что, кстати, будет ни так далеко от истины
если что, Picassa и RAW, вроде, понимает
от: manager2
говори, что техника уже устарела, и теперь рулят мыльницы![]()
что, кстати, будет ни так далеко от истины![]()
если что, Picassa и RAW, вроде, понимает
от: GorsНапример ?
от: Vlad40
Поздняк метаться, уже что куплено, то куплено.
от:teerain
Ну вот например у знакомого в камере есть 2 пункта меню "Подавление шума" и "Подавление шумов"
Как оказалось один из них относился к длинным выдержкам, но в русском варианте почему-то это упустили.
Если есть нормальный перевод это, конечно, хорошо и так должно быть. Просто за все время общения с техникой у меня уже выработался стойкий скепсис про локализации :)
Даже если сам перевод нормальный, он может (например) не умещаться в отведенное ему место на кнопке.Подробнее
от: teerain
Может проще им один раз настроить Picture Styles и сказать что это тоже самое что DPP? :D
от: Gors
1.Качество перевода не отражается на работе программы.
2.Нормальный перевод "умещается в кнопках".
Можно настроить Picture Styles ,но для RAW это не актуально.
от: teerain
Так про RAW вообще не надо было рассказывать.
от: Vlad40
Особенно этим страдают женщины. Проклинаю тот день, когда я им советовал покупать всевозможные G7-11 или 350-450D. Пусть теперь сами разбираются в программах, благо стали русифицированными.
Например нахрена мне,россиянину, читать импортный шрифт(хоть это и не затруднительно).
от:Prorab_r
Добрый день.
Установлен DPP 3.8.0.0. В настройках в пункте "Установки подавления шумов по умолчанию" установлено "Применять настройки фотоаппарата".
При таких настройках в свойствах фотки сразу выставляется "Подавление шумов освещенности"=2. Хотя в фотике все шумодавы отключены. Где копать? Вроде на старых версиях DPP этот параметр по умолчанию выставлялся в "0".Подробнее
от:Prorab_r
Canon 450D :-)
А на счет "Установить по умолчанию" поставить все в ноль и не париться - это понятно. Но просто интересно, откуда эта настройка вылезает и как ее убрать, что бы она по умолчанию не прописывалась.Подробнее