Обновление DPP - v. 3.5.0.0 и 3.5.1.0
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[Mad_Hatter]:
Щас проверил,всё открываеться,-и моя и Ваша( просто Ваша ссылка ведёт конкретно на 50D)
Re[gregori]:
как сейча не рахваливают ЛР2 все таки лучше родного конвертера ИМХО нет!
вчера опять открыл пару фоток и в очередной раз убедился, как криво до сих пор открывает ЛР2 фоты с Пятака...
и даже Adobe Camera RAW5 в CS4 не помогает... даже с установленными профилями...
с родным конвертером - просто ДРУГАЯ КАРТИНКО!
буду подумывать над тем, чтобы вернуться с ЛР2 обратно на DPP!
вчера опять открыл пару фоток и в очередной раз убедился, как криво до сих пор открывает ЛР2 фоты с Пятака...
и даже Adobe Camera RAW5 в CS4 не помогает... даже с установленными профилями...
с родным конвертером - просто ДРУГАЯ КАРТИНКО!
буду подумывать над тем, чтобы вернуться с ЛР2 обратно на DPP!
Re[Xuman]:
А мы с DPP и не уходили. Если разобраться по сути,-что такое Лайтрум,-это таже Adobe Camera RAW,только в другой оболочке,так зачем держать на компе два одинаковых конвертора в разных оболочках.
Re[gregori]:
DPP не умеет поворачивать, вообще не понимаю почему не добавить такую простую функцию, при этом такую нужную
Re[hapchu]:
от: hapchu
DPP не умеет поворачивать, вообще не понимаю почему не добавить такую простую функцию, при этом такую нужную
На произвольный угол имеется в виду? На 90 - вертит, понятное дело.
Re[MG-13]:
ага, на произвольный
Re[hapchu]:
ну DPP по функционалу еще ух как далеко до LR и даже до Никоновского конвертера)))
в DPP надо делать начальные настройки, все остальное - надо делать в других прогах
вот в первом, ИМХО, он затыкает все ныне существующие конвертеры)))
в DPP надо делать начальные настройки, все остальное - надо делать в других прогах
вот в первом, ИМХО, он затыкает все ныне существующие конвертеры)))
Re[Всем]:
У меня профили в ACR появились после установки LR.