Всем добрый вечер! помогите начинающему фотографу с выбором объектива для студийной съемки (иногда на пленере) камера Canon 5D mark2
Заранее спасибо за советы!
Объектив для студийной съемки
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Объектив для студийной съемки
Re[Litov.s]:
черный
Re[Litov.s]:
L
Re[Litov.s]:
Sigma 85- 1,4. У меня это следующая хотелка в личных планах
Re[Litov.s]:
Если студия не очень большая, то конечно 85 1.2 . Вчера себе такой наконец-то справил. Картинка роскошная, правда боке таки дребезжит.
Если расстояние позволяет, то можно обойтись 135 2.
Re[Litov.s]:
EF 70-200/2.8 L IS II
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-Ego
EF 70-200/2.8 L IS II
+1
P.S. Или все таки черный..?)
Re[Litov.s]:
Вообще я чесно говоря в шоке... купить марк 2, брать в аренду студию и не знать какую линзу тебе надо???
бываеют же тупые мажоры а
Re[PUNK]:
+100500
Re[Litov.s]:
24-105. Закрыть до 11 и вперёд.
Re[Litov.s]:
от: Litov.s
Всем добрый вечер! помогите начинающему фотографу с выбором объектива для студийной съемки (иногда на пленере) камера Canon 5D mark2
Заранее спасибо за советы!
24-70/2.8L + 70-200/2.8 IS (I/II)
Re[PUNK]:
от: PUNK
Вообще я чесно говоря в шоке... купить марк 2, брать в аренду студию и не знать какую линзу тебе надо???
А эт нормально че...
Re[PUNK]:
Да это провокаторы-тролли или клоны их бани лезут
Re[PUNK]:
[
Re[PUNK]:
сам ты тупой мажор, если не хватило ума нормально ответить.
Адля для всех остальных-спасибо! просто тушку подарили, а вот про стекло решил спросить совета, сам склоняюсь к 24-70, но не уверен, может есть получше?
Re[Litov.s]:
от: Litov.s
просто тушку подарили, а вот про стекло решил спросить совета
Забавно... Была уже точно такая же тема, где челу так же подарили второпятак и он не знал, что на него навинтить и не одна.
Второпятак - уже как шоколадка дарится ;)
Re[Litov.s]:
Любой от диафрагмы 3,5.
EF 24-85 во всей красе:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=762#listStart
EF 24-85 во всей красе:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=762#listStart
Re[Litov.s]:
Бли-ин... Да чем угодно снимать можно, главное, снимать научитесь. От умения правильно рисовать светом будет зависеть гораздо больше, чем от линзы.
24-70... А зачем? Что снимать будете?
24-70... А зачем? Что снимать будете?
Re[Litov.s]:
у меня всегда получается около 6.7 на исо100, паритса с 2.8 не сталбы,а 70 мм это очень коротко,по мне так 24-105 ,и 70-200 4, ис не нужен, ясный перец что 70-200 2.8 лучше ,но в студии тоже самое ,главное свет
Re[rivoli]:
от: rivoli
Если студия не очень большая, то конечно 85 1.2 . Вчера себе такой наконец-то справил. Картинка роскошная, правда боке таки дребезжит.
ну в каждом городе свои размеры сиудий, в своем я знаю только одну студию, где 135 мм возможно, а в некоторых 50 мм это уже хорошо, а лучше 35, чтобы с ногами.