от: The Preatorian
если буду в Питере
Объектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
от: uugerот: The Preatorian
если буду в Питере![]()
Дык согластно планам партии и правительства я должен пару месяцев как в Москве быть... с нашими никогда не знаешь, куда брызги полетят, все внезапно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Спасибо за предложение ,но у нас гранаты системы Минольта :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
от: Братцев Сергей
Ну, тогда ой.
А Тамрон 28-75 f/2,8 вы видели наверное - практически тоже самое, что и Minolta 28-75 f/2.8 D - только у минолты вроде как просветление лучше по слухам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
от: The Preatorianот:Братцев Сергей
Ну, тогда ой.
А Тамрон 28-75 f/2,8 вы видели наверное - практически тоже самое, что и Minolta 28-75 f/2.8 D - только у минолты вроде как просветление лучше по слухам.Подробнее
К сожалению не знаком ни с первым ,ни со вторым.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
А снимками, сделанные этой Токиной, никто похвастаться не может ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Может, но не в сети.
На некоторых фокусных удручающее боке.
Блики от вспышки (на предметах) были просто жуткие,
Тяжелее бабушкиного утюга, металл, стекло.
Ни разу не пожалел, что продал.
Блики от вспышки (на предметах) были просто жуткие,
Тяжелее бабушкиного утюга, металл, стекло.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
от: Pavel@F80
...
.
О как ? Ни разу не видел удручающего боке...
...
Блики от вспышки (на предметах) были просто жуткие,.
А причем тут объектив то ? :D
...
Тяжелее бабушкиного утюга, металл, стекло..
Кому как - по мне так - достоинство это. Терпеть не могу легковесных камер и оружия.
...
Ну и слава Б.Г. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Форму бликам придает объектив, аднака.
Боке двоило, что в общем не страшно, но не понравилось.
А тяжесть... Ну да, плюс. Сделан, как танк.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Форму бликам придает объектив, аднака.
Вы про 28-80 ? Тогда может быть - просто не пользовался, не могу уверенно сказать. На 28-70 - стопудово не видел двоящегося боке, даже красиво вроде все, чем дальше в расфокус - тем воздушнее, причем без "манки" (когда область нерезкая кадра рассыпается в крошку какую-то, часто на "Сигме" видел такое).
Блики... честно говоря, тоже за своим 28-70 ничего уродливого не замечал, все вполне нормально, однозначно лучше, чем у бюджетников.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Да, у меня был именно 28-80 сплошной АТХ и беспредельный
ПРО ;-)) . Я вообще зумы разлюбил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юбъектив Tokina AT-X 280 AF PRO AF 28-80___обсуждение,мнения, фотографии
Да, у меня был именно 28-80 сплошной АТХ и беспредельный
:D Тогда - "ой !".
Re[oldmen]:
А не подскажете на canon 5D такакя токина подойдёт?