razve tak vazhno vremja??????????? nashli cem gorditsa)))))))))))) bez obid no zhalko 4to za 10 minut vi ne urovnjali fotki hot pod pohozhuju cvetovuju atmosferu. natikano iz raznih mest... hotja klient prohavaet)))
Обработка фото в Фотошоп
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[iusveta]:
Re[motoro]:
от: motoro
razve tak vazhno vremja??????????? nashli cem gorditsa))))))))))))
я вообще то не горжусь а отвечаю на ваши комменты, которые были выше, вас посетила амнезия? , коль не помните что писали, Цитирую тогда " если вы так же долго обрабатываете. то я вам может дам пачку фоток. хоть пару месяцев не будуте отвлекать))))) ", вот только непонятен мне момент кого это я тут так сильно отвлекаю, уважаемый?
Re[iusveta]:
Вот вы, девушка, всех успокаиваете, а сами, между тем, вовсе не спокойны. Не кипятитесь так. Тут у нас просто стиль такой общения. Без сю-сю. Так что не берите в голову. =)
Конечно же, вы намного круче, чем топикстартер. Земля и небо. =)
Конечно же, вы намного круче, чем топикстартер. Земля и небо. =)
Re[iusveta]:
от: iusveta
на эти два коллажа ушло 10 мин (кому интересно)
при наличии заготовленного заранее перышка из скрап-набора
ну или соответствующей кисти в Фопе, конечно же
если написать, экшн, то на подобное и минута может уйти))) только выбирай файлы с лицами, да подложки разные...
да и плаги подобные Album Design 4 никто не отменял
http://www.spc-international.com/store/product_info.php?cPath=37&products_id=188
Ваша обработка фото в первом посте мне очень понравилась)))
ну а коллажи на свадебную тему (эт просто так - наболело) ... ну не понимаю я их... и что в них так народ притягивает???
уж ИХО лучше 3 фотографии каждая на отдельном листе, чем 3 фотографии в размерах одной)))
Re[iusveta]:
я вообще то не горжусь
tak vi eshe i ne gordites?? a zrja :D
Re[Brd]:
[quote=Brd]Вот вы, девушка, всех успокаиваете, а сами, между тем, вовсе не спокойны. Не кипятитесь так. Тут у нас просто стиль такой общения. Без сю-сю.
Никого я не успокаиваю, и не Motoro судить о моих работах по паре обработанных фото
iusveta писал(а):
если написать, экшн, то на подобное и минута может уйти))) только выбирай файлы с лицами, да подложки разные...
И не только перышка но и многих вещей, и не через проги работаю наподобе того что вы скинули а через корэл иногда фотошоп, и др...
ну дладно я поняла что вы все тут такие доброжелательные, поэтому приятно познакомиться! и примерно манеру общения в вашем форуме немного усвоила, хотя всетаки Motoro хочется сказать прежде чем так прям обсирать работы, тем более нового человека, непроч подучиться манерам.
и не ссориться я пришла на этот форум и выслушивать гадости, а учиться и познавать все прелести фотоискусства и впервую очередь общаться с такими же заинтересованными фотографией людьми как и я!.
напоследок расскажу анекдот
Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то Виталику позвонит, то он ей. Непорядок!
Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел. Проходит несколько часов, к дому подъезжает мегакрутая тачка. Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты, коньяк, цветы. Муж насторожился.
Поднимается этот красавец на четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает
посмотреть,что будет дальше. Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс, шланг приличных размеров.
"Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу". Но тут начинает раздеваться жена: груди обвисшие, целлюлит прогрессирующий.
Муж отставляет в сторону бинокль, хватается за голову и говорит
-Бляяяя! Как перед Виталиком неудобно!!!
Никого я не успокаиваю, и не Motoro судить о моих работах по паре обработанных фото
iusveta писал(а):
И не только перышка но и многих вещей, и не через проги работаю наподобе того что вы скинули а через корэл иногда фотошоп, и др...
ну дладно я поняла что вы все тут такие доброжелательные, поэтому приятно познакомиться! и примерно манеру общения в вашем форуме немного усвоила, хотя всетаки Motoro хочется сказать прежде чем так прям обсирать работы, тем более нового человека, непроч подучиться манерам.
и не ссориться я пришла на этот форум и выслушивать гадости, а учиться и познавать все прелести фотоискусства и впервую очередь общаться с такими же заинтересованными фотографией людьми как и я!.
напоследок расскажу анекдот
Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то Виталику позвонит, то он ей. Непорядок!Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел. Проходит несколько часов, к дому подъезжает мегакрутая тачка. Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты, коньяк, цветы. Муж насторожился.
Поднимается этот красавец на четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает
посмотреть,что будет дальше. Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс, шланг приличных размеров.
"Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу". Но тут начинает раздеваться жена: груди обвисшие, целлюлит прогрессирующий.
Муж отставляет в сторону бинокль, хватается за голову и говорит
-Бляяяя! Как перед Виталиком неудобно!!!
Re[iusveta]:
и не через проги работаю наподобе того что вы скинули а через корэл иногда фотошоп, и др...
КОРЭЛ!
Re[Nat]:
ну да, мне приходится с этой прогой работать, она у меня рабочая в прямом смысле слова, с вектором работаем, режем пленку и обрабатываем :)
Re[iusveta]:
ну да, мне приходится с этой прогой работать, она у меня рабочая в прямом смысле слова, с вектором работаем, режем пленку и обрабатываем :)
Та не берите в голову! Девушко с легким корелом - это юмор не с этого форуму :D Работаете, денешку платють, ну и чудненько, еще и не за такое платють :) Но впадать от этого в экстаз - увольте :) Грустна :)
Re[Nat]:
от: Nat
Та не берите в голову! Но впадать от этого в экстаз - увольте :) Грустна :)
почему вы тут так решили что я впадаю в экстаз, нрвничаю и т.д. и т.п,..........
Девушко с легким корелом - это юмор не с этого форуму :D Работаете, денешку платють, ну и чудненько, еще и не за такое платють :)
вот я как то не понимаю зачем и к чему вы вообще это говрите..............у вас я так поняла что не скажи так вы налетаете как чайки со своими ужасными обсуждениями! Не за такое еще платють......... ;) вообще вы хоть понятие имеете о чем говорите :x
Re[iusveta]:
кстати, ава у вас позитивная
вы находитесь на большей частью мужском форуме))) это не womenсру
на позитив тут надеятся не приходится...
ну а про юмор вам уже выше написали... своеобразный он тут
вы находитесь на большей частью мужском форуме))) это не womenсру
на позитив тут надеятся не приходится...
ну а про юмор вам уже выше написали... своеобразный он тут
Re[Xuman]:
поняла ;)
Re[iusveta]:
нужно больше стараться, пока на просмотреных фото видно как будто грубо ножницами вырезали и тупо к фону присобачили. выглядет некрасиво и непрофессионально. Зато такие умения пригодяться для изготовления фотожаб)))
больше старайтесь, читайте, учитесь и все получиться.
больше старайтесь, читайте, учитесь и все получиться.