Объектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Цитата:
от: The Preatorian
если буду в Питере
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Цитата:
от: uuger
Цитата:
если буду в Питере

Дык согластно планам партии и правительства я должен пару месяцев как в Москве быть... с нашими никогда не знаешь, куда брызги полетят, все внезапно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Спасибо за предложение ,но у нас гранаты системы Минольта :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Цитата:
от: Братцев Сергей

Ну, тогда ой.
А Тамрон 28-75 f/2,8 вы видели наверное - практически тоже самое, что и Minolta 28-75 f/2.8 D - только у минолты вроде как просветление лучше по слухам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Цитата:
Цитата:

от:Братцев Сергей

Ну, тогда ой.
А Тамрон 28-75 f/2,8 вы видели наверное - практически тоже самое, что и Minolta 28-75 f/2.8 D - только у минолты вроде как просветление лучше по слухам.

Подробнее

К сожалению не знаком ни с первым ,ни со вторым.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
А снимками, сделанные этой Токиной, никто похвастаться не может ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Может, но не в сети.
На некоторых фокусных удручающее боке.
Блики от вспышки (на предметах) были просто жуткие,
Тяжелее бабушкиного утюга, металл, стекло.
Ни разу не пожалел, что продал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Цитата:
от: Pavel@F80
...
На некоторых фокусных удручающее боке.
.

О как ? Ни разу не видел удручающего боке...
Цитата:
...
Блики от вспышки (на предметах) были просто жуткие,.

А причем тут объектив то ? :D
Цитата:
...
Тяжелее бабушкиного утюга, металл, стекло..

Кому как - по мне так - достоинство это. Терпеть не могу легковесных камер и оружия.
Цитата:
...
Ни разу не пожалел, что продал.

Ну и слава Б.Г. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Форму бликам придает объектив, аднака.
Боке двоило, что в общем не страшно, но не понравилось.
А тяжесть... Ну да, плюс. Сделан, как танк.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Цитата:
Форму бликам придает объектив, аднака.
Боке двоило, что в общем не страшно, но не понравилось.
А тяжесть... Ну да, плюс. Сделан, как танк.

Вы про 28-80 ? Тогда может быть - просто не пользовался, не могу уверенно сказать. На 28-70 - стопудово не видел двоящегося боке, даже красиво вроде все, чем дальше в расфокус - тем воздушнее, причем без "манки" (когда область нерезкая кадра рассыпается в крошку какую-то, часто на "Сигме" видел такое).
Блики... честно говоря, тоже за своим 28-70 ничего уродливого не замечал, все вполне нормально, однозначно лучше, чем у бюджетников.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Да, у меня был именно 28-80 сплошной АТХ и беспредельный
ПРО ;-)) . Я вообще зумы разлюбил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Цитата:
Да, у меня был именно 28-80 сплошной АТХ и беспредельный
ПРО ;-)) . Я вообще зумы разлюбил.

:D Тогда - "ой !".
Re[oldmen]:
А не подскажете на canon 5D такакя токина подойдёт?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.