Объектив для Сони А6000 на замену китовому 16-50/3.5-5.6

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Foto_dm]:
Я все комментарии читаю, спасибо! :)

Вопрос к тем, кто советует 16-70/4, а вы сами им пользовались? Почитала отзывы, они неоднозначные. Стоит недешево и сильно выходит за рамки моего бюджета, поэтому хотелось бы уверенности в качестве снимков.

И альтернативный вопрос по поводу вспышки: какую советуете для съемки в помещении, возможно на утренниках.

Спасибо!
Re[Foto_dm]:
Цитата:

от:Foto_dm
Я все комментарии читаю, спасибо! :)

Вопрос к тем, кто советует 16-70/4, а вы сами им пользовались? Почитала отзывы, они неоднозначные. Стоит недешево и сильно выходит за рамки моего бюджета, поэтому хотелось бы уверенности в качестве снимков.

И альтернативный вопрос по поводу вспышки: какую советуете для съемки в помещении, возможно на утренниках.

Спасибо!

Подробнее

Ну я инвалид владелец 16-70/4 на NEX-6. Посмотрите вот

и весь альбом. Составьте мнение сами.
Мое мнение - хороший штатник, можно применять и с открытой, но "чтобы порезче" - прикрыть до 5,6...6,3, по крайней мере на ШУ. Компактен, насколько вообще может быть компактен объектив с таким размахом, постоянным отверстием и оптической стабилизацией. При прямом сравнении с родным 50/1,8 несколько проигрывает в разрешении, но было бы смешно, если бы наоборот.
Re[Foto_dm]:
а у вас нет выбора. 16-70 единственный родной. Либо, как я уже писал SAL1650 или SAL1680Z через LA2. Вы же уже создали тему на форуме соневодов. Там народ адекватный, отвечает хорошо. И посмотрите в ветке про объектив 16-70 на примеры фото. 53 страницы, смотреть не пересмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.