Обработка фото в Фотошоп

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обработка фото в Фотошоп
Добрый день!

Я обрабатываю фотографии в Фотошопе. Может кого-то заинтересует моя работа. Посмотреть обработанные мной фотографии можно по адресу: http://nat773307.narod2.ru/
Re[yfnfif1]:
Слабый уровень у вас.
Re[yfnfif1]:
Ага максимум для однокласснегов и вконтакте годится. Прямая дорога в "ШУ".
Re[yfnfif1]:
от: yfnfif1
Добрый день!

Я обрабатываю фотографии в Фотошопе. Может кого-то заинтересует моя работа. Посмотреть обработанные мной фотографии можно по адресу: http://nat773307.narod2.ru/

Re[yfnfif1]:
Нуждаюсь и крайне. Давно ищу партнера для подобной работы, вменяемого, с опытом, способностями и хорошим художественным вкусом. Чтобы буквально заваливать его работой. Набиваются пока только такие, как вы. Поэтому уже много лет страдаю без партнера.
Re[цукен]:
Ну что я могу сказать,вам еще учиться и учиться работать в фотошопе !
Re[yfnfif1]:
Интересно, самому автору не "стрёмно" такую обработку людям показывать.
Re[Борис_Бритва]:
от: Борис_Бритва
Интересно, самому автору не "стрёмно" такую обработку людям показывать.
"Люди" они бывают с разными запросами. Главное, что б не было кидалово. "Люди" видит, что заказывает - то и получает. А закзчик всегда прав. Вот отснял Н-Годний утренник... 90%-ам родителей подавай в кадре монтаж с мультяшными героями. В мои задачи не входит развивать худ. вкус. Я должен удовлетворить клиента и заработать на новое стекло.
А по работе в ФШ топикстартером - так да, (мягко) согласен с высказавцимися. ИМХО основное назначение програмного продукта не в "вырезать/перетащить". Ну и исходники должны быть покачественнее.
Re[ALL]:
Да будет вам, будет. Она уже поняла всё.
Re[yfnfif1]:
учитывая ник и количество постов, она отзывы и не читала , такчто не распинайтесь, парни :)
Re[Дмитрий_Пырин]:
Да енто спамер....
Re[yfnfif1]:
Автор себе рекламу делает,а доверчивые форумчане ведутся...
Re[цукен]:
может я сгожусь, заваливали бы меня работой, а так я дизайнер Наружки, всякие оформления надоели, фото вот тоже обрабатываю :D

Re[Kontrabas]:
от: Kontrabas
Автор себе рекламу делает,а доверчивые форумчане ведутся...

да если работы никакие то хоть закидайся этой рекламой толку не будет
Re[iusveta]:

от:iusveta
может я сгожусь, заваливали бы меня работой, а так я дизайнер Наружки, всякие оформления надоели, фото вот тоже обрабатываю :D

Подробнее

а что ж такое с цветом моя дорогая???? всё серо и зелено а личико натуральное. у трупов и манекенов так не бывает. ХАЛТУРА!

и вообще пока вы там фотографировали девушка в землю вросла туфлями, разве не видно????
если вы так же долго обрабатываете. то я вам может дам пачку фоток. хоть пару месяцев не будуте отвлекать)))))
Re[yfnfif1]:
ну Блин давно так не БЛЕ.... !!!
Re[yfnfif1]:
Re[iusveta]:
А я бы взял для пробы..
Re[motoro]:

от:motoro
а что ж такое с цветом моя дорогая???? всё серо и зелено а личико натуральное. у трупов и манекенов так не бывает. ХАЛТУРА!

и вообще пока вы там фотографировали девушка в землю вросла туфлями, разве не видно????
если вы так же долго обрабатываете. то я вам может дам пачку фоток. хоть пару месяцев не будуте отвлекать)))))

Подробнее

а можно по деликатнее, уважаемый! халтура ......ну чтож, делала на скорую руку, картинку увидела вот такой, ну вот еще одну халтуру тогда продемонстрирую, видите опять же что хочет клиент

на эти два коллажа ушло 10 мин (кому интересно)
Re[WEB357]:
от: WEB357

эмоции можно посдержанее! или воспитание не позволяет? тогда мне вас жаль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта