обновление на русском DPP Canon 3.7.2.

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Vlad40]:
говори, что техника уже устарела, и теперь рулят мыльницы
что, кстати, будет ни так далеко от истины

если что, Picassa и RAW, вроде, понимает
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
говори, что техника уже устарела, и теперь рулят мыльницы
что, кстати, будет ни так далеко от истины

если что, Picassa и RAW, вроде, понимает

+1
Re[ProninAlex]:
установил. никаких изменений не заметил. только по мелочи. язык изменился, да окошко просмотра кропа при выборе интенсивности шумодава.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Например ?

Ну вот например у знакомого в камере есть 2 пункта меню "Подавление шума" и "Подавление шумов"
Как оказалось один из них относился к длинным выдержкам, но в русском варианте почему-то это упустили.

Если есть нормальный перевод это, конечно, хорошо и так должно быть. Просто за все время общения с техникой у меня уже выработался стойкий скепсис про локализации :)
Даже если сам перевод нормальный, он может (например) не умещаться в отведенное ему место на кнопке.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Поздняк метаться, уже что куплено, то куплено.

Может проще им один раз настроить Picture Styles и сказать что это тоже самое что DPP? :D
Re[teerain]:
Цитата:

от:teerain
Ну вот например у знакомого в камере есть 2 пункта меню "Подавление шума" и "Подавление шумов"
Как оказалось один из них относился к длинным выдержкам, но в русском варианте почему-то это упустили.

Если есть нормальный перевод это, конечно, хорошо и так должно быть. Просто за все время общения с техникой у меня уже выработался стойкий скепсис про локализации :)
Даже если сам перевод нормальный, он может (например) не умещаться в отведенное ему место на кнопке.

Подробнее

1.Качество перевода не отражается на работе программы.
2.Нормальный перевод "умещается в кнопках".
Re[teerain]:
Цитата:
от: teerain
Может проще им один раз настроить Picture Styles и сказать что это тоже самое что DPP? :D

Можно настроить Picture Styles ,но для RAW это не актуально.
Re[Gors]:
Цитата:
1.Качество перевода не отражается на работе программы.
2.Нормальный перевод "умещается в кнопках".

1. Рад за Вас, значит не сталкивались с таким - и хорошо
2. Нормальный - умещается. А ненормальный - не умещается. Логично.

Цитата:

Можно настроить Picture Styles ,но для RAW это не актуально.

Так про RAW вообще не надо было рассказывать.
Re[teerain]:
Цитата:
от: teerain
Так про RAW вообще не надо было рассказывать.

А зачем тогда его (DPP) "русифицировать",устанавливать,и снимать в RAW ?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Особенно этим страдают женщины. Проклинаю тот день, когда я им советовал покупать всевозможные G7-11 или 350-450D. Пусть теперь сами разбираются в программах, благо стали русифицированными.

RTFM!!!
и никаких поблажек)))
Re[Gors]:
Цитата:
Например нахрена мне,россиянину, читать импортный шрифт(хоть это и не затруднительно).

Ну вообще то да. Мне например Венда на немецком честно говоря не особо нравится, т.к. не знаю я его в необходимом объеме (знаю хорошо только - хальт, цурюк, хэндэ-хох, кляйне-швайне, брод унд буттер, шпиг и т.п... ), хотя если на ней постоянно работать то нормально (есть же словарь на компе)...

Но если необходимая прога (DPP) на чужом языке - то можно уже и изучить 30 слов что там в ней есть - это поди меньше чем словарь известного пернсонажа- Эллочки- людоедочки в 50 слов в картине с незабвенным Остапом Ибрагимовичем Бендером...
Re[Gors]:
дубль
Re[A.Schwarzenegger]:
Добрый день.

Установлен DPP 3.8.0.0. В настройках в пункте "Установки подавления шумов по умолчанию" установлено "Применять настройки фотоаппарата".
При таких настройках в свойствах фотки сразу выставляется "Подавление шумов освещенности"=2. Хотя в фотике все шумодавы отключены. Где копать? Вроде на старых версиях DPP этот параметр по умолчанию выставлялся в "0".
Re[Prorab_r]:
Цитата:

от:Prorab_r
Добрый день.

Установлен DPP 3.8.0.0. В настройках в пункте "Установки подавления шумов по умолчанию" установлено "Применять настройки фотоаппарата".
При таких настройках в свойствах фотки сразу выставляется "Подавление шумов освещенности"=2. Хотя в фотике все шумодавы отключены. Где копать? Вроде на старых версиях DPP этот параметр по умолчанию выставлялся в "0".

Подробнее

Можно вместо "Применять настройки фотоаппарата" использовать "Установить по умолчанию" поставить все в ноль и не париться на установки в камере.

ЗЫ
Вы сильно удивитесь, но не все могут понять о какой модели фотика идет речь, может шепнете по секрету всему свету:-))
Re[sergo_ooo]:
Canon 450D :-)

А на счет "Установить по умолчанию" поставить все в ноль и не париться - это понятно. Но просто интересно, откуда эта настройка вылезает и как ее убрать, что бы она по умолчанию не прописывалась.
Re[Prorab_r]:
Цитата:

от:Prorab_r
Canon 450D :-)

А на счет "Установить по умолчанию" поставить все в ноль и не париться - это понятно. Но просто интересно, откуда эта настройка вылезает и как ее убрать, что бы она по умолчанию не прописывалась.

Подробнее

Наверно все же дело в настройках камеры, может более внимательно меню камеры посмотреть?
Re[sergo_ooo]:
В том то и дело, что в камере все шумодавы отключены. В инструкции к камере ничего не нашел. Может камера сама (так заложена) ставит данную настройку?
Re[Prorab_r]:
Обрабатываю одновременно фото с 40D и 5DmII, шумодавы откл. На файлах с пятёрки этот параметр (Подавление шумов освещенности) виляет в зависимости от ISO, может ещё от чего... На ISO 100 он равен 0.
Отключение:
1. Запустить ДПП
2. Сервис - настройки - палитра инструментов
3. Установить по умолчанию любое значение.
Re[Prorab_r]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.