отстали вы по времени, у него новая обработка
от: Vital_Vic
Вообще не цепляет его новое творчество. Впечатление такое, что от Бени ушел старый ретушер.
от: Дмитрий ( FM )
... то не чего идентичного не получится да и сами цвета отличаются кардинально если смотреть тесты цветов
от: Vital_Vicинтересно мне, нахрен кому то делать профили по цветовым мишеням они для чего нужны ты сам знаешь? чтоб править бб достаточно одной двух сторонней бумажки с нейтрально серым цветом и белым чтоб потом правильно по ним выставить бб по ситуации.
Я думаю что серьезные фотографы делают себе профиля по цветовым мишеням под разные условия съемки - тогда пофигу кто производитель камеры.
Я думаю что серьезные фотографы делают себе профиля по цветовым мишеням под разные условия съемки - тогда пофигу кто производитель камеры.
от:Desann
Та тЫ можешь технически доказывать что угодно. Кадр выглядит убого, в любом случае, нет кадрирования, чернуха на волосах, свитер пересвечен.. Крч просто не о чем(( и это печально если честно, потому что ты уверен в обратном....Подробнее
В данном случае признаю - на счет убогости Desann был прав увы.
Вообще не цепляет его новое творчество. Впечатление такое, что от Бени ушел старый ретушер.
от:aRt_RyUntitled by Benoit.P, on Flickr
отстали вы по времени, у него новая обработкаПодробнее