Добрый день.
Вообще хотелось бы узнать какой взять недорогой но качественный объектив на первое время для Канона 350Д???
И хотелось бы услышать мнения специалистов стоит отдавать за эту камеру 1000 у.ё.???
Объектив к EOS 350D
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Объектив к EOS 350D
Re: Объектив к EOS 350D
1000 - не стоит, а вот 900 - стоит (если мы про тушку говорим).
Объектив выбирайте из своего бюджета.
Это может быть один из списка
50/1.4, 50/1.8, 24-70L, 17-40L, Tamron 28-75, Canon 28-135... Определитесь какой диапазон фокусных на первое время вам особенно нужен и отсекайте лишние кандидатуры.
Объектив выбирайте из своего бюджета.
Это может быть один из списка
50/1.4, 50/1.8, 24-70L, 17-40L, Tamron 28-75, Canon 28-135... Определитесь какой диапазон фокусных на первое время вам особенно нужен и отсекайте лишние кандидатуры.
Re: Re: Объектив к EOS 350D
Мне наверное нужен ЗУМ объектив и чтобы был универсален!!! И для пейзажей и для портретов и т.д.
Re: Re: Re: Объектив к EOS 350D
от: KIT
Мне наверное нужен ЗУМ объектив и чтобы был универсален!!! И для пейзажей и для портретов и т.д.
Sigma 18-125.
Сanon 17-85
Re: Re: Re: Re: Объектив к EOS 350D
Немогу определиться в выборе
Хочу купить фотик или канон 350 или 20Д
Но средства позволяют купить или 350 с более или менее нормальным объективом или 20Д совсем с лажёвым, что посоветуете????
+ Canon 28-135 хороший объектив???? Для 350????
Хочу купить фотик или канон 350 или 20Д
Но средства позволяют купить или 350 с более или менее нормальным объективом или 20Д совсем с лажёвым, что посоветуете????
+ Canon 28-135 хороший объектив???? Для 350????
[quot]тот кусок пластмассы не стоит и половины запрашиваемой суммы.[/quot]
Да мне тоже не нравится что там пластмассовый корпус!
Что посоветуете купить тогда????
Да мне тоже не нравится что там пластмассовый корпус!
Что посоветуете купить тогда????
Re: Объектив к EOS 350D
Чужой опыт, так сказать... Я на этот аппатат купил Canon 28-105 USM II. Сейчас попробывал-бы более короткофокусную линзу. А то в комнате как-то тесновато, угол обзора маловат, кроп понимаешь... Вопрос привычки. Но, если людей снимать, то нормально. В планах ещё портретник. USM приятная вещь, шустро и тихо. Повторюсь, конечно, но оптика это вопрос денег. И самое верное попробывать самому поснимать разными объекивами, тогда поймёшь точно что нужно, советы это так... На вкус и цвет товарщей нет. :D
от: Anarchist
Этот кусок пластмассы не стоит и половины запрашиваемой суммы.
Естественно, что будучи доведенным до состояния "кусок пластмассы" он не будет стоить и сотни, не связывайтесь с такими покупками. А если исправный, то грех от такого фотоаппарата, как 350D, за половину запрашиваемой суммы отказываться.
Re: Re: Re: Объектив к EOS 350D
У Анархиста даже зубная щётка железная и чёрная :D
Re: Re: Re: Re: Объектив к EOS 350D
А у него магниевый корпус????
Ребят посоветуйте фотоаппарат!!!!
Ребят посоветуйте фотоаппарат!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Объектив к EOS 350D
Я тоже мучался и долго выбирал только между 300 и 350.поначалу 350 казалась маленькой неудобной и пластмассовой,но это было только первое впечатление которое улетучилось буквально после пару часов работы с аппаратом :D потом привыкаешь и начинаешь замечать положительные стороны.короче я 350 доволен.насчёт пластмассы смею заметить что не то что фотоаппараты но уже более полувека из неё делают детали оружия.например австрийский пистолет ГЛОК более чем на половину состоит из нею и между прочим многие спецназы мира его используют,пластмасса пластмассе рознь :D