Тема закрыта

Объективы Minolta и фотоаппараты Sony A230/290 и т.п. Какова совместимость?

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[aRt_Ry]:
у меня и никАн
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
сонесосы и грибы еШо жрут, тока в путь :D

Пашляк
Re[Karapet]:
а это имеет какое то значение?

вы лучше снимки покажите
Re[aRt_Ry]:
+1!
Настоящие Минолтеры не обращают внимание ;)
Re[Karapet]:
а кто обращает ? и как качество фото и мастерство фотографа привязано к камере ?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
и как качество фото и мастерство фотографа привязано к камере ?

Всё очень просто, пусть эти профотографы всю жизнь снимают мыльницами.
Какого хрена у них только топовая техника, а?
А гнать можно что угодно :D
Камера+стекло это инструмент!
Плотники же не рубят избы колунами :D
Re[Vans]:
ну да, согласен инструмент. только как мастерство может заменить инструмент ?

или тот кто купил никон, автоматически в любом случае будет снимать лучше чем тот у кого сони ? даже если у владельца никона д3100 а у владельца сони а580 ?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
ну да, согласен инструмент. только как мастерство может заменить инструмент?

Бывает очень часто и так:
Сергей Таран
Как то мы с одним бизнесменом запечатлели корпоратив в боулинг-клубе..
Я с опытом и камерой 30д, он новичок, но с 5Дмк2
У обоих 580ЕХ, у обоих зумы 24-70 f2.8
Сравнивая результаты, плакал я горькими слезами... и на след же неделе купил ФФ.

Это кабе про то что опыт есть но и инструмент необходим иначе новичёк может нашлёпать и получше вас.
Re[Karapet]:
вы в курсе что вы счас осознанно оставили без хлеба всех преподавателей мастер классов и проф фотографов? оказываецца надо всего то купить тушку подороже и тут же в одночасье снимки пойдут лучше чем у самых именитых фотографов :D

по цитате - ситауция некорректна, тоже самое что шумахера посадить в жигули а новичка в порше и пустить по прямой, новичек уделает , мастерство в таких тупых вещах как шумы и резкость совершенно ни при чем. давайте коррелировать понятиями художественности а быдлядская пьянка в боулинге это все же не показатель мастерства.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
вы в курсе:D

Я в курсе про сказку что профотограф сымет и мыльницей.
Вот пускай и снимает ей всю жизнь, нафуя ему что то лучше, он же профотограф. :D
Re[Vans]:
мне понятна ваша позиция. в общем вы считаете что не важно проф или нет, качество художественности зависит от цены фотоаппарата, а мастерство от бренда. выходит у вас лейка или хассель, иначе вы не умеете фотать и фоты у вас убоги. ведь так ?

в общем наши позиции разняцца в этом вопросе.
Re[aRt_Ry]:
В природе очень много талантливых людей, здесь инструмент играет ГЛАВНЫЙ фактор что на выходе.
С мыльницы будет одно, с хорошей камеры-оптики получится другое.
При этом фоткать будет один и тот же человек.

Re[Karapet]:
мы не про мыльницы а про камеры со сменными объективами. вы считаете что снимать проф на камеру ниже чем 5д2 не может ? только выше ? и пофик что допустим у марка 1дс3 шумов больше чем в старой кэнон 30д, но все равно у него карточки будут лучше только потому что там крутой шильдик?

а как же оптика ? или она уже нивелирована ? ну а допустим опыт человек. или опытный фотограф с 20 летним стажем хуже снимет сцену (никон д80) чем новичек с супер продвинутой системой (д7000) но одинаковыми объективами в солнечный день ?

имхуецца мне что маркетиг съел вам мозг. люди и на пентакс снимают так что 99 процентам владельцев никонов д3 (любителям) и не снилось

http://www.flickr.com/photos/nitrok/2680836906/in/set-72157606180266537

как пример.

а таких примеров когда люди со старыми камерами, вопреки вашей логике, выдают невероятные шедевры, полным полно. все же кажецца дело в руках, голове и опыте.
Re[aRt_Ry]:
у ково лоховский фотик тот сразу щитаеться лох это общеизвесно и очевидно,, а фотки,, рисуються ффотошопе и фотик дял етого,, вобще не нужен
Re[Karapet]:
На сколько я помню у тебя лоховской фот и ты даже погоняло себе определил. Не страшно жить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.