от: no ifs no buts
хм... не скажу, победил ли Дракон, но Вы в тех "битвах" точно проиграли.
а никанъ пленку победилъ?...
хм... не скажу, победил ли Дракон, но Вы в тех "битвах" точно проиграли.
от: Александръ
а никанъ пленку победилъ?...
ясен пень. еще в 50-х, 60-х годах...
от: Александръ
а Кеннеди кто замочилъ...?
кенон
от: Александръпоступки мирового зла иррациональны
пошто?
от:конст3
может и костыли -- фишка в том что пленка все равно ЗАСТАВИТ думать - ибо ее мало :)
а цифрозеркалка соблазняет автоматикой - зумом - тысячей скорострельных кадров и тп ))) -- лень сделать три шага - подкручиваешь зум -- не сделав три шага - не увидишь другой ракурс)Подробнее
от: Viktorych
8 дней в клубе, а уже какая философия!![]()
Ракурс либо есть (причём и с зума тоже часто бывает, надо его узнать только), либо ему никакие фиксы и ноги не помогут.
от:shadowstar
Наверное, это от психологии зависит, но мне тоже пленка помогает думать. Правда я на нее не снимаю.
Но смысл в том, что чем меньше нажимаешь на кнопку спуска, тем больше процент качественных фотографий. Уж с этим то никто спорить не будет?Подробнее
Наверное, это от психологии зависит, но мне тоже пленка помогает думать. Правда я на нее не снимаю.
Но смысл в том, что чем меньше нажимаешь на кнопку спуска, тем больше процент качественных фотографий. Уж с этим то никто спорить не будет?Подробнее
от: shadowstar
мне тоже пленка помогает думать. Правда я на нее не снимаю.
от: Corvette
какие восемь, этож номер 3 от оригинала :D
от:Corvette,Евгений Морозов,Vladimir Gridasov
процент - может быть :D
а количество?
Не знаю, многие классики стреляли пленку километрами. Минимум три ролика в день.
Процент выше, но количество интересных кадров будет меньше. По мне уж лучше 90% выкинуть в мусор чем проворонить что-то интересное.Подробнее
от: OlegV
К голове прикладываете чтоле :?:
от:МартовскийКОТ
Только я в среду собрался ехать за D200, но решил в форум заглянуть на последок, а тут такая засада - D300 появился.
Вот теперь сижу в раздумьях - ждать или не ждать и пойди купить D200. Ведь первые только в ноябре-декабре появятся, а из первой партии я брать не стану, всё равно до марта-апреля подожду! И качество устаканится, да и цены припадут. А взять сейчас D200, так он после выхода нового сразу в цене упадёт вдвое, его потом и не скинешь! Взять поиграться на полгода D80 или D40x тоже не самый лучший выход.
Эх, жизнь моя жестянка! :(
Народ! А стоит ли ждать D300 или ну его к чёрту?Подробнее