Объектив рыбий глаз для кроп камеры Canon 70D

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Prosper87]:
Цитата:
от: Prosper87
Вот кстати еще вариант нашел от тамрона; Tamron SP AF 10-24mm f/3.5-4.5 Di II LD Aspherical (IF) Canon EF-S

Что скажите? :D

Это не фишай...
Re[Юрий Трубников]:
Скорее всего буду брать Canon EF 8-15mm f/4.0L Fisheye USM, все таки рано или поздно пересяду на ФФ!

Кстати на 8 мм данного объектива реально получить циркулярный фишай на кроп камере??? Или это будет возможно только на ФФ?
Re[Prosper87]:
Цитата:

от:Prosper87
Скорее всего буду брать Canon EF 8-15mm f/4.0L Fisheye USM, все таки рано или поздно пересяду на ФФ!

Кстати на 8 мм данного объектива реально получить циркулярный фишай на кроп камере??? Или это будет возможно только на ФФ?

Подробнее

Вам такой объектив крайне излишен или другими словами совершенно не нужен.
Только на фф.
Купите 10-17 Tokina.
Re[Викс]:
Ну так если я в течение ближайшего года - два буду на полный кадр переходить, смысл тогда токину брать? не разумнее ли взять вариант который сразу и на фф и на кроп подходит? Все же остальные варианты в том числе и токина на кроп же только????
Re[Prosper87]:
Цитата:

от:Prosper87
Ну так если я в течение ближайшего года - два буду на полный кадр переходить, смысл тогда токину брать? не разумнее ли взять вариант который сразу и на фф и на кроп подходит? Все же остальные варианты в том числе и токина на кроп же только????

Подробнее

Почитайте отзывы: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2401
Re[Prosper87]:
Токина эта, кстати, и на фф фишайничает, особенно версия без бленды хороша. А тамрон - весьма паршив по резкости и ха, а также не фишай.
Если денег мало, то берите токину - это хороший объектив за относительно небольшую плату, да и на фф можно его попользовать. Если же с деньгами все ок и есть прицел на фф, то я бы не стал покупать токину, потом продавать ее и брать кэнон 8-15, а сразу бы взял кэнон. Но это в том случае, опять же, если уверены, что фишай для Вас - не мимолетная страсть, а долговременное увлечение.
Re[Юрий Трубников]:
Отзывы достаточно противоречивы!!! Хочется купить разом хорошую вещь!!! И с запасом на полный кадр! В итоге делема: токина или кенон!!! :))))

to Real_Pastor: а чем версия без бленды лучше? Она более новая - там какие-то конструкционные улучшения? С блендой по идее удобней и практичней набор взять!!!
Re[Prosper87]:
Canon EF 8-15mm f/4.0L Fisheye USM, все таки рано или поздно пересяду на ФФ
- как дополнительный стимул все таки сдержать намерение и перейти, отлично, берите. Судя по вашему запросу с формулировкой фишай, именно то, что вам нужно!
Re[shoot_it]:
Взял Canon EF 8-15mm f/4.0L Fisheye USM - оооооочень доволен, даже на кропе получаются шедевры!!! Реально уникальный объектив 2в1 - циркулярный (на кропе почти циркулярный - но смотрится очень достойно) и диагональный фишаи!!! Да стоит дорого, но оно того стоит!

Всем, кто отписывался в теме, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!

P.S.: про ненадежность крышки и т. п. - да есть небольшой люфт, но держится она крепко, не слетает, по крайней мере на моем экземпляре!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.