Объектив к CANON EOS 300V QD
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Объектив к CANON EOS 300V QD
Какой объектив выбрать к CANON EOS 300V QD. Нужен зум, в приделах 200$
Re: Объектив к CANON EOS 300V QD
Я выбрал SIGMA AF 28-105mm f/2.8-4 ASPHERICAL IF
Re: Re: Объектив к CANON EOS 300V QD
легендарное стекло
Re: Re: Re: Объектив к CANON EOS 300V QD
Его в наличии нет..
Re: Объектив к CANON EOS 300V QD
от: HIGH
Накиньте еще полтинник и поищите Canon 24-85/3.5-4,5 б/у.
Если же полтинника жалко или искать лень, то берите Sigma 28-105/2,8-4,0. По этому стеклу здесь много высказывались, в основном - что г...но. Но мне лично нравится, своих денег однозначно стоит.
Re: Re: Объектив к CANON EOS 300V QD
от: Дмитрий КуриловХуже этого зума за последние годы не видел ничего. Китовый и то, пожалуй, будет получше.от:HIGH
Накиньте еще полтинник и поищите Canon 24-85/3.5-4,5 б/у.
Если же полтинника жалко или искать лень, то берите Sigma 28-105/2,8-4,0. По этому стеклу здесь много высказывались, в основном - что г...но. Но мне лично нравится, своих денег однозначно стоит.Подробнее
А в пределах 200 долларов у Кэнона брать нечего. Об этом надо было думать до покупки кэноновской камеры.
Re: Re: Re: Re: Объектив к CANON EOS 300V QD
от: Anarchist
50/1.8 не катит?
Это соответствует запросу автора темы "нужен зум"? ;)
От себя добавлю мнение, что стоит попробовать, в случае успеха добавить совсем чуть-чуть и взять Canon 28-105/3,5-4,5. Вроде выпустили даже вторую версию этого объектива. Видел его на пленке, ну рисунок в зоне нерезкости - на любителя, но так очень приличный объектив.
Re: Re: Re: Объектив к CANON EOS 300V QD
от: Gantenbein
Хуже этого зума за последние годы не видел ничего.
И что, прям во всех режимах и для любого типа съемки?
Не говоря уже о том, какие требования предъявляет к качеству картинки фотограф, желающий потратить на стекло менее USD200?
НЕ ВЕРЮ!