Объективы для Canon 400D

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[A.Schwarzenegger]:
У меня на этом форуме не работает поиск... Все равно спасибо.
Re[Umo4ka]:
Sigma 28-70 2.8 EX для кэнон например (при тщательном выборе при покупке).
Re[Adilka]:
Цитата:
от: Adilka
70-200/2.8L

на 400D будет совсем нелепо, перевесит.

Автору, У меня 70-200/4,0L и то огромен на этот фотоаппарат.
В домашних условиях он практически не нужен.
Я присматриваюсь к 24-105 и 24-70, пока не определилась что брать.
Еще вспышку надо, если дома снимать будете.
Re[Umo4ka]:
Завтра мне привезут в Киев Сигму 18-125 HSM OS ВЭШЧЬ !!!
Re[Umo4ka]:
Я для начала купил себе Canon EF 50 mm F/1.8, если есть деньги, купите Canon EF 50 mm F/1.4 USM, отличный штатник, до сих пор снимаю Canon EF 50 mm F/1.8, когда лень таскать другие объективы. Поснимайте им пару тройку месяцев, потом решите что вам надо. Для себе решил одно, лучше вообще не брать дешевые объективы только. Потом купил себе для макро Canon EF 100 mm F/2.8 MACRO USM и ширик Canon EF 17-40 mm F/4.0 L USM, доволен безумно, рад что не стал брать зум более дешевый. А так читайте отзывы, и не экономьте, но в разумных пределах =)
Re[Димкин]:
Думаю, так и поступлю: куплю портретник, поснимаю. А там посмотрю, что делать дальше.
tamron AF 18 - 200 mm
а на моём 400d - Tamron AF 18 - 200 mm
я либо его не до понял либо он реально не понятный какойта. мне часто приходиться делать портретные фотки, фотки антиквариата. я все делаю правильно. со штативом. настраиваю фокус в ручную, вроде как бы все четко должно быть. а выходит все равно смазано. я думал дело в свете. купил вспышку. доп свет, зонты, прожекторы, отражатели. все равно толку мало, четкости нет какой хотелось бы.
может дело в настройках???
сам я начинающий фотограф!!! по этому не знаю что к чему толком!!!
Re[Samuell_kz]:
Цитата:

от:Samuell_kz
а на моём 400d - Tamron AF 18 - 200 mm
я либо его не до понял либо он реально не понятный какойта. мне часто приходиться делать портретные фотки, фотки антиквариата. я все делаю правильно. со штативом. настраиваю фокус в ручную, вроде как бы все четко должно быть. а выходит все равно смазано. я думал дело в свете. купил вспышку. доп свет, зонты, прожекторы, отражатели. все равно толку мало, четкости нет какой хотелось бы.
может дело в настройках???
сам я начинающий фотограф!!! по этому не знаю что к чему толком!!!

Подробнее

Возмите EF 50 1.8 II
Выставить установки "пользовательские 1" - шапр +4 +5, контраст +1, тон на 1-2 деления в желтую сторону.
Проверьте на Бэк Фронт фокус.
Снимайте в РАВ.
Испрользуйте поправку +-Ev для точного попадания в экспозицию (когда есть время кнопочки нажимать)
Для большой глубины резкости (ГРИП) - диафрагма 5.6-8-11-16
Конвертируйте в DDP в комплекте к камере (но лучше еще скачать обновление DPP с сайта кэнона 35мб примерно).

Должно получатся примерно так 400D + 50 1.8 II (фото большие по 4-7мб):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.