Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[J.o.h.n.]:
Цитата:

от:J.o.h.n.
Согласен, не спорю. Но размеры камеры и вес оборудования не всегда решающий фактор.
Во мне росту 192 см и весу почти 100 кг. Рюкзачок с 2 Х Д70 + 17-55 + 70-200 VR + 3 Х SB-800 (зарядки, аккумуляторы не в счет) могу таскать на себе целый день, без особых признаков усталости.
Конечно когда мне лет 60 будет так уже не получится, но пока я доволен. ;)

Подробнее

Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
от: Алеша Пранк

Все, вспомнил, день города же))

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Да, Никон поимел своего конкурента во все дыхательные и пихательные. Вполне рабочее ИСО 12800.

Чё то канонюги приуныли. :D

Канонюги довольны даже больше чем никонюги :D
Во первых никонюги перестанут наконец твердить о ужасах ФФ, ведь сам Никон опроверг слова своих маркетологов делом ;) на CMOS перестанут бочки катить, мол у него шумодав аппаратный неотключаемый, что есть зло и цвета у CCD лучше ;) . А главное, есть наконец более-менее серьёзный шанс, что чуток погодя Никон ФФ и в бюджет сбросит, а значит ФФ станет доступен тем кому он нужен из простых смертных.
Так что Никон РУЛЕЗЗЗ! адназначна!
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Да, Никон поимел своего конкурента во все дыхательные и пихательные. Вполне рабочее ИСО 12800.

Чё то канонюги приуныли. :D

Кэнон поимел таких керосинщиков как ты, Лушин Ибо есть у него ФФ за 2500$, а у Никона за 4-5к. А мог ведь и в Д300 впихнуть, по сносной цене. Ан нет... Вот и думай, Лушин, кому вдули.;) Так что продолжай ананировать дальше.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Канонюги довольны даже больше чем никонюги :D
Во первых никонюги перестанут наконец твердить о ужасах ФФ, ведь сам Никон опроверг слова своих маркетологов делом ;) на CMOS перестанут бочки катить, мол у него шумодав аппаратный неотключаемый, что есть зло и цвета у CCD лучше ;) . А главное, есть наконец более-менее серьёзный шанс, что чуток погодя Никон ФФ и в бюджет сбросит, а значит ФФ станет доступен тем кому он нужен из простых смертных.
Так что Никон РУЛЕЗЗЗ! адназначна!

Подробнее

Вот вот, именно! ИМХО выиграли все!
;) Засилье Кенона в ФФ кончилось (или по крайней мере подходит к концу). После такого пинкаря уж точно второй революцией в цифрозеркале пахнет.
Еще раз поздравлямс ВСЕХ с ФФ у Никона.
Re[J.o.h.n.]:
Цитата:
от: J.o.h.n.

..Засилье Кенона в ФФ кончилось (или по крайней мере подходит к концу). .

Не засилье было, а монополия в этой сфере. Кэнон выступил пионером(не забздел), и все шишки принимал на себя. Теперь, когда всё устаканилось, и Никон подошёл...
P.S. Теперь, настало время здоровой конкуренции. Никон красафчег.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

от:DOKMARTIN
Не засилье было, а монополия в этой сфере. Кэнон выступил пионером(не забздел), и все шишки принимал на себя. Теперь, когда всё устаканилось, и Никон подошёл...
P.S. Теперь, настало время здоровой конкуренции. Никон красафчег.

Подробнее

Так это всем нам на пользу, здоровая конкуренция. ;)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

от:DOKMARTIN
Кэнон поимел таких керосинщиков как ты, Лушин Ибо есть у него ФФ за 2500$, а у Никона за 4-5к. А мог ведь и в Д300 впихнуть, по сносной цене. Ан нет... Вот и думай, Лушин, кому вдули.;) Так что продолжай ананировать дальше.

Подробнее

А ты чё нервный такой? Всё мечтаешь о фотоаппарате и маешся с мыльницей?
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
А ты чё нервный такой? Всё мечтаешь о фотоаппарате и маешся с мыльницей?

Старо Лушин...Ты не оригинален, и как всегда, тупишь.. ;)
P.S. Когда ФФ от Никон купишь?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Старо Лушин...Ты не оригинален, и как всегда, тупишь.. ;)
P.S. Когда ФФ от Никон купишь?

Можно подумать, ты блеснул тут оригинальностью.

ФФ не куплю, меня кроп более чем устраивает. Не надейся.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
.. Кэнон выступил пионером(не забздел)..

Балбес, пионером был Contax, который некоторые "доктора" путают с гандонами
Re[Лушин Евгений]:
Женя, ну так я о чём! Какое дело тебе до исо 12800, если у Д200 тебя всё устраивает? Или нет?
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
.. пионером был Contax..

Пионером был Олег Кошевой, дурашка.. ;)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
Женя, ну так я о чём! Какое дело тебе до исо 12800, если у Д200 тебя всё устраивает? Или нет?

Какое тебе дело до меня? Займись своими проблемами.
Re[DOKMARTIN]:
Доктор, Кошевой был комсомольцем и терористом, а пионером был стукач Павлик Морозов ;)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
Балбес, пионером был Contax, который некоторые "доктора" путают с гандонами

sorry ,Kodak
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Какое тебе дело до меня? Займись своими проблемами.

Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
Доктор, Кошевой был комсомольцем и терористом, а пионером был стукач Павлик Морозов ;)

Касательно стукача Морозова, Созданный советской пропагандой миф о "пионере-герое", который предал собственного отца, просуществовал не один десяток лет. Однако в конце 80-х годов появились публикации, не только развенчивающие миф о Павлике Морозове, которого стали называть предателем и доносчиком, но и ставящие под сомнение сам факт существования человека с таким именем. В первую очередь, сомнения по поводу существования "героя" возникли из-за разночтений с датой рождения и гибели. Его речь на суде, в которой он разоблачал отца существует, в 12-ти вариантах. По сути, невозможно даже восстановить внешний облик Павлика Морозова, поскольку существует множество отличающихся друг от друга описаний.
Re[J.o.h.n.]:
Цитата:

от:J.o.h.n.
Согласен, не спорю. Но размеры камеры и вес оборудования не всегда решающий фактор.
Во мне росту 192 см и весу почти 100 кг. Рюкзачок с 2 Х Д70 + 17-55 + 70-200 VR + 3 Х SB-800 (зарядки, аккумуляторы не в счет) могу таскать на себе целый день, без особых признаков усталости.
Конечно когда мне лет 60 будет так уже не получится, но пока я доволен. ;)

Подробнее

Проблема-то не в рюкзачке. Существует огромное количество ситуаций, когда съемка камерой с батблоком невозможна или просто затруднена. Начиная от размеров подводного бокса для такой камеры или отсутствия подходящей модели водонепроницаемого кейса и заканчивая сложностью съемки жанра, поскольку такой бандурой все объекты съемки распугаешь. Батблок должен откручиваться.
Re[AlexOb]:
Если мне не изменяет склероз по пионерству по поводу ФФ

1) Контах
2) Кодак

Кенан был третьим, и только примеси психотропных веществ в корпусе ФФ тушек помогли ему выжить.... :)

DOKMARTINу надо учить историю....а не рассказывать сказки о трудностях коллективизации на селе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.