Объясните пожалуйста

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re: Re: Re: Re: Объясните пожалуйста
Цитата:
от: Andrew L
Выбирать неавтофокусное можно только сознательно, т.е. ни у кого не спрашивая советов. Имеется виду выбор между АФ и не-Аф тушкой. Если есть колебания - то лучше АФ.

Колебаний никаких, т.к. АФ никогда в руках не держал - просто не знаю что это такое. Поэтому мне всё равно будет он или нет.
Re: Re: Re: Объясните пожалуйста
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Загребнев Виктор
Спасибо за подробный ответ, но, к сожалению, ничего из перечисленного на сайте не наблюдаю. А другого сайта с такими приемлимыми ценами найти не смог :(
С рук, как и говорилось, - невозможно, т.к. очень далеко живу.

Подробнее

Вот как раз для таких случаев надо научиться ходить на три буквы.

Подробнее

Вот теперь я понял, что вы имели ввиду, но Atlanta, GA 30318 для меня тоже малость "далековато", т.к. живу я в Тюменской области.
Но всё равно спасибо за участие.
Re: Re: Re: Re: Объясните пожалуйста
Цитата:
от: Загребнев Виктор

Вот теперь я понял, что вы имели ввиду, но Atlanta, GA 30318 для меня тоже малость "далековато", т.к. живу я в Тюменской области.
Но всё равно спасибо за участие.

Есть фирмы, специализирующиеся на доставке товаров из зарубежных интернет-магазинов, в том числе и по РФ. Например, http://www.pregrad.net/help.html#non-russian_clients
У них доставка в Москву с www.keh.com - примерно коэффициент 1.5 выйдет на Вашу сумму. Плюс доставка по России.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.