обращение к присутствовашим на открытии студии 22.04

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
А мона и мне в студенты записаться?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:

от:Сергей Дмитров
кстати, я намереваюсь организовать мастер-класс Г.М. Колосова по теме "постановочный портрет". И действительно, чем мы хуже Московской Фотоакадемии?
8) Это мероприятие тоже точно не будет бесплатным. Но оно того стОит, правда? ;)

Подробнее

Я - ЗА! Можно я буду в первом ряду сидеть (ну, вместо скидок)? :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

кстати, я намереваюсь организовать мастер-класс Г.М. Колосова по теме "постановочный портрет". И действительно, чем мы хуже Московской Фотоакадемии?
8) Это мероприятие тоже точно не будет бесплатным. Но оно того стОит, правда? ;)

Подробнее

Подробнее

Меня тоже можно в первый ряд усадить. Как талисман и связующее звено между культурным наследием Запада и Востока. Я принесу с собой колокольчики и аккордион.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Меня тоже можно в первый ряд усадить. Как талисман и связующее звено между культурным наследием Запада и Востока. Я принесу с собой колокольчики и аккордион.

Подробнее

Ты шуметь будешь, а электрошоком пользоваться неудобно в присутствии Маэстро.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:
от: Овод
вы цены видели.... ????? а программы скидок????
Ну, ладно, ОСОБО отличившимся, сразу, без предисловий 5%, приходите!:) ;)

Эх, Коля, - выпросил-таки. Ну как не стыдно? :D
Если арендовать студию по тарифу "450" на три часа, то скидка составит аж 67 рублей 50 копеек! Две бутылки пива, блин! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:
от: Yakhin Dmitriy
Цитата:

от:Овод
вы цены видели.... ????? а программы скидок????
Ну, ладно, ОСОБО отличившимся, сразу, без предисловий 5%, приходите!:) ;)

Эх, Коля, - выпросил-таки. Ну как не стыдно? :D
Если арендовать студию по тарифу "450" на три часа, то скидка составит аж 67 рублей 50 копеек! Две бутылки пива, блин! :D

Подробнее

А если десять раз по три? Тридцать часов работы минус 675 рублеу! А если таких людей будет десять? Триста часов оглушительной работы стахановским методом - минута/модель! ЭкОноми - больше 250 долларов ЭсШаА чистого весу!
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:

А если десять раз по три? Тридцать часов работы минус 675 рублеу! А если таких людей будет десять? Триста часов оглушительной работы стахановским методом - минута/модель! ЭкОноми - больше 250 долларов ЭсШаА чистого весу!
:D :D :D

Подробнее

Я тада пошел у входа билеты продавать. На один щёлк, на два щёлка, единый на месяц и т.п. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Тоже решил послать пару фоток.
Держите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.