Оборудование для предметной съемки - до 500$

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Оборудование для предметной съемки - до 500$
Здравствуйте, подскажите по оборудованию бюджетной студии для предметной съемки в пределах 500$.

Что есть: Canon EOS 60D + SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM + штатив с 3D головкой

Что снимаем: от кухонной утвари и натюрмортов с вазами с цветами до мелочи в виде наручных часов, ювелирки

Снимать прежде всего хочу для стоков, в основном изоляции на белом фоне.
500$ - это сумма, которую могу потратить в ближайшее время, в дальнейшем интересует в какую сторону стоит докупать оборудование.
Re[Legat88]:
в эту цифру с трудом впишется макро-объектив и не более того.
Re[Legat88]:
Здесь в соседней теме, человек как минимум в сторону Хенсель смотрит, да на Профото с Броном замахивается, у Вас другая крайность. Я в фотографии зо лет, студию свою имею и оборудования эдак на 300ооо, а в сторону ювелирки смотреть боюсь :D
Re[Legat88]:
Цитата:

от:Legat88
Здравствуйте, подскажите по оборудованию бюджетной студии для предметной съемки в пределах 500$.

Что есть: Canon EOS 60D + SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM + штатив с 3D головкой

Что снимаем: от кухонной утвари и натюрмортов с вазами с цветами до мелочи в виде наручных часов, ювелирки

Снимать прежде всего хочу для стоков, в основном изоляции на белом фоне.
500$ - это сумма, которую могу потратить в ближайшее время, в дальнейшем интересует в какую сторону стоит докупать оборудование.

Подробнее

А то что за последние 2 месяца здесь было уже тем 5 аналогичных, но Вы свою создаете что показывает?
Что предыдущие, они совсем рядом, Вы не нашли.
Следовательно - Вы ленивы и вряд ли у Вас получится...
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Здесь в соседней теме, человек как минимум в сторону Хенсель смотрит, да на Профото с Броном замахивается, у Вас другая крайность. Я в фотографии зо лет, студию свою имею и оборудования эдак на 300ооо, а в сторону ювелирки смотреть боюсь :D

Подробнее

Там же главное с жадными ювелирами познакомится. Которым жаль платить за качественную работу.
А оборудование уже - вторично.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Там же главное с жадными ювелирами познакомится. Которым жаль платить за качественную работу.
А оборудование уже - вторично.

вообще в ювел магазинах обычно хорошие фотографии, они на этом не экономят. (ну там штучные фотографии-нифига не поток)

Другое дело если это дешевая бижутерия, для поганенького инет магазина
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
вообще в ювел магазинах обычно хорошие фотографии, они на этом не экономят. (ну там штучные фотографии-нифига не поток)

Другое дело если это дешевая бижутерия, для поганенького инет магазина

вы абсолютно не в теме.
вы даже не представляете себе, до какой степени не в теме.
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
вы абсолютно не в теме.
вы даже не представляете себе, до какой степени не в теме.

ну объясните мне тогда.
Re[berbir]:
я бы тоже послушал...
Re[Анархист]:
Цитата:

"Хорошие фотографии" - это скорее всего ювелирный завод, который поставляет 1000 магазинам сделал.
У заводов другой подход, там и деньги другие. Не то, что в магазинах.
Re[Wisky]:
Цитата:
ну объясните мне тогда.

с какой целью?

Цитата:
от: Wisky
я бы тоже послушал...

не вопрос!
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
не вопрос!

Спасибо порадовал старика. :D
Re[Дык]:
Смотрел я форум этот за последний год даже а не за пару месяцев. В основном обсуждаются вопросы подойдет тот или иной комплект для поставленных задач, и что нужно улучшить. У меня же вопрос другого плана - какой минимальный комплект оборудования для предметки указанных выше масштабов сможет вписаться в достаточно скромный бюджет. А именно в каком месте можно сэкономить а где решительно нельзя. Если для сьемки ювелирки необходимо дорогостоящее оборудование, обойдемся без нее. Хотя бы поснимать на достаточном уровне фрукты, овощи в посуде на белом фоне.
Re[Legat88]:
Цитата:
от: Legat88
Смотрел я форум этот за последний год даже а не за пару месяцев. В основном обсуждаются вопросы подойдет тот или иной комплект для поставленных задач, и что нужно улучшить.

потому, что даже при пессимистичном взгляде на двуногих без перьев, преобладание тех, кто сначала сам роет носом, а потом уже помощь зовет, может только порадовать.

Цитата:
У меня же вопрос другого плана - какой минимальный комплект оборудования для предметки указанных выше масштабов сможет вписаться в достаточно скромный бюджет.

очевидно, что вы явно не из числа первых.
Re[berbir]:
Поймите меня правильно, я не хочу тратить деньги на вещи, которые мне не пригодятся. Вы же советуетесь с людьми перед покупкой например автомобиля или бытовой техники, чтобы не купить кота в мешке. Только не подумайте что я лентяй и мне влом читать, на форуме я пока не нашел ответ на свой вопрос. Я могу написать что я бы хотел приобрести для данных задач, но это не вписывается в бюджет. Да и как всегда найдется куча человек которые скажут что это не нужно и то не то. Интересно обстоятельное мнение а не жувание вокруг того какой автор лентяй.
Re[Legat88]:
Цитата:
Интересно обстоятельное мнение а не жувание вокруг того какой автор лентяй.

остается надеяться, что найдется человек, который не пожалеет своего времени что бы с ноля составить вам список умещающийся в ваш бюджет и удовлетворяющий вашим (на самом деле точно неизвестным даже вам) названным и не названным потребностям.

на zаstаvkin.com по этой части есть несколько вполне подробных тем. если вы их внимательно прочитаете, то никаких вопросов остаться просто не может в принципе.
Re[Legat88]:
Цитата:

от:Legat88
У меня же вопрос другого плана - какой минимальный комплект оборудования для предметки указанных выше масштабов сможет вписаться в достаточно скромный бюджет. А именно в каком месте можно сэкономить а где решительно нельзя.

Подробнее

Именно это и обсуждалось в 2012 году как минимум раза 3. Так что все уже очень подробно разжевано.
Чего именно Вы хотите спросить, чего не поняли в тех темах?
Кстати, а какие это темы? Вы их действительно нашли?
Re[Legat88]:
Цитата:
Только не подумайте что я лентяй и мне влом читать

Именно так мы и думаем.
Здесь отписались почти все завсегдатаи.
Походу нам уже надоело в которых уже раз за полтора месяца писать одно и то же в какой раз.
Отдохнем немножко.
Re[Legat88]:
Цитата:
Я могу написать что я бы хотел приобрести для данных задач, но это не вписывается в бюджет.

Тогда копите деньги, и не озадачиваете людей подыскивать вам оборудование за столь скудный бюджет :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
...а в сторону ювелирки смотреть боюсь :D

я тоже! ювелирка, это самое сложное не только из предметки, но и вообще!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.