Не знаю была ли тема,я не видел...обновление от 20.10.2009
http://software.canon-europe.com/software/0035760.asp?model=
обновление на русском DPP Canon 3.7.2.
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
обновление на русском DPP Canon 3.7.2.
Re[ProninAlex]:
Перевод на русский - обхохочешься, темка похожая уже была,там и нормальный "русификатор" ребята выкладывали.
http://club.foto.ru/forum/6/
Re[ProninAlex]:
от: ProninAlex
Не знаю была ли тема,я не видел...обновление от 20.10.2009
http://software.canon-europe.com/software/0035760.asp?model=
А на не лицензионный виндовс, нормально встаёт?
Re[ARCHI]:
Изумительно ;) !
Re[ProninAlex]:
трудно наверное было все четыре кнопки переводить :)
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
трудно наверное было все четыре кнопки переводить :)
Тут дело в уважении к пользователю и пользователя к производителю. Например нахрена мне,россиянину, читать импортный шрифт(хоть это и не затруднительно).
P.S. Для особо одаренных производитель мог вообще не заморачиваться и выпускать его с родным японским интерфейсом
Re[Gors]:
от:Gors
Тут дело в уважении к пользователю и пользователя к производителю. Например нахрена мне,россиянину, читать импортный шрифт(хоть это и не затруднительно).
P.S. Для особо одаренных производитель мог вообще не заморачиваться и выпускать его с родным японским интерфейсом!
Подробнее
я не к тому, что не нужно (не все ведь английский изучали), а к тому, что так наверное трудно было Canon этот сделать слегка немного пораньше версии 3.7.2 например в 1.0.2 :) :D
Re[Daniel Defoe]:
до недавнего времени и меню в аппаратах не имело русского языка
...курилы не хотим отдавать :)
...курилы не хотим отдавать :)
Re[Gors]:
Нечего изумительного. С диска который шел в 40-ке не ставился, требовал проверки виндовс на лицензию. Этот нет- проверил.
Re[ARCHI]:
от: ARCHI
Нечего изумительного. С диска который шел в 40-ке не ставился, требовал проверки виндовс на лицензию. Этот нет- проверил.
Вы действительно полагаете ,что все пользователи софта от Сanon исправно платят в кассу Майкрософт
Возможно дело в качестве "починки" вашей версии винды ;) .

Re[ProninAlex]:
ИМХО русский язык что в DPP, что в камере - зло :)
От этой локализации багов больше чем пользы
Слов не так уж и много, думаю можно и запомнить даже не зная языка.
Впрочем кое-что в новой версии DPP мне сильно пригодилось - наконец-то у меня шрифт в нем стал нормальный. В прошлой версии был жирный, возможно из-за большого разрешения монитора
От этой локализации багов больше чем пользы
Впрочем кое-что в новой версии DPP мне сильно пригодилось - наконец-то у меня шрифт в нем стал нормальный. В прошлой версии был жирный, возможно из-за большого разрешения монитора
Re[teerain]:
от: teerain
От этой локализации багов больше чем пользы![]()
Re[Gors]:
от:Gors
P.S. Для особо одаренных производитель мог вообще не заморачиваться и выпускать его с родным японским интерфейсом!
Подробнее
100%
Re[Влад Т]:
Новая версия понравилась!
Появилось еще окошко шумодава для просмотра эффекта на 100% кропе! И так по мелочи доработки. Так что DPP потихоньку облагораживают!
Появилось еще окошко шумодава для просмотра эффекта на 100% кропе! И так по мелочи доработки. Так что DPP потихоньку облагораживают!
Re[ProninAlex]:
Спасибо! Обновил предыдущую версию без всяких проблем.
Re[teerain]:
от:teerainЗло или не зло, но меня задолбали всевозможные знакомые. которые купили камеры Кэнон и без конца приезжают ко мне, чтобы я им все их кадры обработал в ZB или DPP - типа "мы не понимаем, что там написано на английском и не знаем как этим пользоваться". Одним словом задолбали. Особенно этим страдают женщины. Проклинаю тот день, когда я им советовал покупать всевозможные G7-11 или 350-450D. Пусть теперь сами разбираются в программах, благо стали русифицированными.
От этой локализации багов больше чем пользы![]()
Впрочем кое-что в новой версии DPP мне сильно пригодилось - наконец-то у меня шрифт в нем стал нормальный. В прошлой версии был жирный, возможно из-за большого разрешения монитораПодробнее
Re[ProninAlex]:
мне нравится русифицированный софт
английский с работой ассоциируется
дома почти весь софт на русском
душой отдыхаю :D
сказки про глюки, это звездеж
иногда только перевод смешной бывает
английский с работой ассоциируется
дома почти весь софт на русском
душой отдыхаю :D
сказки про глюки, это звездеж
иногда только перевод смешной бывает
Re[Vlad40]:
советуй IXUS и Picassa
само снимает, само обрабатывает
Re[manager2]:
от: manager2Поздняк метаться, уже что куплено, то куплено. Им даже скорее всего не английский интерфейс мешает понять как нужно работать с программами, а просто лень самим всё это делать и, нужно признать, действительно большая трата времени. Одна девица уже после первого десятка кадров стала тут на стуле подпрыгивать с криками "ну что так долго". На что я ей сказал "займись сама" и отдал ей её флешки :D
советуй IXUS и Picassa