа 5дср и ему таки есть что показать. Уверен, что у него будет это стекло.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Хуже не будет, будет практически такой же, но, за другие деньги.

Другого смысла обновлять лис2, кроме как получение дополнительной прибыли, лично я не вижу. Не был бы он такой тяжелый, я бы его с 5ДСР не снимал бы. :)
Ей Богу, лучше бы 135-ку обновили! А обновлять и так идеальный объектив...

Подробнее

Однажды, не так давно, утопил 70-200 лис2.
Пытался восстановить, не помогло к сожалению.
Но такой объектив с 2.8 необходим.
Поэтому брать все равно буду новый, какой смысл брать старый?
Ну чуть дороже, да и хрен с ним. Купил и забыл о сомнениях...
Re[SiNuS]:
Кенон это не добрый волшебник, а жадный дядя, который очень неохотно улучшает свою фотопродукцию,и выжимает покупателя очень изощренно..
Думаю, спешить не стоит, надо подождать 4ю версию. Она будет отличаться от 2й намного больше, чем 3я.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Думаю, спешить не стоит, надо подождать 4ю версию.

Ждать до 2026 года?
Re[Foveon Cmosov]:
Абсолютно верно! На фото отлично видно: стаб моде 1 и моде 2, в то время как на обыном (не L) 70-300 стоит и стаб -ГИРО (моде1 и моде 2 - убраны) и USM NANO (описание есть). И это еще не всё ждать надо дальше:
1.Матрица - это набор мини обьективов - на кадой ячейке микро линза.Отсюда- такие будут и обьективы!
2.Все современные камеры Кенон - не репортажные- они на кнопках! Последняя репортажная, где фотограф переключал все режимы не отрываясь от видоискателя была EOS 50E. Ждать надо аналогичную ФФ камеру с ручным переключением всех настроек!
После этого Кенон сворачивает производство и выпускает только одну камеру с одним обьективом (как глаз у пчелы-стрекозы) ! Фсе фатографы резко успокаиваются, некоторые не доживают, остальные помирают от радости!
Сказка ложь, да в ней намёк: добрым молодцам урок.........
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Однажды, не так давно, утопил 70-200 лис2.
Пытался восстановить, не помогло к сожалению.
Но такой объектив с 2.8 необходим.
Поэтому брать все равно буду новый, какой смысл брать старый?
Ну чуть дороже, да и хрен с ним. Купил и забыл о сомнениях...

Подробнее

Сочувствую! Да я говорил больше про позицию кэнон. Если Вас разница в цене не парит, то можно и новый взять. А вот есть ли смысл обновляться владельцам лис2 - это большой вопрос?

Посмотрим, это просто отжим денег у пользователей или действительно того стоит. Что-то подсказывает, что подавляющее большинство никакой разницы не увидит и расчет больше на новых пользователей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта