Тема закрыта

Объективы Minolta и фотоаппараты Sony A230/290 и т.п. Какова совместимость?

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Объективы Minolta и фотоаппараты Sony A230/290 и т.п. Какова совместимость?
У меня есть объектив Minolta AF 24-105 1:3.5(22) -4.5 D. Использовался с Minolta DYNAX 500si. Вопрос -полностью ли он совместим с линейкой Sony A230/290/... т.е. совместим ли вообще и поддерживается ли автофокус? Может быть есть ссылки на какие-то справочные источники?
Re[Karapet]:
Полностью совместим безо всяких ограничений! :D
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо. А что по поводу качества? Может современные объективы Sony посовершеннее? Вот, вроде с теми же параметрами SONY 24-105 mm F/3.5-4.5
Re[Karapet]:
ты что, минолта эт религия, а ты про соню
Re[Karapet]:
псовершенее только бебик.
остальное либо ремейк с поднятой в трое ценой либо пласмассовая китайская подделка

фсе нармальные линзы сняты с произвоцтва и не востановлены, пока сони лопоушило ,,, сигмы да самъянги,, обогнали ёё как тузик грелку
Re[Karapet]:
ламер, ты тот тролль который никогда не говорит правду, лишь бы воздух испортить своими испражнениями.

у сони (+цейс) все новые объективы получше по резкости и по устройчивости к контровому, и быстрее автофокус. в принципе у ВСЕХ производителей разница только в этом, поэтому слова ламер-придурка в некотором роде верны, но использованы не в том контексте.

Re[Karapet]:
Цитата:
от: Karapet
Спасибо. А что по поводу качества? Может современные объективы Sony посовершеннее? Вот, вроде с теми же параметрами SONY 24-105 mm F/3.5-4.5

Что то лучше , что то нет. например у Sony неплохие бюджетные фиксы вышли. А зумы хорошие лучше у Minolta , если они хорошо сохранились, особенно "старикан" и Биркан" :)
Re:
цейс на a230, круть, наверно такого никогда не увижу :cannabis:
Re[Muh]:
я на а100 цейсы, весь набор видел (85 1.4, 135 1.8, 24-70) , и не один раз. пора совок из голов убирать. оптика делает картинку а не камера. и кстати картинка часто даже и оптика не нужжна для хорошей картинки.
Re[aRt_Ry]:
ну я не в питере, так шо :(

а причем тут совок, хде мусор убирать? :)
Re[Karapet]:
совок - ссср.

умные люди делают упор на оптику, а все остальные гоняцца за тушками и покупают оптику в пол цены самой тушки или ещё лучше с китовым объективом как ходили так и ходят.
Re:
та я поняялл понял, что ссср
при чем тут ссср? :cannabis:
Re[Karapet]:
Я про советское мышление когда человек покупает машину лишь бы круче чем у соседа и пофик что в кредит на 10 лет главное казаться круче. Так и с камерами – главное туша а оптика ну её все равно никто не оценит. Снимать то не главное, вважнее тут на форуме отметиться и поспорить со всеми что его бренд круче но без фотографий. И кому они вообще тут нужны про большому счету больше половины фантазёры и виртуальные бойцы. Убого.
Re[aRt_Ry]:
при союзе не было такого мышления, да и союз ты не помнишь, так шо, селяви :)
Re[Muh]:
А что лучше взять к Minolta AF 24-105, A230/290 или Nex-3?
Re[Karapet]:
если к соне душа лежит, то зеркало, если не очень, то никан, канон, пентакс :))
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
Я про советское мышление когда человек покупает машину лишь бы круче чем у соседа и пофик что в кредит на 10 лет главное казаться круче.

Ну при совке за машиной, нужно было очередь отстоять, а что бы взять в кредит...не было такого, ссуды давали на строительство дома.

Автору, купите а560 вроде неплохая камера
Re[Karapet]:
я не про сам совок, а про мышление. после 91го года ничего не изменилось.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
и кстати картинка часто даже и оптика не нужжна для хорошей картинки.

сонесосы и грибы еШо жрут, тока в путь :D
Re[Karapet]:
я имел ввиду хорошую оптику

сони тут ни при чем, у меня и кэнон 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.