Обсуждение Nikon D3 и Nikon D300

Всего 781 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
хм... не скажу, победил ли Дракон, но Вы в тех "битвах" точно проиграли.

а никанъ пленку победилъ?...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а никанъ пленку победилъ?...

ясен пень. еще в 50-х, 60-х годах...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
ясен пень. еще в 50-х, 60-х годах...

а Кеннеди кто замочилъ...?
Re[Александръ]:
Цитата:
а Кеннеди кто замочилъ...?

кенон
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
кенон

пошто?
Re[Александръ]:
Цитата:
пошто?
поступки мирового зла иррациональны
Re[конст3]:
Цитата:

от:конст3
может и костыли -- фишка в том что пленка все равно ЗАСТАВИТ думать - ибо ее мало :)

а цифрозеркалка соблазняет автоматикой - зумом - тысячей скорострельных кадров и тп ))) -- лень сделать три шага - подкручиваешь зум -- не сделав три шага - не увидишь другой ракурс)

Подробнее

8 дней в клубе, а уже какая философия!
Ракурс либо есть (причём и с зума тоже часто бывает, надо его узнать только), либо ему никакие фиксы и ноги не помогут.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
8 дней в клубе, а уже какая философия!
Ракурс либо есть (причём и с зума тоже часто бывает, надо его узнать только), либо ему никакие фиксы и ноги не помогут.

какие восемь, этож номер 3 от оригинала :D
Re[Corvette]:
Наверное, это от психологии зависит, но мне тоже пленка помогает думать. Правда я на нее не снимаю .
Но смысл в том, что чем меньше нажимаешь на кнопку спуска, тем больше процент качественных фотографий. Уж с этим то никто спорить не будет?
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Наверное, это от психологии зависит, но мне тоже пленка помогает думать. Правда я на нее не снимаю .
Но смысл в том, что чем меньше нажимаешь на кнопку спуска, тем больше процент качественных фотографий. Уж с этим то никто спорить не будет?

Подробнее

процент - может быть :D
а количество?
Re[shadowstar]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю, многие классики стреляли пленку километрами. Минимум три ролика в день.
Re[shadowstar]:
Цитата:

Подробнее

Процент выше, но количество интересных кадров будет меньше. По мне уж лучше 90% выкинуть в мусор чем проворонить что-то интересное.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
мне тоже пленка помогает думать. Правда я на нее не снимаю .

К голове прикладываете чтоле :?:
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
какие восемь, этож номер 3 от оригинала :D

Ну ладно, но то, что ракурс и зум - это не взаимоисключающие вещи, всё равно правильно! :D
Re[Corvette]:
Цитата:

от:Corvette,Евгений Морозов,Vladimir Gridasov
процент - может быть :D
а количество?
Не знаю, многие классики стреляли пленку километрами. Минимум три ролика в день.
Процент выше, но количество интересных кадров будет меньше. По мне уж лучше 90% выкинуть в мусор чем проворонить что-то интересное.

Подробнее

Да не в количестве дело. Речь идет о возможности учится, а научится можно, чем больше времени уделяешь каждому кадру, тем быстрее. А времерни естественно больше, чем меньше кадров за единицу времени сделать. Пленка позволяет это делать, потому что каждый кадр стоит денег, можно и на цифру так снимать, если знать, что каждый принесенный домой кадр вы будете печатать. Либо уметь психологически себя ограничивать от бездумного желания нажимать на кнопочку.
А что до класиков, то на то они и класики, и не станут лишь бы нажимать на кнопку спуска.
Re[OlegV]:
Цитата:
от: OlegV
К голове прикладываете чтоле :?:

А я просто жадный и знаю, что не сделал бы кадр на пленке просто так
Re[shadowstar]:
А ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ СПУСКА - ТО ПРОЦЕНТ КАЧЕСТВЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ БУДЕТ РАВЕН 100 !!!!
Re[AlexOb]:
Несколько новых фото D3 и D300 - в частности экрана и меню

http://www.engadget.com/2007/08/31/hands-on-with-nikons-semi-pro-d300-dslr/
http://www.engadget.com/2007/08/31/hands-on-with-nikons-d3-dslr-for-the-pros/

Re[AlexOb]:
Только я в среду собрался ехать за D200, но решил в форум заглянуть на последок, а тут такая засада - D300 появился.

Вот теперь сижу в раздумьях - ждать или не ждать и пойди купить D200. Ведь первые только в ноябре-декабре появятся, а из первой партии я брать не стану, всё равно до марта-апреля подожду! И качество устаканится, да и цены припадут. А взять сейчас D200, так он после выхода нового сразу в цене упадёт вдвое, его потом и не скинешь! Взять поиграться на полгода D80 или D40x тоже не самый лучший выход.

Эх, жизнь моя жестянка! :(

Народ! А стоит ли ждать D300 или ну его к чёрту?
Re[МартовскийКОТ]:
Цитата:

от:МартовскийКОТ
Только я в среду собрался ехать за D200, но решил в форум заглянуть на последок, а тут такая засада - D300 появился.

Вот теперь сижу в раздумьях - ждать или не ждать и пойди купить D200. Ведь первые только в ноябре-декабре появятся, а из первой партии я брать не стану, всё равно до марта-апреля подожду! И качество устаканится, да и цены припадут. А взять сейчас D200, так он после выхода нового сразу в цене упадёт вдвое, его потом и не скинешь! Взять поиграться на полгода D80 или D40x тоже не самый лучший выход.

Эх, жизнь моя жестянка! :(

Народ! А стоит ли ждать D300 или ну его к чёрту?

Подробнее

если есть чем снимать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.