обращение к присутствовашим на открытии студии 22.04

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовашим на открытии студии 22.04
Чаво учить та, сама усе знАю!:)) 8)
Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:

от:Овод
Я, кстати, так и предполагала... я ж свет то ставила, просто, чтоб был, и надеялась, что народ его хоть подвигает..:))) ан нет, видимо действо модельное было ;) сильнее желания получить результат..:))

Подробнее

Наденька, но народ же был зачарован действием. Да и многие были фф студии впервые в жизни. А особенно с соблазнительными мокрыми и полуобнажёнными моделями... Так что это закономерно было и предсказуемо... :)
Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
спасибо тем, кто прислал фотографии! Опосля цензуры они успешно вывешены здесь!:)

http://www.fof.ru/news.php?nid=111

А тута, подробненько все, О СТУДИИ, кому интересно...:)))

http://www.fof.ru/news.php?rid=8
Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
А сколько стоят курсы?
Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
спасибо организаторам за тёплый приём :)
дубль 2 не планируется? а то многие забыли с собой прихватить ф/а-ты, для таких случаев кстати неплохо держать в студии пару резервных мыльниц :D
Цитата:

Я, кстати, так и предполагала... я ж свет то ставила, просто, чтоб был, и надеялась, что народ его хоть подвигает..:))) ан нет, видимо действо модельное было ;) сильнее желания получить результат..:))

Подробнее

Чтобы получить качественный результат, надо было снимать одному. Тогда бы и свет поставили, и фоны подобрали, и позы обговорили. А так... :) Впрочем, я доволен тем, что у меня вышло.
Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
да, продуктивно поработал, Николай. при том,Что светом ты там не занимался, композиционно и пост-обработкой добился интересных результатов. думаю, что эта тема - твоя.
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:
от: Сергей Дмитров
да, продуктивно поработал, Николай. при том,Что светом ты там не занимался, композиционно и пост-обработкой добился интересных результатов. думаю, что эта тема - твоя.
:D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
И мне очень понравились результаты... несмотря на полевые условия съемки!:)))))) ;) Спасибо!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:
от: Овод
И мне очень понравились результаты... несмотря на полевые условия съемки!:)))))) ;) Спасибо!

Мур :) Может, по такому случаю особо отличившимся на поле - скидочки на пользование студией? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:
от: Николай Сергеев
Цитата:

Мур :) Может, по такому случаю особо отличившимся на поле - скидочки на пользование студией? ;)

Подробнее

Фи, Коля....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Цитата:

от:Николай Сергеев
Цитата:

Подробнее

Фи, Коля....

Подробнее

Сагласин, низачётнах... Ни Сэржу Дмитрову коньячка, ни Наденьке цветов, а сразу же вот так вот. А говорил - романтик...
Может и придумаем... когда закончим ремонт посвященный первой тусе..:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
вы цены видели.... ????? а программы скидок????
Ну, ладно, ОСОБО отличившимся, сразу, без предисловий 5%, приходите!:) ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:

Нда, куда катится мир... Я думал я - падонак...то есть прагматик, а Коля - романтик, а тут вот оно как выходит. Ну стало быть Колю теперь зовём падонаком, а меня романтиком. Карашо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
хАчу на курсы! пАчем цена вопроса?! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:
от: FRaKTaL
хАчу на курсы! пАчем цена вопроса?! :D

сейчас решается этот вопрос.
до лета осталось не так много времени, собрать на постоянной основе группу летом трудно, поэтому скорее всего Вы успеете на "ускоренный вариант". длительность 1,5 месяца занятия 2 раза в неделю, вечером в будни. И в июле будет возможность поучаствовать в экспедиции в Каргополь или Архангельск, как продолжение занятий.

итак, 12-14 занятий по три часа = примерно 130-170 у.е. точное время начала занятий и точная стоимость станут ясны к 5-6 мая.

кстати, я намереваюсь организовать мастер-класс Г.М. Колосова по теме "постановочный портрет". И действительно, чем мы хуже Московской Фотоакадемии?
8) Это мероприятие тоже точно не будет бесплатным. Но оно того стОит, правда? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
[quot]

итак, 12-14 занятий по три часа = примерно 130-170 у.е. точное время начала занятий и точная стоимость станут ясны к 5-6 мая.

[/quot]

гудъ! буду слядить за ньюской :D а то хочеца уже начать фотографировать, а не снимать :D

[quot]
кстати, я намереваюсь организовать мастер-класс Г.М. Колосова по теме "постановочный портрет". И действительно, чем мы хуже Московской Фотоакадемии?
8) Это мероприятие тоже точно не будет бесплатным. Но оно того стОит, правда? ;)

[/quot]

ясеньпень... наверна :D
Цитата:

Спасибо, Надя :)

Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Нда, куда катится мир... Я думал я - падонак...то есть прагматик, а Коля - романтик, а тут вот оно как выходит. Ну стало быть Колю теперь зовём падонаком, а меня романтиком. Карашо.

Учись, студент! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: обращение к присутствовавшим на открытии студии 22.04
Цитата:

от:Николай Сергеев
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Подробнее

Учись, студент! :D

Подробнее

Коля-Коля, ни на один свой мастер класс, ни по скоростному падонскому соблазнению, ни по классическому романтическому влюблению в себя девиц я тебя не позову. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.