Оборудование для предметной съемки - до 500$

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
с какой целью?

интересно же
Re[Legat88]:
Цитата:

от:Legat88
Смотрел я форум этот за последний год даже а не за пару месяцев. В основном обсуждаются вопросы подойдет тот или иной комплект для поставленных задач, и что нужно улучшить. У меня же вопрос другого плана - какой минимальный комплект оборудования для предметки указанных выше масштабов сможет вписаться в достаточно скромный бюджет. А именно в каком месте можно сэкономить а где решительно нельзя. Если для сьемки ювелирки необходимо дорогостоящее оборудование, обойдемся без нее. Хотя бы поснимать на достаточном уровне фрукты, овощи в посуде на белом фоне.

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/455747#p4637851 прочитаешь-считай академик.

суде по всему купить какой-нибудь мегабюджетный рейлаб/фалькон/грифон
потом, через пару месяцев понять что он фуфло и продать, начать копить на нормальные приборы.(или не продать-и думать что все хорошо)..
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
интересно же

не, мне не интересно.
Re[Ю.Юрий]:
Цитата:
от: Ю.Юрий
я тоже! ювелирка, это самое сложное не только из предметки, но и вообще!!!!!!!

Это не самое сложное :D самое сложное это снимать постельное белье с самими этими постелями, вися при этом под потолком с синаром на перевес :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.