объектив Soligor AF ZOOM 70-210 MC F 2.8-4 MACRO кто знаком с ним?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Denis Sv]:
Должен Вас огорчить: этот "пл-ф" , как Вы его называете - неплохая дешевая пластмассовая линза которую и хватают из-за дешевизны, а потом рыдают: разболтался!не фокусируется!
-старый мануальный (металл) 50 -был очень хороший
-50\1.2 - отличный, а
-50\1.0 - исчо лучше.
А Вы - великолепные результаты...:)))

В соседней ветке: захрустел и перестал крутиться! Шо делать!
Re[Denis Sv]:
Значит "не тот вивитар". Жаль, удобное могло-бы быть стеклышко.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Должен Вас огорчить: этот "пл-ф" , как Вы его называете - неплохая дешевая пластмассовая линза которую и хватают из-за дешевизны, а потом рыдают: разболтался!не фокусируется!
-старый мануальный (металл) 50 -был очень хороший
-50\1.2 - отличный, а
-50\1.0 - исчо лучше.
А Вы - великолепные результаты...:)))

В соседней ветке: захрустел и перестал крутиться! Шо делать!

Подробнее

Да ладно Вам! Есть у меня пластик-фантистик, взял б\у у закомого (он прикупил себе 1,4) за символическую сумму, он юзал около года, я юзаю уже почти полтора, ничего не разболталось, фокус работатет как часы. у кого руки кривые, нечего валить на линзу. Результаты с него великолепные, если руки не кривые, мозги работают и нет предвзятого отношения, что только L-ки дают хороший результат. Изъяны можно найти в L-ках.
Если железным полтинником орехи колоть, то и он перестанет фокусироваться. Цена-качество в этой линзе реализованно на все 100%. Была возможность прикупить полнинник 1,4, не стал брать, мне и этого хватает. А вот 1,2 - это уже другая опера, сравнивать его с 1,8 даже кощунственно. Тем более, 1,0...
Захрустел и перестал крутиться - не надо в песочнице его хранить, оптика требует бережного отношения. А если что, то можно новый на сдачу взять в фотомагазине.
Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
Значит "не тот вивитар". Жаль, удобное могло-бы быть стеклышко.

Видимо, так. Действительно, жаль, портреты с него были бы супер.
Re[Denis Sv]:
Цена-качество?
Качество - оно от цены не зависит.Оно или есть, или его нет.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Цена-качество?
Качество - оно от цены не зависит.Оно или есть, или его нет.

У 1,8 оно есть - качество получаемой картинки. Думаю, спорить с этим не будете?
Re[Denis Sv]:
Это то, что вас удивит. Я лично имею и Л-ки и Сигму дорогую. А вот когда мне нужен объектив что бы не жалко было таскать и давал хороший результат, то только этот Солигорчик и выручает! Я с него портреты делал - просто кайф! На свадьбу не годится, ооооочень медленный АФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.